Моя малявка подросла, носится, как лошадь, я уже ей говорю : соседи снизу ругаться придут - кому понравится, когда копытами по потолку ?
Такая любимая, до ажнимагу

и знает, вреднуля, что любимая, пользуется этим бессовестно. А по утрам лезет целоваться - именно в губы своей нюшкой тыкается, не облизывает, а именно целует

что за кошарик такой мне попался?
У меня несколько вопросов, подскажите, плиз:
когда нас нет дома, она спит ПОД покрывалом на большой кровати, покрывало свисает со всех сторон кровати, но она как-то туда забирается и лежит там. Может, ей домик нужен ? Когда мы дома, она только на нас сидит\спит, без вариантов. И обязательно чтобы в моей руке ее лапки лежали или моя рука на ее голове лежала. будет моститься, пока куда-то свою часть тела ни всунет - не уснет ))
Но меня удивило, что она лезет под покрывало, хотя есть меховая подстилочка для нее.
очень любит оладушки, просто хвост свой продать может за оладушку

можно ей такое давать ? все же жареное ...
что вы делаете, чтобы кош не игралась в песке ? У нас песок (особенно когда только что поменяю) - это для нее как на пляже, купается в нем, кусает, грызет, роется не для пописать, а для удовольствия, все летит во все стороны. Игрушка у нее есть (со шнуром , типа когтеточка +игрушка с перьями). Но песок - на первом месте. Учитывая, что все это в жилой комнате, то весьма неудобный фактор для меня.
Социальные закладки