Та да....
Особенно в будуарах... узнал вчера о себе много нового... а именно то что я тупой, никто мне не даёт... и ваще у меня интернета даже нет![]()
Ах да, а ещё принцесски какают бабочками....
Ну это так...
А если по теме, я ща в отпуску типа, за бугром, если такую цацку увижу - прикуплю, еспешали фор ю
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
"тематики", не пора ли вам прикрыть фонтан соблазнения и родник флудерства и перейти в лички и лизать там ....
ты хошешь сказать, что измена мозгами легче происходит и чaще у тематиков, нежели у ванили? не вижу разницы-у ванили или у тематиков, мозговая измена она у всех одна...(но странно слышать про измену Верха от Верха, у которого может быть неколько нижних, с которыми он может жить, а не сессионно встречаться раз два в неделю))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Там присутствует дуальность, то есть, в зависимости от иерархии отношений, низ зависим, измена не возможна, в большинстве случаев, там более выраженная зависимость душа+тело, в обычных отношениях, или у ванили, если уже говорить модным языком, чаще или то, или другое, или как исключение сука-любовь, в Теме же, постоянная сука-любовь, или "смерть") Я так считаю, без ссылок и вики)
Эта! Господа хорошие,а у меня вопрос. Любовь как чувство ВЗАИМНОЕ между верхом и низом это хорошо или наоборот плохо? Или типа самое крутое для темы- нафиг эту любовь,вся любовь это контракт,24 часа в сутки будь готов к труду и обороне. А любовь она для жены например которая не в теме.Обьясните.
Социальные закладки