|
О боже.... откуда столько бредятины??? Кто методички вам составляет? Один радуется что матвейчуня за 3 с лишним года застелил всего один тротуар(!), а второй ему радостно подгавкивает... Ну чесс слово - клиника...
Повторяю, воровайка был губернатором области представитель президента, но при этом ничего не сделал как для области, так и для города, только деньги воровал да опухшей мордой на бигбордах с НБ красовался... Как думаешь, что он сможет сделать будучи обычным депутатом, если имея такую должность ничего не делал??? - правильно НИЧЕГО..
Что касается конкурентов, то они и не обязаны дворы да тротуары асфальтировать, не их это работа, это должен был сделать ваш "работодатель" еще при должности ...
В Финляндии депутатами выбирают учителей да врачей, им что, тоже прикажешь дворы вместо безумного вора-чиновника делать???
В 135 округе более 40 мажоритарщиков, против кого - понятно, вопрос ЗА кого. Даже не знаю как разобраться(((
Бедный парниша Дубовой!
Началось все с того, что жители села Броска обратились к народному депутату (пока) Александру Дубовому с просьбой отремонтировать им дорогу.
А нардеп, которому надо опять прорываться в Раду, конечно, поспешил им отремонтировать «шлях».
Видать, рейтинги у его оппонентов выше – вот и старается догнать.
Но дело в том, что работнички попались ему… как бы это сказать… неаккуратные.
И положили асфальт кривыми ногами.
Ну ладно, частично для себя старается - как пролетит мимо Рады, то придется колесить по родному краю, а не по киевским отличным дорогам.
![]()
Шизофрения это навсегда!
Так мне простительно, я же обычная одесситка, да еще и блондинка, куда уж мне до вас-Богов ВСИЯ Одессы. Наивная, глупая и еще и не читающая и не знающая "Одесса-дейли"...Спасибо, что просветили, обязательно ознакомлюсь.Вот одна надежда на Вас осталась, что не напишите-всё просто и доступно, не предвзято и достоверно...Особенно, судя по тому как Вы восхваляете Вадима Ч., уже верится в то что Ваша информация осмыслена и полна неопровержимых фактов. Уж простите, Барин, великодушно, меня смертную, что посмела выразить свое мнение, крестьянка ...))))
скажите где можно кандидатов посмотреть ?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
тут
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=910&pf7331=135
Вот и не читайте! Все равно ничего дельного кроме дурных сплетен вы в той "Одессе-дэйли" не вычитаете! Спасибо. Знакомьтесь с моими постами и будьте в курсе всего происходящего. Сейчас так много всяких гадких существ под журналистскими ксивами стали писать откровенную чернуху! Самые грязные выборы! И Я стал жертвой расправ! Сатанисты ворвались на частную территорию, разбили Святыню, много чего испортили и украли! Варвары и вандалы.
Шизофрения это навсегда!
Дубовой в своем псевдо-интервью защищает Боделана
Ролик размещен на
https://www.youtube.com/watch?v=23kmfFq3dEg#t=888
Примерно в 14:05.
Говорит Дубовой, кандидат в нардепы.
«Поэтому произошло то, что произошло.
Мы очень долго разбирали с губернатором, что произошло. И нам с божьей помощью удалось локализовать тот конфликт, который планировался после 2 мая в Измаиле.
Касаемо обвинений – я видел, какие газетенки, слышал, какие отзывы по поводу Володи Боделана, о том, что он как пожарник не справился там с ситуацией, там, и так далее и так далее…
Я вам скажу честно: это предвыборные шаги оппонентов. Более того, мы как комиссия разбирали всё, все тонкости, и мы не нашли вины его в этих событиях».
Примечание: Дальше следует отбивка в виде предвыборного ролика Дубового. Начало ролика – в 14:45.
Вот так с больной головы перекладывают на здоровую.
Тот, кто реально спасал людей (а это Боделан) сейчас ложно обвинен и теперь отмывается, причем отмывается он от этого в процессе гонки за парламентским креслом.
Конечно, вбросы «черного пиара» сейчас как нельзя более кстати.
А тот, кто собственно, и организовал трагедию 2 мая (не будем показывать пальцем, но это Дубовой), теперь возглавляет комиссии и определяет вину или невиновность, заметая собственные следы.
Выводы, как уже говорилось, делайте сами.
Кому интересны плачи о Боделане? Ну вот кому?
Шизофрения это навсегда!
Ну а самое главное, по каким критериям выбирать самого достойного представителя в Верховную Раду, одному кандидату есть, что показать уже сделанного для избирателей, другие соловьями разливаются в сладких обещаниях, третьи строят свою кампанию на обильном поливании грязью конкурентов.
Что вы себе позволяете? Я всегда прав ибо осведомлен обо всех событиях. А вы питаетесь слухами и баснями из интернета, которые сочиняют всякие Тамилы с Ленами и Штекель подпевает! Матвийчук немного умственно отсталый. Это очевидно по его фэйсу. Или это пьянки? В любом случае он вор и ему место в тюрьме. А там и алкоголизм подлечит.))
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки