|
Девочки, расскажите, пожалуйста, о садиках на поселке №241(махачкалинская) и №292 (заболотного). чем отличаються? как туда попасть? как там с детками занимаються?
мы ходим на паустовского, хочу перевести дочку в садик, где есть начальная школа.
Кто-нибудь ходит в садик № 69 на Б.Арнаутской/Старопортофранковской? Очень интересует этот садик, откликнитесь....![]()
Барышни! а подскажите пожалуйста , где есть частный садик в районе молдаванки? Спасибо!
Правильно ! не идите там мест и так нет!!!Согласна!!+1
Мы ходили пару дней назад в 221 кабинет. Встали на очередь в 306 садик были 199.Взяли талончик пошли к заведующей она нас записала взяла телефон сказала ждите позвоним. Но что то я в этом глубо сомневаюсь. Новерное надо о себе пойти напомнить через пару недель. Многие мамы вокруг говорят что очень хороший садик.
Аналогичная ситуация.
Сначала меня охранник не впустил без номерного талончика и отправил в Районо, заведующей не было. На любой мой вопрос он меня посылал к районному инспектору. Пошла в облоно стала на учет, дали номерок -1674. Прихожу опять в сад. Четверг - приемный день у заведующей. В саду был тихий час и охранника не оказалось не месте. Я быстро проскочила внутрь, нашла двух тетенек в актовом зале. Заведующей опять не оказалось на месте. На мою просьбу записаться в сад, тетеньки сказали, что нет смысла, т.к. очереди в саду нет, мне позвонять из районо (но там даже моего телефона не спросили). У них очередь расписана на 2 года вперед. Я сказала, что мне не к спеху, пусть запишут и когда появится место, перезвонят. Тут прибежал охранник и стал на меня орать, почему я зашла. Я ему номер показываю, а он мне в объявление пальцем тычет. У входа повесили объявление - в связи с давлением родителейц на заведующих, все вопросы по устройству ребенка в сад, решать у районого инстпектора в районо. Но я только от туда и меня послали в сад!!! Какой то замкнутый круг.
Оказалось, моя соседка водит в этот сад ребенка и сейчас утривает второго. Сказала, что к заведующей бесполезно вообще подходить, она также отправляет в районо. Нужно искать концы там, там же платить за путевку.
Сегодня ходила в "Сказку", №29. Очень понравилась заведующая, записала нас, пообещала, что если летом будет мало деток, нас уже возьмет, чтоб привыкали, нам только 1,5 годика. Правда попросила помочь - купить Электроплиту для сада. Девочки подскажите, кто знает, где они продаются. Это ж промышленное оборудование? И сколько это удовольствие стоит, может кто сталкивался с этим?
Последний раз редактировалось Сана тур; 28.05.2008 в 14:08.
Бред какой-то. Мой ребенок закончил этот сад и учиться уже там в 4-м классе. О какой печке вообще идет речь? Как нет няни? Я сама поработала там помощником воспитателя в яслях, когда малого отдала. В группе - старший воспитатель, который проводит занятия, помощник и няня. Из занятий - лепят воском, рисуют по мокрой бумаге пальчиками, раз в неделю - выпечка, причем каждый раз из другого теста (вечером манюни гордо несут мама свои печенюшки пробовать), муз. занятия, английский, ритмика, сказка. Единственное, что не учат буквы, т.к. это делают в первом классе 6-ти леток, у которых режим как и в саду, детки спят и 3 раза кушают. О питании нужно сказать отдельно - на выбор всегда есть несколько блюд. Даже на прогулку берут перекусы -бублики и сухарики. Строго придерживаются диет, если ребенок аллергик. Детки помогают накрывать на стол и убирать, делают это с огромным удовольствием. Территория шикарная, уточки, курочки, лошадки, пони, много зелени. Дети гуляют по 2 раза в день в любую погоду. Я очень довольна и садом и школой
ПрикольненькоНу не повезло Вам!Это просто катастрофа ВАС ,подумать только, не встречают с оркестром у входа!Тут говорят о садах ка Наши Детки живут в этих учереждениях а не о том как их Мамы и Папы попадают в гор. сады.Я нашим садиком довольна -а то что попасть туда проблема это другая ТЕМА.А что ж Ваша СООСЕДКА устревает 2 малыша в этот "ужасный" сад?Посоветуйте ей №29 , что она вам скажет интересно?И вопрос к Вам - где вцентре есть в дет сад бассейн??Логопед?Психолог??а так не вопрос все сады у Нас супер!!)
Последний раз редактировалось gilgul1; 28.05.2008 в 16:00.
Я не говорю о том, что этот сад плохой. Он очень хороший и моя соседка им очень довольна. Но не смотря на то, что у нее там старший сын, младшего тоже устраивает через "концы". А пишу я о том, как встречают в этом саду охранник для того, чтоб мамочки время свое не тратили на бесполезные поездки. Я, например, три раза туда по пробкам добиралась с ребенком - и все в пустую.
Зря ехидничиете gilgul1. Вы как человек из уходящей маршрутки, который успел вскочить и даже сесть в нее, а остальные (мамочки) желающие попасть в нее (читай садик) остались на остановке, потому что водитель (читай охранник, зав. и т.п.) закрывают дверь и не желают указывать информацией... Аллигория тонкая штука, можно долго продолжать. Так вот вместо того чтоб критиковать другихподелились бы своим опытом "попадания" в хороший детский сад
![]()
Жить нужно играючи...
Социальные закладки