Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 92 из 651 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 13009
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    если мне не ошибает память то 15 сад - у. Вильямса,48; 304 - Вильямса,58; 306 (или Березка) - пр. Глушко,1в. Они можна сказать все в одном квадрате находятся. Мы записались в 306, в сад ходили там понравилось внутри и територия зеленая, правда с завелующая была на больничном, ну или мне так сказали. Но на днях пойду опять и в районо он на хорошем счету.
    Все верно! А вы тоже вначале записались в РОНО? С заведующей еще не общались?
    Территория мне тоже нравится, а вот как там внутри интересно? И насколько реально туда попасть или там огромнейшая очередь?
    Когда пообщаетесь с заведующей расскажите, пожалуйста!

2. Вверх #1822
    Новичок
    Девочки, расскажите, пожалуйста, о садиках на поселке №241(махачкалинская) и №292 (заболотного). чем отличаються? как туда попасть? как там с детками занимаються?
    мы ходим на паустовского, хочу перевести дочку в садик, где есть начальная школа.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Кто-нибудь ходит в садик № 69 на Б.Арнаутской/Старопортофранковской? Очень интересует этот садик, откликнитесь....

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для gera1
    Барышни! а подскажите пожалуйста , где есть частный садик в районе молдаванки? Спасибо!

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    если мне не ошибает память то 15 сад - у. Вильямса,48; 304 - Вильямса,58;
    304 во дворе сразу за рынком Южный.Очень довольна садиком.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Именно с РОНО начинала,к заведующей в садик еще не добралась.Не посмотрят, некоторие и раньше становятся.Подруги ,у которых дети в садике,меня строили еще год назад,нам сейчас почти 1,5 года.
    Говорят в РОНО прием по определенным дням и часам - напишите, пожалуйста и какие документы надо нести, кроме свидетельства о рождении - потому что наобум ехать с ребенком тяжело - не с кем оставить

7. Вверх #1827
    User banned
    Правильно ! не идите там мест и так нет!!!Согласна!!+1

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Говорят в РОНО прием по определенным дням и часам - напишите, пожалуйста и какие документы надо нести, кроме свидетельства о рождении - потому что наобум ехать с ребенком тяжело - не с кем оставить
    Напишите какой район города? В Киевском в среду,кабинет на 2 эт.,сразу напротив лестницы.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    alleksa Все ясно... спасибо за ответ... наверное мы туда даже не пойдем...
    Мы ходили пару дней назад в 221 кабинет. Встали на очередь в 306 садик были 199.Взяли талончик пошли к заведующей она нас записала взяла телефон сказала ждите позвоним. Но что то я в этом глубо сомневаюсь. Новерное надо о себе пойти напомнить через пару недель. Многие мамы вокруг говорят что очень хороший садик.

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала много положительных отзывов об этом садике + у них действительно большая территория, у остальных садиков в этом районе детям просто негде гулять. Я прошлым летом стала на очередь в администрации и пошла становится в этот садик. Ребенку было только 2 года, но я еще не планировала его отдавать, просто решила подготовиться заранее.
    Может я как-то неудачно зашла, но как-то странно я там общалась. На входе там сидел немолодой мужчина, который долго выяснял, зачем я пришла. Я объяснила, что стать на очередь. Он мне стал объяснять, что становятся не тут, а в администрации. Я говорю, что уже была там. Он мне продолжает говорить, что в садик ходить не надо, тут очереди нет. Причем от него СИЛЬНО несло перегаром. Потом он меня все-таки провел внутрь, но заведующей не было, она была в отпуске, я долго выясняла, кто же исполняет ее обязанности.
    Какая-то женщина все-таки нашлась, и я попросила записать мои данные в очередь. Она мне говорит – мест нет, только через год. Я говорю – хорошо, я как раз хочу не раньше, чем через год. Она мне опять – но это не раньше сентября, я опять говорю хорошо, что мне теперь нельзя записаться? Короче, еще несколько раз мы это повторили в разных вариациях, и тогда она записала мои данные. Вроде я достаточно четко с первого раза выразила свои мысли, то ли они привыкли к родителям, которые хотят здесь и сейчас, и готовы делать хорошие взносы, то ли она действительно меня не понимала. В общем, вышла со смешанными чувствами. Вот наверно надо наведаться, узнать, как очередь. Хотя я даже сейчас не хочу отдавать ребенка, думаю, еще через годик. Вот может подойду еще в садик на Толстого.
    Аналогичная ситуация.
    Сначала меня охранник не впустил без номерного талончика и отправил в Районо, заведующей не было. На любой мой вопрос он меня посылал к районному инспектору. Пошла в облоно стала на учет, дали номерок -1674. Прихожу опять в сад. Четверг - приемный день у заведующей. В саду был тихий час и охранника не оказалось не месте. Я быстро проскочила внутрь, нашла двух тетенек в актовом зале. Заведующей опять не оказалось на месте. На мою просьбу записаться в сад, тетеньки сказали, что нет смысла, т.к. очереди в саду нет, мне позвонять из районо (но там даже моего телефона не спросили). У них очередь расписана на 2 года вперед. Я сказала, что мне не к спеху, пусть запишут и когда появится место, перезвонят. Тут прибежал охранник и стал на меня орать, почему я зашла. Я ему номер показываю, а он мне в объявление пальцем тычет. У входа повесили объявление - в связи с давлением родителейц на заведующих, все вопросы по устройству ребенка в сад, решать у районого инстпектора в районо. Но я только от туда и меня послали в сад!!! Какой то замкнутый круг.
    Оказалось, моя соседка водит в этот сад ребенка и сейчас утривает второго. Сказала, что к заведующей бесполезно вообще подходить, она также отправляет в районо. Нужно искать концы там, там же платить за путевку.

Сегодня ходила в "Сказку", №29. Очень понравилась заведующая, записала нас, пообещала, что если летом будет мало деток, нас уже возьмет, чтоб привыкали, нам только 1,5 годика. Правда попросила помочь - купить Электроплиту для сада. Девочки подскажите, кто знает, где они продаются. Это ж промышленное оборудование? И сколько это удовольствие стоит, может кто сталкивался с этим?
    Последний раз редактировалось Сана тур; 28.05.2008 в 14:08.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Про неё могу рассказать только первое впечатление...
    Когда я искала для малютки сад заходила и туда (мы там как раз жили рядом). Так вот группа по 7 человек. Внутри мне показался тихий ужас. Няни там нет. Одна женщина сидит, и то интересно было бы узнать её образование. В группе у малюток, нет АГВ стояла, печка, может сейчас поменялось что то. Территория неухоженная, заборчик какойто убитый не крашенный, не говоря уже о детской площадочке. Но нас предупредили они с детками совсем не занимаются ничему не учат т. к. там есть при них школа вот там и учат всему. Ещё что поразило, с порога , стоимость (это 2 года назад) 750 грн и не имеет знчения болели мы или нет каждый месяц обязаны платить Меня не впечатлило
    Бред какой-то. Мой ребенок закончил этот сад и учиться уже там в 4-м классе. О какой печке вообще идет речь? Как нет няни? Я сама поработала там помощником воспитателя в яслях, когда малого отдала. В группе - старший воспитатель, который проводит занятия, помощник и няня. Из занятий - лепят воском, рисуют по мокрой бумаге пальчиками, раз в неделю - выпечка, причем каждый раз из другого теста (вечером манюни гордо несут мама свои печенюшки пробовать), муз. занятия, английский, ритмика, сказка. Единственное, что не учат буквы, т.к. это делают в первом классе 6-ти леток, у которых режим как и в саду, детки спят и 3 раза кушают. О питании нужно сказать отдельно - на выбор всегда есть несколько блюд. Даже на прогулку берут перекусы -бублики и сухарики. Строго придерживаются диет, если ребенок аллергик. Детки помогают накрывать на стол и убирать, делают это с огромным удовольствием. Территория шикарная, уточки, курочки, лошадки, пони, много зелени. Дети гуляют по 2 раза в день в любую погоду. Я очень довольна и садом и школой

12. Вверх #1832
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatiana75 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация.
    Сначала меня охранник не впустил без номерного талончика и отправил в Районо, заведующей не было. На любой мой вопрос он меня посылал к районному инспектору. Пошла в облоно стала на учет, дали номерок -1674. Прихожу опять в сад. Четверг - приемный день у заведующей. В саду был тихий час и охранника не оказалось не месте. Я быстро проскочила внутрь, нашла двух тетенек в актовом зале. Заведующей опять не оказалось на месте. На мою просьбу записаться в сад, тетеньки сказали, что нет смысла, т.к. очереди в саду нет, мне позвонять из районо (но там даже моего телефона не спросили). У них очередь расписана на 2 года вперед. Я сказала, что мне не к спеху, пусть запишут и когда появится место, перезвонят. Тут прибежал охранник и стал на меня орать, почему я зашла. Я ему номер показываю, а он мне в объявление пальцем тычет. У входа повесили объявление - в связи с давлением родителейц на заведующих, все вопросы по устройству ребенка в сад, решать у районого инстпектора в районо. Но я только от туда и меня послали в сад!!! Какой то замкнутый круг.
    Оказалось, моя соседка водит в этот сад ребенка и сейчас утривает второго. Сказала, что к заведующей бесполезно вообще подходить, она также отправляет в районо. Нужно искать концы там, там же платить за путевку.

Сегодня ходила в "Сказку", №29. Очень понравилась заведующая, записала нас, пообещала, что если летом будет мало деток, нас уже возьмет, чтоб привыкали, нам только 1,5 годика. Правда попросила помочь - купить Электроплиту для сада. Девочки подскажите, кто знает, где они продаются. Это ж промышленное оборудование? И сколько это удовольствие стоит, может кто сталкивался с этим?

Подскажите пожалуйста какого резмера группы в саду №29 "Сказка"? Мы столкнулись с проблемой, что в государственных детских садах группы около 30 человек. Хотелось бы поменьше.

13. Вверх #1833
    User banned
    Аналогичная ситуация.

ПрикольненькоНу не повезло Вам!Это просто катастрофа ВАС ,подумать только, не встречают с оркестром у входа!Тут говорят о садах ка Наши Детки живут в этих учереждениях а не о том как их Мамы и Папы попадают в гор. сады.Я нашим садиком довольна -а то что попасть туда проблема это другая ТЕМА.А что ж Ваша СООСЕДКА устревает 2 малыша в этот "ужасный" сад?Посоветуйте ей №29 , что она вам скажет интересно?И вопрос к Вам - где вцентре есть в дет сад бассейн??Логопед?Психолог??а так не вопрос все сады у Нас супер!!)
    Последний раз редактировалось gilgul1; 28.05.2008 в 16:00.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Все верно! А вы тоже вначале записались в РОНО? С заведующей еще не общались?
    Территория мне тоже нравится, а вот как там внутри интересно? И насколько реально туда попасть или там огромнейшая очередь?
    Когда пообщаетесь с заведующей расскажите, пожалуйста!
    да мы встали районо на очередь, внутри прилично мне понравилось, наблюдала со стороны как сдетками оброщаются вроди так ниче, им там даже играли

15. Вверх #1835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iren.onmac Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какого резмера группы в саду №29 "Сказка"? Мы столкнулись с проблемой, что в государственных детских садах группы около 30 человек. Хотелось бы поменьше.
    Там группы 20-25чел. Самому маленькому 1,5 года, у него там мама работает. На лето деток по дачам разбирают, ходят человек 15.

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    ПрикольненькоНу не повезло Вам!Это просто катастрофа ВАС ,подумать только, не встречают с оркестром у входа!Тут говорят о садах ка Наши Детки живут в этих учереждениях а не о том как их Мамы и Папы попадают в гор. сады.Я нашим садиком довольна -а то что попасть туда проблема это другая ТЕМА.А что ж Ваша СООСЕДКА устревает 2 малыша в этот "ужасный" сад?Посоветуйте ей №29 , что она вам скажет интересно?И вопрос к Вам - где вцентре есть в дет сад бассейн??Логопед?Психолог??а так не вопрос все сады у Нас супер!!)
    Я не говорю о том, что этот сад плохой. Он очень хороший и моя соседка им очень довольна. Но не смотря на то, что у нее там старший сын, младшего тоже устраивает через "концы". А пишу я о том, как встречают в этом саду охранник для того, чтоб мамочки время свое не тратили на бесполезные поездки. Я, например, три раза туда по пробкам добиралась с ребенком - и все в пустую.

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от gilgul1 Посмотреть сообщение
    Зря ехидничиете gilgul1. Вы как человек из уходящей маршрутки, который успел вскочить и даже сесть в нее, а остальные (мамочки) желающие попасть в нее (читай садик) остались на остановке, потому что водитель (читай охранник, зав. и т.п.) закрывают дверь и не желают указывать информацией... Аллигория тонкая штука, можно долго продолжать. Так вот вместо того чтоб критиковать других поделились бы своим опытом "попадания" в хороший детский сад
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для alleksa
    Подскажите как попасть в 306 садик.

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Напишите какой район города? В Киевском в среду,кабинет на 2 эт.,сразу напротив лестницы.
    Ой район дествительно не написала - но вы угадали Киевский, спасибо за ответ - а справка из ЖЭКа о составе семьи обязательна или паспорта мамы и свидетельства о рождении достаточно?

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Бред какой-то. Мой ребенок закончил этот сад и учиться уже там в 4-м классе. О какой печке вообще идет речь? Как нет няни? Я сама поработала там помощником воспитателя в яслях, когда малого отдала. В группе - старший воспитатель, который проводит занятия, помощник и няня. Из занятий - лепят воском, рисуют по мокрой бумаге пальчиками, раз в неделю - выпечка, причем каждый раз из другого теста (вечером манюни гордо несут мама свои печенюшки пробовать), муз. занятия, английский, ритмика, сказка. Единственное, что не учат буквы, т.к. это делают в первом классе 6-ти леток, у которых режим как и в саду, детки спят и 3 раза кушают. О питании нужно сказать отдельно - на выбор всегда есть несколько блюд. Даже на прогулку берут перекусы -бублики и сухарики. Строго придерживаются диет, если ребенок аллергик. Детки помогают накрывать на стол и убирать, делают это с огромным удовольствием. Территория шикарная, уточки, курочки, лошадки, пони, много зелени. Дети гуляют по 2 раза в день в любую погоду. Я очень довольна и садом и школой
    Я высказала своё первое впечатление. Т.к. мне объяснили так я и рассказала. Показывали территоррию, совсем не впечатлила. И сказали мне что детей ничему не учат. Выдумать такого я не могла.

Закрытая тема
Страница 92 из 651 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права