а корректировка?
|
а корректировка?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, привет. Подскажите , пожалуйста, у кого можно сделать гелевые ногтики недорого. Спасибо большоезаранее))
недорого это сколько?
Корректировка каучуковых коротких 70 гр, а наращивание стоит 250, каучуковый френч 300 гр., а коррекция нарощенных по-моему 70% от стоимости, я точно не знаю, у меня тоже покрытие своих ногтей, сечас отросли и моя коррекция стоит уже 105 гр, завтра выставлю фотку, а то я уже в кровати![]()
дороговато, я делаю гель, коррекция 20 грн))
ого,что ж это за цена-коррекция 20 грн?)))))
вот такая цена)) и меня свои покрыты гелем, а не нарощенные
у меня не наращивание, у меня укрепленные, и не надо сарказма) главное что ногти у меня здоровые и свои, а какой там материал, производитель и тп не важно, важно результат
ну наверное мастеру это подходит
Девочки, к чему столько вопросов...
Ну делаю я по такой цене, ну нравится мне это!!При этом li-ven, может доказать, что я часто на ней экспериментирую(в хорошем смысле)
Прибыль - личное дело каждого. Пока у меня есть свободное время, желание и возможность - я буду делать по такой цене.
soldatkina, да прекратите же на каждой странице писать, что вам нужен мастер. Если вам не отвечают, то, наверное, не могут ответить.
подскажите пожалусто,хорошего мастера по-наращиванию гелевых ногтей,по приходу на дом.заранее спасибки!
Ищу к 8му Марта себе подарок. Думаю об аппарате для педикюра и маникюра(для домашнего использования). Кто пользовался, какие будут отзывы? Стоит ли вообще его брать?
Мне подруга из Англии привезла. Я один раз воспользовалась и все. Не очень в восторге. А если честно,то немного непривычно,мне проще просто камешком,и то иногда,т.к сама дома только корректирую,а не делаю маник.
Аналогичная история. Тоже очень долго хотела для маникюра, в итоге привезла из Европы. Несколько раз добросовестно им что то пыталась делать, а теперь в сушилке только лак сушу на ногтях и все. А остально отдала сестре. Половина штук которые в наборе так и не поняла зачем они вообще нужны.
Una Bella Donna
Подсказываю: я в ноябре нарастила гель у девушки на дому. Подруга порекоммендовала этого мастера, она с её ногтями уже третий год ходит. Наращивает только гель, делает профессионально! Стоимость наращивания в ноябре была 140-150, в зависимоти от того, чем выбираешь ногти покрыть (если френч или рисунок, а рисунков у неё масса всяких разных, то дороже, если просто цветом - немного дешевле). Коррекция обходится 70-90, тоже там свои нюансы. Я делаю раз в три недели, иногда, при необходимости сама подпиливаю-перекрашиваю. Живет мастер на 9й фонтана, не далеко от быка. Делает всё очень быстро и качественно. Кому надо - напишу номер в личку.
Девченки,хочу научиться обезному маникюру, но не хочется попасть на курсы где дают много теории и это занимает много времени.Подскажите что то интересное пожайлуста..![]()
Социальные закладки