|
Уроки английского языка для учеников 1-6 классов дает преподаватель с отличным знанием языка и опытом работы в англоязычной среде.
Умеет найти подход к каждому ребенку.
Поможет в выполнении домашних заданий.
Восполнит пробелы в знаниях.
Поможет освоить новые темы.
Подготовит к контрольным работам.
пос.Котовского
50 грн - 60мин
096 327 37 19 Наталия Викторовна
![]()
Даю уроки английского языка, гарантирую полную подготовку по языку для младших классов
В уроки входят
- произношения
- грамматика
-чтение
-диктанты (я диктую на русском, а ребёнок пишет на английском)
1 урок- 20 грн. Учусь на очень хороших курсах, и так как я не учитель, така же цена
Продолжительность урока 60 мин.
Киевский район
Обращайтесь в личку!
подготовка к 1 классу(чтение,письмо,математика,логика,общее развитие).Занятия у вас на дому. 1 час-55 грн.Пос.Котовского
Немецкий язык любого уровня сложности для взрослых и школьников.Центр города или по договоренности. 50 грн . 60 мин.
Тел.098 348 72 14, 724 42 80 Аркадий Леонидович.
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район - Черемушки. Цена занятия: 75 грн. - 45 мин., начальная школа 60 грн.- 45 мин. Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Репетитор английского языка
Предлагаю окунуться в увлекательный мир английского языка.
Опыт преподавания ученикам в возрасте от 6 до 35 - 7 лет.
Не так давно получила прекрасный опыт преподавания деткам от 3-х до 5-ти.
Стоимость: 50-60 грн/час (60 мин). Приморский район.
(096) 485 69 21, Елена Александровна
Уроки англ. языка
50 грн. пробное занятие- бесплатно
Таирова, Черемушки, центр
0630392520 Екатерина Николаевна
Репетитор по английскому языку даёт частные уроки на дому у себя или у ученика. Опыт работы репетитором 10 лет, а также преподавание в частной школе. Занятия проводятся с детьми от 4 лет до старшеклассников. Помощь в выполнении домашних заданий для обычных или спец. школ, а также углублённое изучение английского языка, в результате чего Ваш ребёнок будет говорить по-английски!Цена урока от 50 грн. Район пл. Толбухина.
Даю уроки математики школьникам, абитуриентам, студентам и прочим интересующимся. Уроки логики. Помощь в освоении материала, подготовка к независимому тестированию, контрольным, экзаменам, консультации. Домашние задания, домашние контрольные, РГР, ...
Профессионально.
Центр. Провожу занятия на ул. Пушкинской. 120 минут (2 часа) = 120 грн.
Могу выехать на дом (120 минут (2 часа) = 150 грн.).
Обращайтесь, задавайте вопросы.
Гарантирую результат.
тел.: 098 695 43 52
Подготовка детей к школе - чтение, математика, подготовка руки к письму, развитие внимания, а так же помощь ученикам начальной школы.
О себе:43 года, учитель высшей категории, 25 лет пед. стажа.
Занятия провожу у ученика дома. Центр города. 1занятие (60 мин) -60 грн.
Уроки української мови, російської мови, підготовка до тестування для школярів та майбутніх студентів. Викладач з великим досвідом роботи, особиста методика викладання. Працюю з дітьми, які мають значні відставання. Оплата договірна, орієнтовно 60грн./год. Київський р-н. Усі питання через ОП.
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Возраст от 6 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Всех с Новым Годом!!
Уроки математики 5-11 класс, подготовка к поступлению.
Стоимость 80грн/час
Проведение уроков возможно как у ученика (все районы, кроме Котовского), так и у меня дома (Черемушки)
77-22-078, 067-961-76-63 Татьяна
Уроки математики и физики школьникам (любой класс) на дому у ученика (Пос. Котовского - Центр) или у меня (Пос. Котовского, ул. Заболотного). Доступно объясню ребенку весь необходимый материал. Подготовлю к тестированию. При необходимости могу немного помочь еще с некоторыми другими школьными предметами.
стоимость занятия 100грн/2часа (120мин) - на дому у ученика и 70грн/2часа(120мин) - на дому у меня
тел. 0950005895
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Нужен репетитор по теоретической механике и сопромату..
нужен репетитор по английскому языку для девочки 8 лет - пос.Котовского , до 45 грн.
Социальные закладки