Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 92 из 97 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 1936
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Моя малявка подросла, носится, как лошадь, я уже ей говорю : соседи снизу ругаться придут - кому понравится, когда копытами по потолку ?
    Такая любимая, до ажнимагу и знает, вреднуля, что любимая, пользуется этим бессовестно. А по утрам лезет целоваться - именно в губы своей нюшкой тыкается, не облизывает, а именно целует что за кошарик такой мне попался?

У меня несколько вопросов, подскажите, плиз:
    когда нас нет дома, она спит ПОД покрывалом на большой кровати, покрывало свисает со всех сторон кровати, но она как-то туда забирается и лежит там. Может, ей домик нужен ? Когда мы дома, она только на нас сидит\спит, без вариантов. И обязательно чтобы в моей руке ее лапки лежали или моя рука на ее голове лежала. будет моститься, пока куда-то свою часть тела ни всунет - не уснет ))
    Но меня удивило, что она лезет под покрывало, хотя есть меховая подстилочка для нее.

очень любит оладушки, просто хвост свой продать может за оладушку можно ей такое давать ? все же жареное ...

что вы делаете, чтобы кош не игралась в песке ? У нас песок (особенно когда только что поменяю) - это для нее как на пляже, купается в нем, кусает, грызет, роется не для пописать, а для удовольствия, все летит во все стороны. Игрушка у нее есть (со шнуром , типа когтеточка +игрушка с перьями). Но песок - на первом месте. Учитывая, что все это в жилой комнате, то весьма неудобный фактор для меня.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.01.2012 в 12:33.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Попробуйте заменить песок на прессованные опилки. Только вначале сразу же не стоит засыпать древесный наполнитель, а смешать 50 на 50 с песком (возможно стоит чуток псюней ее оставить, чтобы она сориентировалась, что это туалет). Сама оценила преимущество древесного наполнителя, а именно отсутствие пыли, мусора. Древесный доставляет гораздо меньше хлопот.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...когда нас нет дома, она спит ПОД покрывалом на большой кровати, покрывало свисает со всех сторон кровати, но она как-то туда забирается и лежит там. Может, ей домик нужен ? ...
    Моя тоже любит залезть под одеяло, но в домике спит очень-очень-очень редко.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    по поводу оладушков - точно не стоит хотя у котеек есть особое влияние на нас)))
    горшок и игры с песком - у мелких такое часто, мы дважды проходили со своими котами, потом прошло... мелкий вообще спал в горшке, правда у него поначалу отдельный маленький туалет был - в нем и спал

дабы не флудить, по теме:

вот наши котятки, бывшие подобранцы

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Моя малявка подросла, носится, как лошадь, я уже ей говорю : соседи снизу ругаться придут - кому понравится, когда копытами по потолку ?
    Такая любимая, до ажнимагу и знает, вреднуля, что любимая, пользуется этим бессовестно. А по утрам лезет целоваться - именно в губы своей нюшкой тыкается, не облизывает, а именно целует что за кошарик такой мне попался?

У меня несколько вопросов, подскажите, плиз:
    когда нас нет дома, она спит ПОД покрывалом на большой кровати, покрывало свисает со всех сторон кровати, но она как-то туда забирается и лежит там. Может, ей домик нужен ? Когда мы дома, она только на нас сидит\спит, без вариантов. И обязательно чтобы в моей руке ее лапки лежали или моя рука на ее голове лежала. будет моститься, пока куда-то свою часть тела ни всунет - не уснет ))
    Но меня удивило, что она лезет под покрывало, хотя есть меховая подстилочка для нее.

очень любит оладушки, просто хвост свой продать может за оладушку можно ей такое давать ? все же жареное ...

что вы делаете, чтобы кош не игралась в песке ? У нас песок (особенно когда только что поменяю) - это для нее как на пляже, купается в нем, кусает, грызет, роется не для пописать, а для удовольствия, все летит во все стороны. Игрушка у нее есть (со шнуром , типа когтеточка +игрушка с перьями). Но песок - на первом месте. Учитывая, что все это в жилой комнате, то весьма неудобный фактор для меня.
    славная манюня!
    домик, по моему опыту, не нужен, ибо есть шкафы, полки, столы, сумки, подоконники и кровать конечно же...

попробуй силикогель, экономичнее по деньгам получается, и возможно не будет играть.
    мой один из котов вообще ходил в лоток без песка. просто запах ему тоже подходил, попробуй так. главное, чтоб лоток пах....
    мой кот, например, любит и печенье и хлеб. от маленького кусочка, ничего не приключится плохого, кроме радости котику и вам)))
    ихмо!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    вот наша Шерри (она не с форума) взяли её на староконном рынке 40 грн, она была худощавая, куча блох, стало её очень жалко уговорила родителей взять её домой, вывели кучу блох, глистов..сделали привиквки))брали её в 1,5 месяца щас ей 7 ...вот такая она сейчас(вчерашнее фото)

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    у Арни появился товарищ по играм.. подобрашка Зорро очень активный, приставучий, не кот, а "кусок липкого пластыря" (с).. хотела его пристраивать, но они в Арни такой филиал "горбатой горы" дома устроили, что теперь даже не знаю..

их обычное времяпрепровождения

ну и.. Арни решил начать ухаживания за Дусей издалека - с хвоста:
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Шалун Арни ))

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    А это, теперь уже наш, Кешка цвета апельсин! с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=152892&page=92. Освоился буквально в тот же вечер, когда принесли, ну а теперь полноправный член нашей маленькой семьи. Ну очень...любопытный. Вчера не успела сфоткать, сидел на диване задрав голову и изучал фото в рамках на стене. Это так смешно...

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вау, какой красотунчик Кешка!

11. Вверх #1831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    А вот и фото нашего масечки. Кстати, когда мы только планировали взять котёнка, то хотели именно девочку и именно крысоловку. но когда я увидела этого котёнка, мне стало абсолютно всё равно девочка это или мальчик, крысоловка или не крысоловка ))) но он вполне может быть и крысоловом, по крайней мере природные истинкты у него очень проявляются и игрушечную мышку и душит вполне профессионально ))))
    Вложение 3389843Вложение 3389844Вложение 3389845Вложение 3389846Вложение 3389851Вложение 3389850
    А вот как выглядит сегодня наш Лёлик ))
    Пацан уже "модный" -- привит полностью по возрасту и стерилизован.
    Теперь с малой убалтываем мужа взять ему подружку, чтобы не было скучно ему )) муж пока в тихом шоке и упирается как может, но как говорят вода камень точит ))

12. Вверх #1832
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03347.jpg
Просмотров: 12
Размер:	131.2 Кб
ID:	4282106Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03345.jpg
Просмотров: 10
Размер:	136.2 Кб
ID:	4282110Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03349.jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.5 Кб
ID:	4282111Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03346.jpg
Просмотров: 12
Размер:	137.4 Кб
ID:	4282107Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03348.jpg
Просмотров: 13
Размер:	111.6 Кб
ID:	4282108

Охота на мух )))

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Как хорош!!!! Лелик -просто чудо!!! Вот, что значит любящие и ответственные хозяева))))) Я так рада, что именно Вы появились на пути крошки Лелика!!!!

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    думаю что Лелику нужна Ночка или Матрешка)))

15. Вверх #1835
    Большое сердце
    А лучше Цаца - чтобы было, с кем играть)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Шамора
    Матрешка!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    просто хорошая новость))) когда-то взяла котенка у Вас) для хорошей семьи... было два рыжика....взяли мальчика...которого звали Шамиль....теперь он Шумахер) ему уже полтора года.... семья уехала и я за ним присматриваю ) он оооочень крупный...вот такой красавец) спасибо за него)
    очень бы хотелось узнать...как поживает его сестричка) они вместе на фото)
    Последний раз редактировалось Maryia; 02.07.2012 в 19:39.

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Хочу еще раз сказать спасибо, коtка, нам за Мура. В семье мы зовем его Мурик. Вот такие мы выросли.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 889.jpg
Просмотров: 18
Размер:	276.9 Кб
ID:	4548451

19. Вверх #1839
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Хочу еще раз сказать спасибо, коtка, нам за Мура. В семье мы зовем его Мурик. Вот такие мы выросли.Вложение 4548451
    Это Вам спасибо). Так радостно смотреть). Спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для sasha555
    Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за нашу Мартышку Алене и "папе" у которого она жила до нас. Культурней, умней и ласковей кошечки я не встречала. Когда на форуме прочитала ее историю, о том, что она глухая и из-за этого ее новоиспеченные хозяева вернули назад, была просто в шоке. Я вообще иногда забываю, что она не слышит, все время с ней разговариваю и она делает вид, что внимательно слушает. Подзывать ее по большому счету тоже нет необходимости, она все время рядом отирается. Вместе готовим на кухне, сажу ребенка кормить, она вместе с нами обязательно обедает. Кроме корма очень любит все детское питание. Но а если не хочет общаться,то зови ее не зови все равно головы даже не повернет в нашу сторону, но по моему так делают все кошки. Так что еще раз спасибо за Марту и вообще за то, что есть еще так много не безразличных людей.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0428.jpg
Просмотров: 29
Размер:	92.6 Кб
ID:	4944579Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0442.jpg
Просмотров: 31
Размер:	144.5 Кб
ID:	4944580Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0423.jpg
Просмотров: 20
Размер:	124.8 Кб
ID:	4944581Нажмите на изображение для увеличения