на http://rapan.at.ua/forum/ теперь при вводе сообщения пишет: неверный код безопасности... и никаких сообщений
|
на http://rapan.at.ua/forum/ теперь при вводе сообщения пишет: неверный код безопасности... и никаких сообщений
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Странно...только что попробовал ввести-всё нормально...
Волк одиночка не нуждается в стае...
а у меня никак
наверн будет похолодание жуткое начинатся....
Как интересно вода будет остывать, до сегодня температура падала на 0.02°С в день. И при какой температуре рапана полезет в землю?
2011г рапана выловил: 11800
Погода по"Волге" +18 и вода суперпрозрачная.
Думаю к 1400: на старое место(может левее)
Если что -0933129200
старое место это в Аркадии левее от центрального пляжа на метров 400?
Да.- (синий буек)- http://www.panoramio.com/photo/17418759
) водичка еше теплая) гдето 20 можно часик провести в воде.. хоть и ветерок прохладный. ВОда до волнореза прозрачная после ( муть..
Вода градусов 18,до волнореза кристально чистая-за волнорезом муть..местами видимость до 3 метров.
Подчистил волнорез вот..буек забыл..
Если кто надумает послезавтра,луше в первой половине-поддержу!
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 30.09.2010 в 09:55.
Был в районе Лесков сегодня.
Улов: полный садок, думаю штук 200-250
Прозрачность не очень. Собирал долговато, кучность там зверя не очень, но крупнее чем в Аркадии![]()
завтра после 2х может таки попаду в аркадию
Простите за отсутствие- работаю в пригороде, там иногда ночую.
Хотите отвлечься? Это иногда нужно для лучшего осмысления происходящего. ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО http://www.ex.ua/view/2283547?r=1987,23775 .
ПУСТЬ ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ
Последний раз редактировалось Человек Моря; 22.09.2010 в 23:28.
a я ужe бомблю звeря в Анaпe. Отчeт по прибытии
А я вернулся с Балакавы на ушаковской стене зверя полно, никто не собирает до глубин 35 метров все в кладках. Мидии редкими кусками и только на самой стенке высотой под 30 метров до поверхности. Ни в гротах ни на камнях в разных местах мидий нет и рапана тоже.
Вода 24С Видимость 20 метров! Штиль.
Озеро Донузлав, вышли в море напротив Казантипа на "ВолгоДон" затонувшее судно на 32 метрах все в огромных мидиях (фото позже) Таких больших не видел ни разу. Гадов не встретил. Зато там же 1.5 км от берега, место известное как "Затерянный город" Глубины 10-15 метров выглядит как наша Днестровская банка, но только с рельефом высотой около 5 метров с гротами и пещерами. Все это место в ОГРОМНЫХ РАПАНА по большей части уже пустых ... на 100тню перебранных только 20 живых. Раковинами крупной мидии завалено все дно. Живых уже нет.
1) ПРИВЕТ ИЗ ПЕЩЕРЫ2)"ЗАТЕРЯННЫЙ МИР" Ушаковская стена МЫС АЙЯ.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 23.09.2010 в 08:49.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Удачной охоты SK))) Интересна ситуация на сколько доступна Рапана и что с мидией.
Не успел спросить, как Jager свой отчетец сбросил. Такие отчеты нужно на нашем сайте выкладывать и дату не забывать указывать.
Прошу прощения ))) не заметил что вошел под ником жены)))
( Герцог)
Последний раз редактировалось keto; 23.09.2010 в 08:46.
Клево в БАЛАКЛАВЕ![]()
А У меня тоже хорошие новости! Намечается сбыт зверя в большом количестве... нужно доставить в ЧОП зверя. Количество: 10 ящиков. Интервал между оторвками: 20дней.
Одина неувязка заказчик плохо говорить по рузки.
ПосмотрелСмешной вундик, основной заказной целью его опуса есть задача доказать что русские это боги и первейшая цивилизация на планете и никого другого языка кроме русского не было, в пример этому приводится достижения ВСЕЙ ! Мировой цивилизации, в том числе и пирамиды и прочие факты, ну а основное звено и сомнительная корявая каменная табличка с трещенками, с типа русскими картами для русских богов написанная ими же, пропала
![]()
![]()
ну украли типа !!!
Бред сивой кобылы собранной от разных авторов с попыткой систематизации в политических целях, хоть и смешной.
Сори за офф комент. ЧМ привет, ничего личного![]()
Предлагаю более тематическое и качественное видео о морском разбойнике !
вчера на 15м траверсе вытащили штук 400-450...еще много осталось))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки