А если двигаться быстро, то и холодно?
|
А если двигаться быстро, то и холодно?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну... да, ветерок обдувал (и это при моих скромных скоростях)
Мы туда с небольшой бандой хоккейной зарулили (6 чел.), плюс незнакомых роллеров постоянно было человека 3-5. Бедные посетители, уворачивающиеся от клюшек хоккеюг (изо всех сил старающихся держать себя в руках) - зрелище не для слабонервных, конечно.. Скорей бы уже с расписанием определились..
Завтра (в четверг), думаю опять там соберётся парочку хоккеистов, я буду точно.
Пятница от хоккея, наверное свободна...
Мы не страшные... Жуткие - снаружи, добрые - внутри
Для владения точной информацией относительно встречи с хоккеистами, лучше на всякий случай просматривать наш форум: http://roller.od.ua/forum/viewforum.php?f=13
И тему о тренировках: http://roller.od.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=394&p=10417#p10417
Завтра снимаем репортаж для ТВ. Про ролики, роллеров и роллердром. Где то в 18-300.
Отбегала я на дроме 2 часа. Надурачилась всласть. Правда сезонный перерыв чувствуется.
Все как-бы ничего, свежоЯ бы сказала здорово свежо, особенно, когда едешь быстро (чуть позже я заметила стратегически важный предмет на шее у одного парня - шарф! значит не я одна такая)
Единственное но - у меня от того дыма ужасно слезятся глаза. Когда частота выброса сего ядохимиката наружу достигла несоизмеримых высот, я, рыдая, решила бежать. И звуууук....слышать я начала минут через 10 после выхода оттуда.
Все было изложено милой даме, любезно встретившей и провожающей нас. А вдруг. Если с притупленным слухом ещё кататься ничего, то вот со зрением как-то совсем не.
ЗЫ. Музыка.....вечеринку бы типа Просто 90е - у-у-у-х!!! Стара я уже для тунц-бада-бада-бум-тунц-тунц![]()
Даа, громкость музыки - жесть!Я пыталась тренировать там девочку.. Пришлось ехать за ней по пятам и прислонясь к самому её уху, выкрикивать свои советы и наставления, дополняя это горячей жестикуляцией и пантомимой.. бедный ребёнок слегка обалдел к концу тренировки
![]()
Эх... А я на новый Дром всё никак не попаду(((![]()
Прикольный дром, учитывая то, что совсем недавно встал на ролы, то очень доволен хотя бы тем, что падать не страшно, в отличии от асфальта! Ну и конечно же закрытое помещение - тоже огромный плюс. Что касается отопления, то лично я там ещё ни разу не замерз, начинал катать в куртке, потом снимал, благо есть, где вещи все оставить. Короче до лета, и в не лётную погоду планирую там время проводить, а там, научусь кататься и начнем знакомиться с асфальтом![]()
Спорный вопрос, т.к. на асфальте больше ссадин и царапин, на бетоне же легче травмировать суставы, так что лучше учиться правильно падать сразу, и потом стараться только лишь помнить, как это делается![]()
Я учусь в защите, так что думаю травматизм сведен к минимуму![]()
Продам роликовые коньки SEBA FR1! https://forumodua.com/showthread.php?t=384699
Об него подбородки тоже нехило разбиваются![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Заранее извиняюсь за нескромный вопрос: А какая стоимость часа покатушек на новом роллердроме?
Социальные закладки