Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 92 из 4034 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 80674
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну вот у нас сегодня после дневного сна эта бяка обнаружилась - покраснел и закис глазик =(( но веко не опухшее
    у нас именно такое было недавно ... сначала у старшей, глаза оба красные (белки) и постоянно зеленовато-жёлтые выделения ... постоянно!!! за ночь так закисали, что ресницы расцепить можно было только ватным тампоном, смоченным в ромашке ... тут никакой окулохеель не поможет, только что-то серьёзное ... мы капали сульфацил у старшей за 5 дней прошло и подцепил младший, прокапали 3 дня и глазик успокоился ...
    От улыбки хмурый день светлей...

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    только не в 6 на Глушко! Там кошмар. Посмори темку про офтальмологов детских.
    ой, там вообще ужас!
    моя знакомая пошла к ней, потому что у малого сильно слезились глаза на улице, на что "чудо доктор" сказала, так у вашего ребенка рак !!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #1823
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    мы капали сульфацил
    не люблю его. Встречалась когда-то инфа, что он может вызвать химический ожог глаза.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #1824
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, подскажите плизз ХОРОШЕГО офтальмолога для Вовки! У нас коньюктивит, но мне очень не понравилась врачиха в скорой на Ольгиевской - очень хочу показать Вовку другому врачу. Заранее спасибо!
    наши (летние) девочки очень хвалили офтальмолога из Дома с Ангелом. Но сейчас прошла инфа, что они записывают только своих детей из центра, по номеру карточки... но кое-кто ходил прямо в кабинет и им не отказали ). Так что если будете в городе мимо проезжать, то можно завернуть туда. Только заранее узнать часы приёма.

Алиса, а мне ничего не помогало, кроме промыть глаза хоз. мылом... это сильно плохо для глаз вообще?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наши (летние) девочки очень хвалили офтальмолога из Дома с Ангелом. Но сейчас прошла инфа, что они записывают только своих детей из центра, по номеру карточки... но кое-кто ходил прямо в кабинет и им не отказали ). Так что если будете в городе мимо проезжать, то можно завернуть туда. Только заранее узнать часы приёма.

Алиса, а мне ничего не помогало, кроме промыть глаза хоз. мылом... это сильно плохо для глаз вообще?
    спасибо большое, у нас есть карточка в доме с ангелом
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    у нас именно такое было недавно ... сначала у старшей, глаза оба красные (белки) и постоянно зеленовато-жёлтые выделения ... постоянно!!! за ночь так закисали, что ресницы расцепить можно было только ватным тампоном, смоченным в ромашке ... тут никакой окулохеель не поможет, только что-то серьёзное ... мы капали сульфацил у старшей за 5 дней прошло и подцепил младший, прокапали 3 дня и глазик успокоился ...
    всем спасибо
    нам выписали флоксал и лаферобион по 1 капле 5 раз в день. Сегодня закис и второй глазик =(

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    всем спасибо
    нам выписали флоксал и лаферобион по 1 капле 5 раз в день. Сегодня закис и второй глазик =(
    Я малому тоже капаю Сульфацилом. Пока не подводил.

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    у нас, в 173 . Муж вечером написал заявление на русский, я утром переписала на украинский.
    На сегодня пока занятия проводят на укр.
    Наш 112 - украинский садик, они даже здороваются "Доброго ранку". Правда с детьми по-украински только на занятиях говорят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наш 112 - украинский садик, они даже здороваются "Доброго ранку". Правда с детьми по-украински только на занятиях говорят.
    А у меня малая после 4 дней посещения сада в обед, когда садимся кушать говорит "Смачного")))))))))). А я спрашиваю, что вы воспитательнице отвечаете . а она мне "Мы все говорим ДЯ!" (это типа "дякую" по-детски)))))). Грамотей растет!!!!!!!!

10. Вверх #1830
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    всем спасибо
    конечно, второй глаз может закиснуть - малый рукааи глаза трёт, игрушки берёт обоими руками.
    Чем тебе не понравился флоксал?

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    при воспалении глазок нам помогал офтальмодек и тобрэкс, хотя очень люблю окулохеель и ромашку, но эффект был только после тобрэкса.
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #1832
    конечно, второй глаз может закиснуть - малый рукааи глаза трёт, игрушки берёт обоими руками.
    Чем тебе не понравился флоксал?
    ну я пока не написала, что он не понравился - мы вчера один раз закапали и сегодня 1 .. я же вообще в лекарствах ноль =) Зайка же не болел еще ... и у меня с глазами проблем не было =))

13. Вверх #1833
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну я пока не написала, что он не понравился - мы вчера один раз закапали и сегодня 1 .. я же вообще в лекарствах ноль =) Зайка же не болел еще ... и у меня с глазами проблем не было =))
    если уже начали, то не прекращайте, 5 дней минимум, если нет каких-то побочных реакций. Посмотри внимательно как капать. Иногда в первый день надо чуть ли не каждые пару часов, а потом меньше. А иногда два раза в день достаточно.

14. Вверх #1834
    если уже начали, то не прекращайте, 5 дней минимум, если нет каких-то побочных реакций. Посмотри внимательно как капать. Иногда в первый день надо чуть ли не каждые пару часов, а потом меньше. А иногда два раза в день достаточно.
    если бы он еще давался капать =(((( побочные как быстро проявляются ?

15. Вверх #1835
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    самое невкусное - аллергию - ты бы уже увидела. А остальное - чаще всего, если и появляется, то быстро проходит после отмены препарата, либо, когда препарат применяют длительно, без соблюдения дозировок.
    Как будто дождик капает - пробовали?
    В отличие от сульфацила, этот хоть не печёт глаза. (мне сульфацил пёк ужасно-преужасно).

Если не сказали, то надо все игрухи дома хорошо помыть и чаще руки сейчас мыть. И одёжку, и постельное. И постараться предлагать салфетку каждый раз, когда руки к лицу тянутся (и каждый раз новую, конечно, же). И песочниц избегать пока что. Но это так, желательно, а не обязательно.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, напомните пожалуйста Картерс идет размер в размер или большемерит для возраста 3-х лет? (я просто знаю, что для новорожденных размер в размер). Спасибо за ответ заранее)
    Трижды мама!

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, напомните пожалуйста Картерс идет размер в размер или большемерит для возраста 3-х лет? (я просто знаю, что для новорожденных размер в размер). Спасибо за ответ заранее)
    мне кажется что наоборот маломерит
    все ж еще зависит от ребенка, рост/вес
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #1838
    самое невкусное - аллергию - ты бы уже увидела. А остальное - чаще всего, если и появляется, то быстро проходит после отмены препарата, либо, когда препарат применяют длительно, без соблюдения дозировок.
    Как будто дождик капает - пробовали?
    В отличие от сульфацила, этот хоть не печёт глаза. (мне сульфацил пёк ужасно-преужасно).

Если не сказали, то надо все игрухи дома хорошо помыть и чаще руки сейчас мыть. И одёжку, и постельное. И постараться предлагать салфетку каждый раз, когда руки к лицу тянутся (и каждый раз новую, конечно, же). И песочниц избегать пока что. Но это так, желательно, а не обязательно.
    ну из последнего абзаца не было ни фразы ...
    Песочницы мы и так не любим особо ......... салфетки влажные можно ?? или сухие ?? ну одежка и постельное то понятно ... игрушки сама вчера все перемыла ..

19. Вверх #1839
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    салфетки влажные можно ?? или сухие ??
    ключевое слово - чистые смысл в том, чтобы руками грязными в глаза не лезть.

20. Вверх #1840
    ключевое слово - чистые смысл в том, чтобы руками грязными в глаза не лезть.
    спасибо большое, я поняла =)

Закрытая тема
Страница 92 из 4034 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права