Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 92 из 225 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4491
  1. Вверх #1821
    Посетитель
    Cоседи ,как говорится ,,Лучще стадо баранов ,управляемое одним львом,чем стадо львов,управляемое одним бараном!
    Не обсуждать долго и нудно на форуме камеры,шлагбаумы и клумбы....а вносить необходимые расходы в квартплату...тем самым принимая решения!
    Как известно,сколько народу ,столько и мнений...я думаю если будете платить на 20 грн больше ежемесячно,тем самым наблюдая положительный результат благоустройства,решение насущных проблем,,,вы будете только ЗА!Учитывая тот момент что некоторые вообще по два раза за месяц платят!
    И необходимо пересмотреть тарифы!
    В зимний период мы дополняли уют дополнительными обогревателями,а сейчас закручиваем радиаторы и отважно платим за закрученное тепло!
    Последний раз редактировалось Carmelita; 31.03.2011 в 22:20.

2. Вверх #1822
    Посетитель
    Решить вопрос ограждения не так уж и сложно...можно это обсудить даже со Стиконом,чтоб даже возможности не было заезжать на плитку.
    Последний раз редактировалось Carmelita; 31.03.2011 в 22:20.

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Решить вопрос ограждения не так уж и сложно...можно это обсудить даже со Стиконом,чтоб даже возможности не было заезжать на плитку.
    Вы давно были на собрании???
    рекомендую сходить ........ многие вопросы и утверждения исчезнут из Ваших реплик. хотя и желание ходить на эти собрания тоже пропадет )))

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Была один раз на собрании,этого достаточно было,чтобы сделать соответствующие выводы!
    Колличество присутствующих на собрании дают мне право заявлять о полном недоверии к огранам управление местного ОСМД!

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Была один раз на собрании,этого достаточно было,чтобы сделать соответствующие выводы!
    Колличество присутствующих на собрании дают мне право заявлять о полном недоверии к огранам управление местного ОСМД!

а мне это дает основания пологать, что 90% тех, кого нет на собрании плевать хотели на то, что происходит в доме им и так комфортно.....

6. Вверх #1826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    а мне это дает основания пологать, что 90% тех, кого нет на собрании плевать хотели на то, что происходит в доме им и так комфортно.....
    Ну так если им наплевать,для чего тогда ждать их мнение?

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Ну так если им наплевать,для чего тогда ждать их мнение?
    все банально, от них нужны деньги

8. Вверх #1828
    Новичок
    Соседи! Как Ваше мнение об окончании отопительного сезона?

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Соседи! Как Ваше мнение об окончании отопительного сезона?
    Ну прекрасно!Теплынь ведь.Зачем платить ещё две недели и открывать окна на распашку от жары..
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Морнинг!!! Соседи !!

а че за модернизация клумбы проходит? с кем согласовывали, это самое важное сейчас??
    кто, что слышал?

11. Вверх #1831
    Обаятельный злодей
    Нуууу, уменьшить круг - это давнишняя "идея фикс" нашего председателя. Все умные люди стараются площадь зеленых насаждений увеличивать, а мы закатаем клумбы асфальтом. Видимо правление согласовало этот вопрос. Тут отписываются пару членов правления - спросим у них, с какой целью это делается ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Einhasad
    Морнинг!!! Соседи !!

а че за модернизация клумбы проходит? с кем согласовывали, это самое важное сейчас??
    кто, что слышал?
    На сколько я знаю, модернизация проходит абсолютно бесплатно! Вы не знаете всей правды, а уже наезжаете на председателя... и бесплатно это она выбила у Стикона для того чтоб можно было пройти к основной дорожке на кругу, когда машина перекрыла подход, чтоб не по земле ходить, а цивилизовано по плиточке можно было пройти с любого места... ))
    Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

13. Вверх #1833
    И бесплатный ремонт парадных думаете Стикону сильно хотелось в кризисное время за свой счёт всё это делать? Не стоит подымать панику раньше времени... мне кажется много плохих отзывов из-за неинформативности жильцов... почему-то если у меня возникают вопросы, я иду в правление, и никто меня там не пытается надуть на деньги, и всё доступно рассказывают, при необходимости показывают... Что плохого в том что Наталья Серофимновна участвует в благоустройстве двора?
    Если бы все жильцы ходили на собрания, участвовали в жизни ОСМД и относились с уважением к сожителям, то многие вопросы бы решались спокойней и быстрее...

14. Вверх #1834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    И бесплатный ремонт парадных думаете Стикону сильно хотелось в кризисное время за свой счёт всё это делать? Не стоит подымать панику раньше времени... мне кажется много плохих отзывов из-за неинформативности жильцов... почему-то если у меня возникают вопросы, я иду в правление, и никто меня там не пытается надуть на деньги, и всё доступно рассказывают, при необходимости показывают... Что плохого в том что Наталья Серофимновна участвует в благоустройстве двора?
    Если бы все жильцы ходили на собрания, участвовали в жизни ОСМД и относились с уважением к сожителям, то многие вопросы бы решались спокойней и быстрее...

прежде всего, в своей реплике, я не наблюдаю паники и, тем более, критики действий предсидателя.
    рад, что у Вас есть время посещать правление.
    меня, скорее интерессовало, когда приступят к выполнению первоочередных вопросов, которые обсуждались на последнем собрании!!!

15. Вверх #1835
    прежде всего, в своей реплике, я не наблюдаю паники и, тем более, критики действий предсидателя.
    Выше написанное было сказано не конкретно в ваш адрес....

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Уважаемые жильцы! С недавних пор являюсь членом нашего Правления. До этого, так же, как многие сейчас, просто трепался языком. Сейчас, когда читаешь сообщения некоторых жильцов, и видишь, что человек не в теме, но почесать языком, покритиковать, готов за милое дело, хочется в его адрес много чего сказать. Особенно неприятно читать когда поливают грязью нашего председателя. Если Вы такие смелые, то зайдите в помещение Правления и прямо ей в глаза выскажитесь, если же нет, то нечего за спиной, на форуме заниматься критиканством, в первую очередь начните с себя, и задайте себе вопрос - что Вы сделали для дома? Если председатель выходит и метет или убирает мусор, то с одной стороны это как минимум пример для других, а с другой стороны не от лучшей жизни она это делает. Сегодня найти нормального дворника для уборки нашей немалой территории не так и легко. Во-первых не каждый готов идти на ту з/п, что мы предлагаем убирать такую территорию, а во-вторых брать какого алкаша для галочки мы тоже не собираемся. Поэтому данный вопрос в подвешенном состоянии, поиски ведутся, вакансия дворника открыта.
    Поэтому, что бы не читать тот бред, который тут периодически всплывает готов быть для Вас, так сказать, пресс-секретарем нашего Правления, что бы жильцы, особенно те кто не ходит на собрания, были хоть немного в курсе всего происходящего в нашем доме. Если возникают какие вопросы или предложения можете задавать, предлагать - по мере возможности буду отвечать, а так же подымать на собрании Правления.
    Теперь немного ясности.
    1. Освещение придомовой территории - данная проблема на контроле, но она не от нас зависит, проблема со светом имеет место во всей округе нашего дома, в общем поломка. В понедельник будем связываться с соответствующими службами .
    2. По кругу, по итогам обсуждения и голосования правлением было принято решение сделать вокруг круга дорожку, с одной стороны это дает возможность прогуливаться не только по кресту но и вдоль всего круга. С другой стороны МЫ ПРОЯВИЛИ ЗАБОТУ всем тем, кто паркует машины вдоль внутреннего края проезжей части - теперь выходя с машины вы не топчетесь по бордюру и не ступаете на землю, хорошо когда сухо, а когда дождь, раскисшая земля - поэтому тут нужно говорить только СПАСИБО, а не выдумывать сказки. Тем более этого добилась сама председатель от нашего Стикона, для нас это бесплатно.
    3. Многие говорят ,что нужно менять председателя, что Правление ничего не делает и т.д. Скажу Вам так, у нас попросту связаны руки, все то что мы хотим сделать в доме мы не можем осуществить без финансирования. У нас на сегодняшний день утверждены тарифы только по квартплате, на благоустройство придомовой территории нужно дополнительные средства. А для их сбора, нужно утверждать сметы, собирать собрания, голосовать и только потом производить оплату на ту или иную услугу или благо.
    13.04 будет очередное собрание Правления, где мы будем утверждать сметы по многим направлениям - это разметка, ограждения для парковки авто, озеленение и т.д.
    Касательно ограждений для парковки, скорее всего будет идти речь о столбиках фирмы Артферрум, данные столбики можно встретить на Соборке, Дерибасовской, возле нархоза на Преображенской..... Изделия довольно неплохие. Место их установки в районе стенки пятого подъезда, там где раньше стояли мусорные баки - т.к. именно там машины препятствуют свободному проходу, проезду колясок, что бы выйти со двора волей не волей нужно выходить на проезжую часть. Для внедорожников мы решили оставить площадку под поликлиникой, там упираясь передней частью авто может стать три машины, пешеходами это место не пользуется спросом, а ставя машины вдоль бордюра приносит больше неудобства - сложно пройти к проходу на территорию поликлиники, в сторону улицы Мечникова и Старопортофранковской.
    Так же мы пришли к выводу, что нужно делать разметку, на сколько она поможет мы не знаем, но упорядочить стоянку машин все же должна.
    Все эти вопросы будут выноситься на собрание, которое по идее пройдет 20.04.
    СОБАКИ! По собакам коротко - постараемся вывезти ВСЕХ, никакого голосования тут ставиться не будет, ТОЧКА. Два человека которые пекутся, а тем более та дама, что кормит их с утра до вечера нам не указ. Она на собрании кричала, что за них отвечает, а теперь вопрос за что она отвечает? пока она их только кормит и разводит. Если собака кого укусит, она ответит? Ночью лают, днем мусорят, МАШИНЫ ЦАРАПАЮТ!!! Если она за них в ответе, то в ближайшее время предлагаю выставлять ей счета по устранению царапин на машинах. ФОТО смотрите ниже!!!! Это что бы многие призадумались!
    За домом произведена уборка вдоль забора, за забором планируем посадить деревья, серень, что бы не на мусор смотреть вдоль склона, а любоваться красотой!!!)))
    Пока вроде ВСЕ!!!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 02.04.2011 в 09:28.

17. Вверх #1837
    Как и обещал выкладываю фото по собакам.
    Владельцам авто посвящается! Любуйтесь господа!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 003.jpg (67.7 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 005.jpg (73.4 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (73.0 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 002.jpg (68.0 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 004.jpg (61.3 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (52.2 Кб, Просмотров: 47)
    Последний раз редактировалось SERZH13; 01.04.2011 в 21:46.

18. Вверх #1838
    Новичок Аватар для Jmenin
    Скажите,а что за пиленные деревья возле библиотеки?
    В смысле, гора веток.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Jmenin Посмотреть сообщение
    Скажите,а что за пиленные деревья возле библиотеки?
    Это весь тот мусор, что пришлось убрать со склона, с внешней стороны дома. В ближайшее время все будет вывезено.

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для Jmenin
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 92 из 225 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права