|
ой,деууууки.....балуем их сами......
вы послушайте только,что я нашла.....сижу в потерянности-как э то так????и так....
родила старшую 12 лет назад....тогда в РД нам выдали паспорт малышга от Антошки....и всякую фигню ещё-пробники ит.д....так вот,в этом дневнике есть первая фотка,записи-когда зуб первый,первое слово,первые шаги и т.п.......так я о еде....вы только вдумайтесь:
3 мес-"Малыш".пюрешка фруктовая,кашка манная,любимое блюдо-тёртое яблочко
4 мес-овсянка.манная,борщик лёгкий,яблочко,любимое блюдо-рисовая кашка с абрикосом,манка
5 мес-детский сырок "данон",разные кашки,йогурт
6 мес-бублики,печенько "малышок",пюре "Винни",сочки.пюрешки
7 мес-ест всё!!!!
8 мес-борщ,супы.абрикосы,творог.сметанка,сало.сухарики,х леб.
так вот-я вшоке!!!!придумать же я этого не могла.......с 3х мес кормила реб уже всяким таким.......нам 12 лет уже.......чё т я понять не могу....вот и мама мне говорит-давай уже по капельке морковный сок с водичкой разведённой....и так увеличивай каждый день....уже пора....нам 2 мес вот 21ого будет........я в панике....кто что думает по этому поводу????
Счастлива по умолчанию))))
девочки что еще можно подавать от коликов?? в начале мы давали инфакол, оч нам помогал, какали оч хорошо... потом привыкла наверное и не какого эфекта от него не было.... потом давали эспумизан, тоже никакой реакции(((((( потом укропную водичку хеппи-бебе.... пукать начали , я так радовалась.. но теперь уже неделю как опять все заново, теперь и укропная водичка не помогает(( что еще подавать , даже и не знаю(( главное дуется, вся красная, а толку никакого... даже не какает, а если покакает то чуть чуть и то водой... посоветуйте что то?(
вызови педю......выкладывай почаще на животик....носи на руке вверх ногами-лицом вниз....животом на руку.....чайчик попробуй......эспумизан и нам не помогал.а вот инфакол нормально было.моя кума прям заливалась этим инфаколом и нормально......мож чё т ешь не то???реб нормально вес набирает??мож не доедает....что покакать не может??....а хэппибэби всё равно давай....и массажик ножки к животику делай!!
Счастлива по умолчанию))))
у меня доченьке год и 9 мес. До шести месяцев я ей НИЧЕГО не давала, кроме грудного молока, даже воду не давала.... в 6 месяцев начала потихоньку вводить яблочко, овощи.... к семи месяцам уже пробовали кашки, в восемь - творог и яичный желток..... в девять - рыбу и мясо.... к году она у меня уже много чего кушала, только не жаренное, не острое, не перченное.... только недавно она начала кушать с нами, и то многое ей не даем - типа грибы, виноград..... воду-компоты начала давать тоже после 6 месяцев. от груди полностью Милашку отлучила в год и 1 месяц и то, только потому, что узнала, что беременная))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, у кого-то есть у ребенка проблема с глазиком. у нас он все время слезится и гной выступает. чем уже не капали только.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
мы делали массажи в пол-ке на глушко. 35 грн сеанс, но лучше девочки переплатить и дома делать. не удобно, что надо ждать перед тем как выйти на улицу. кроме того в пол-ке полно больных детей. короче, сделав 6 сеансов мы заболели![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
та я вообще боюсь что то есть... ничего запрещенного не ем.. молоко только кипяченное.... ребенок нормально вес набирает.. та вроде хорошо ест, за раз то 90 грам сьест, то 120, то 140, то 160... ну в пределах этого... вот я только подумала а может молоко не жирное?.. ведь это тоже может быть... вот елки палки, а как же его сделать жирным
Социальные закладки