Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 92 из 449 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8961
  1. Вверх #1821
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer
    Насколько я знаю, Венесуэлу чьей-то марионеткой никто не называл, в отличие от...
    Конечно не называют, у них нефть, они сами кого угодно пошлют.
    Ладно про Грузию. Я всегда поражался тому, что Грузия не осознает своих возможностей и выгод от нормального общения с Россией. Видимо ребята очень плохо историю читают. Взаимоотношения напоминают те, которые были между Советской Россией и Финляндией в 1920 - 1940 гг. Бесконечные провокации, обвинения в адрес друг друга и войны. Когда наконец в Финляндии к власти пришли политики, которые не ставили на конфронтацию с Россией, страна моментально преобразилась и Финляндия, провинциал Европы, превратились в одну из наиболее развитых стран мира. Поначалу значительная часть торговли с Западом осуществлялся через Финляндию. Хотя тоже до этого кричали об угрозе независимости.
    Также и здесь. Россия не претендует на независмость Грузии. А Грузия в свою очередь при таком благоприятном климате (природа) могла стать действительно туристической Меккой для россиян. Хотя что говорить, вон даже здесь на форуме и то устроили туристическое туалетное шоу (кто больше гадит в Одессе).
    Последний раз редактировалось magentis; 03.11.2006 в 13:38.

2. Вверх #1822
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    Ладно про Грузию. Я всегда поражался тому, что Грузия не осознает своих возможностей и выгод от нормального общения с Россией.
    Осознают, но, к сожалению, не те, кто сейчас захватил власть.
    http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/230727.html

3. Вверх #1823
    User banned
    с кого начались "кавказкие" войны ?? с грузии.. если чесно я был поражен . я совершенно неожидал такого от них ,скорей это можно было ожидать от армении . чечни , но никак не от них... в принципе для меня в порядке приятности общения грузины стояли на первом месте , мож это их хорошие и веселые фильмы создали такое хорошее отношение к ним... я досихпор в полной непонятке..

4. Вверх #1824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis
    Взаимоотношения напоминают те, которые были между Советской Россией и Финляндией в 1920 - 1940 гг. Бесконечные провокации, обвинения в адрес друг друга и войны. Когда наконец в Финляндии к власти пришли политики, которые не ставили на конфронтацию с Россией, страна моментально преобразилась и Финляндия, провинциал Европы, превратились в одну из наиболее развитых стран мира.
    Только за это время СССР у них полстраны отхватило.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

5. Вверх #1825
    Політичний казкар
    Сообщение от magentis
    Ладно про Грузию. Я всегда поражался тому, что Грузия не осознает своих возможностей и выгод от нормального общения с Россией.
    Своих возможностей не очень понимают почему-то ещё и Молдавия, Украина и вся Прибалтика. Странное совпадение. Причем со временем цифра непонимающих внешнюю политику России растет. Может что-то в консерватории подправить?
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Своих возможностей не очень понимают почему-то ещё и Молдавия, Украина и вся Прибалтика. Странное совпадение.
    Ничего странного - нахлебники нашли новую мамку, только вот не окажется ли она мачехой?... А России - баба с возу, кобыле легче.

7. Вверх #1827
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А России - баба с возу, кобыле легче.
    Только что-то эта самая Россия норовит всех кнутом обратно на воз согнать. Паулик, подпись читаем .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Ничего странного - нахлебники нашли новую мамку, только вот не окажется ли она мачехой?... А России - баба с возу, кобыле легче.
    Ой держи крепче! Вы уже рехнулись по мойму с Америкой. ВЫ же сами с НАТО сотрудничаете по 21 международной программе. О чём вобще идёт речь?

В России истерика по этому поводу. Мы вас поддерживали и финансово и духовно, а вот вы такие-растакие бяки нас обманули. Ну прям слёзы на глаза. Я посмотрел пердачу "Однако" по ОРТ - ураинский аналог "Про Те" (во времмена оранж. революции была такая передачка де дядька лысый, жирненький такой, вечно "обьективно" оценивал политическую ситуацию в Украине и приговаривал слово ПРО ТЄ; так тут на ОРТ, дядька уже слава богу не толстенький, но вечно приговаривает слово Однако),
    так наверное по сравнению с этой передачей, "ПРО ТЄ" наивысшая точка демократии.

Впрочем что-то я отвлёкся...

И в этой передаче на всю страну Русские заявляют - Саакашисты, такие бяки захватили власть в стране, к нам в Россию все грузины хотят попасть - а они не дают и вобще - отдавайте грузины нам наши трусы, которые Россия вам дала в помощь развития вашей экономики.
    Цирк одним словом..

Россия же, я уже не раз писал и повторюсь,Страна - финансовый лилипут, где 125 милионов населения живут за чертой бедности (из 145), с маленькой дубинкой для устрашения ближайщих соседей.

Вот дорогие русские скажите что вы экспортируете зарубеж кроме газа и нефти?? Какая марка автомобилей/электронных приборов всемирно знаменита?? Вы экономически зависимы благодаря своим запасам нефти и газа. Которые не бесконечны. Запасов нефти в России на 17 лет при современных этапах добычи. Газа - на 50 лет. Но ведь не будет ЭС ставить себя в экономическую зависимость от такой непонятной, абсурдной и имперски настроеной страной. Ну ещё десяток лет и откажется ЭС от вашего газа. Франция строит себе нефтепровод из Норвегии, Англия его уже провела....

Так что думайте дорогие, хоть иногда, не ради помощи Украине или Грузии, мы в вашей помощи не нуждаемся, кроме Януковича и компани конечно же ( Даже Ахметову сейчас и то не выгодно с вами дружить - конкуренты ). Думайте в какой демократической стране вы живёте, ипочему у вас оная отсутсвует... Ради себя...

9. Вверх #1829
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Lykaviy
    Я посмотрел пердачу "Однако" по ОРТ

И в этой передаче на всю страну Русские заявляют - Саакашисты, такие бяки захватили власть в стране, ..
    Саакашисты? Так и говорит? Ну Леонтьев совсем гонит! А говорят, что пропаганды в России нет. Есть, да и ещё такого низкого пошиба.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Indeets
    Только что-то эта самая Россия норовит всех кнутом обратно на воз согнать.
    Это у тебя такое извращенное видение мира. Россия норовит всех кнутом разогнать, а они не йдут-с - привыкли к дармовщинке

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Lykaviy
    ВЫ же сами с НАТО сотрудничаете по 21 международной программе.
    Предлагаешь воевать? Это только для отмороженных (список можешь составить сам) война - метод решения собственных проблем, а нам предпочтительнее просто изучать противника и быть готовым "к труду и обороне"
    Остальные твои перлы даже комментировать нет желания - не привык обсуждать серьезные вопросы с дошкольниками.
    Последний раз редактировалось Observer; 04.11.2006 в 21:25.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Komsa
    Малэнкий Гогги в штани напрудыл,
    Долга ругалса атэц Афтандил!

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Саакашисты? Так и говорит? Ну Леонтьев совсем гонит!
    А чем тебе не нравится это определение? Саакашизм/саакашисты - вполне понятно о ком речь, чтобы не смешивать их с остальными грузинами. Не называть же их розофилами, в самом деле!

14. Вверх #1834
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А чем тебе не нравится это определение? Саакашизм/саакашисты - вполне понятно о ком речь, чтобы не смешивать их с остальными грузинами. Не называть же их розофилами, в самом деле!
    Тогда приверженцев Путина будем называть пушЫстыми или путиками. Согласны?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1835
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Скептик
    Лучше путишистами..

16. Вверх #1836
    А мне пох Тут ваши им уже много определений давали. А мне вот нравятся такие определения, как ющенитяне и тимошенники

17. Вверх #1837
    А мне пох Тут ваши им уже много определений давали. А мне вот нравятся такие определения, как ющенитяне и тимошенники
    Вам, путик, может нравится все что угодно. Только вы привязаны к одному - к большому Путику. У меня же пристрастий ни к ками политикам нет, поэтому ярлыков вы мне навесить не сможете...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Cherry
    Лучше путишистами..
    Не думаю, что среди них много фетишистов

19. Вверх #1839
    Только вы привязаны к одному - к большому Путику.
    А кто такой "большой Путик", г-н луцефил?

20. Вверх #1840
    А кто такой "большой Путик", г-н луцефил?
    Стыдно не знать своих начальников в лицо... Луцефилов ищите в другом месте... А мне вы ничего не сможете присобачить, ибо я не поддерживаю ни одного укранского политика
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 92 из 449 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права