Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 92 из 362 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7227
  1. Вверх #1821
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    и все же mr. Galleon я больше верю Фрейду, и не только верю, а вижу на практике - дети копируют поведенческую модель среды в которой ростут и воспитываются.
    Конечно в каждом правиле есть исключения.
    ..............
    Понимаете, когда я вижу по телевизору (боюсь ошибиться) Костю Бондаренко, он ведущим на СТБ долгое время был, открытый человек, приятен в общении, да он не скрывает свою ориентацию, не скрывает, но не более того, чесно его даже язык не повернется назвать п...лой.
    И, наоборот, когда два расфуфыренных ублюдка напоказ целуются в людном месте, и еще дерзко поглядывают вокруг " а че, мол, имею право, я такой как все". нет, не такой как все, Библия говорит, что не такой.
    Как по мне,если "напоказ" и "поглядывая вокруг", то это проявление обычной вульгарности и бескультурия.А эти категории могут быть применимы и к гетеросексуальным парам.ИМХО.Коробит не гомосексуализм,а пошлость и вульгарность .И абсолютно безразлично,какой ориентации носители данных проявлений.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Как по мне,если "напоказ" и "поглядывая вокруг", то это проявление обычной вульгарности и бескультурия.А эти категории могут быть применимы и к гетеросексуальным парам.ИМХО.Коробит не гомосексуализм,а пошлость и вульгарность .И абсолютно безразлично,какой ориентации носители данных проявлений.
    В общем бедным голубым надо походить в пустынях 40 лет или сколько не помню и найти свою землю обетованную, а потом в ОВИРе будут очереди на ПМЖ)))) Интересно, а как они будут доказывать свою голубизну, а прикиньте, если там будет жить хорошо, как натуралы ломанутся, ой. нафантазировал)))

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они будут доказывать свою голубизну,
    Имхо, в овире будут страпонами разработанность очка тестить.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Прям в точку!
    А геи... Ну за что их можно ненавидеть? Просто за то, что они есть?
    Миловать, однозначно миловать.

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    нет же, когда мальчика с девочкой встретишь на лавочке, или даже дедушка с бабушкой за ручку идут-прогуливаются - умиление. ну, блин когда показывают Элтона с его ... толи герлой, толи боем, аж тошнота подступает.
    кстати интересно - а голубым тоже противно когда видят нежности нормальных людей???

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    к теме о вашей бурной фантазии по поводу прыжков мамочек на страпоны..
    то у вас на эту тему видно сильно больно заиграло воображение, или сами такое практикуете? я этот пример привел для того, чтобы получить ответ из-за чего на детей косо должны смотреть взрослые, типа они занимаются лесбийской любовью а не их родители!!!

7. Вверх #1827
    нет же, когда мальчика с девочкой встретишь на лавочке, или даже дедушка с бабушкой за ручку идут-прогуливаются - умиление. ну, блин когда показывают Элтона с его ... толи герлой, толи боем, аж тошнота подступает.
    кстати интересно - а голубым тоже противно когда видят нежности нормальных людей???
    т.е. сосаться в общественных местах, лапать за жопу и сиськи это нормально, если это делают парень и девушка?

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    т.е. сосаться в общественных местах, лапать за жопу и сиськи это нормально, если это делают парень и девушка?
    ну понятно, дискуссия с Вами особо интересна... но бессмысленна. неужели я что-либо писал о вульгарности (лапать и т.д.)
    а Вы в своем репертуаре - если ребенок воспитывается в детдоме то объязательно будет, как Вы сказали? - дибилом, наркоманом, нюхать клей... .
    Перестаньте делать выводы из чужих предложений. Научитесь читать только написанное

9. Вверх #1829
    ну понятно, дискуссия с Вами особо интересна... но бессмысленна. неужели я что-либо писал о вульгарности (лапать и т.д.)
    а Вы в своем репертуаре - если ребенок воспитывается в детдоме то объязательно будет, как Вы сказали? - дибилом, наркоманом, нюхать клей... .
    Перестаньте делать выводы из чужих предложений. Научитесь читать только написанное
    а если мальчика с мальчиком встретите на лавочке, или девочку с девочкой? и чем это отличается от сидения на лавочке мальчика и девочки? а по поводу детей бродяг это не я придумал, а статистика, их в Одессе кажется больше 25000 штук (цифра давно отложилась у меня в голове, может счас что-то кардинально изменилось?), и вы думаете что им на улице много круче чем пускай в семье однополых родителей???

и ещё, по фрейду, почему в гетеросексуальной семье рождаются дети геи??? тут даже девушка отписывалась, что она это поняла годов в 14 кажется...

И, наоборот, когда два расфуфыренных ублюдка напоказ целуются в людном месте
    мое предыдущее предложение относилось к этой фразе...
    Последний раз редактировалось Galleon; 09.06.2009 в 19:04.

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    не вижу логики, то портит, то не портит, вы ж определитесь детские дурости в расчет не беру, дети такие, сегодня прикалываются, завтра лучшие друзья...
    э??? где я писала, что не портит?
    добрая фея с топором

11. Вверх #1831
    а если мальчика с мальчиком встретите на лавочке, или девочку с девочкой? и чем это отличается от сидения на лавочке мальчика и девочки?

мое предыдущее предложение относилось к этой фразе...
    ОК! я думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны, каждый останется при своем мнении.
    лично я неприемлю легализацию людей нетрадиционной ориентации, свою позицию в нескольких постах данной темы раскрыл. При этом я уважаю Вашу позицию, хотя она мне чужда.

12. Вверх #1832
    User banned
    и все же mr. Galleon я больше верю Фрейду, и не только верю, а вижу на практике - дети копируют поведенческую модель среды в которой ростут и воспитываются.
    Конечно в каждом правиле есть исключения.
    Тут тоже вопрос спорный - у меня отец алкоголик и вокруг все пили беспробудно , а я вот пью очень редко - только по праздникам (да и то не по каждым) и сестра вообще не употребляет. В этом случае получается антиповедение
    ..............
    И, наоборот, когда два расфуфыренных ублюдка напоказ целуются в людном месте, и еще дерзко поглядывают вокруг " а че, мол, имею право, я такой как все". нет, не такой как все, Библия говорит, что не такой.
    Где вы все видите мужиков целующихся в засосы (Брежнев по телику не в счет) ???
    А по поводу Библии (nerazborchivo тоже любит на нее ссылаться) - не забывайте ее писали для людей живущих более 2-х тысяч лет назад!!

P.S. В тему (может где-то писали уже)
    История переведена с сайта politiquesusa.blogspot.com

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
    Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
    "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

ну и так далее ....

P.S. Вообще-то я против усыновления гомо-парами детей - не потому что это плохо, а потому что сознание окружающих еще до этого не доросло.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще-то я против усыновления гомо-парами детей - не потому что это плохо, а потому что сознание окружающих еще до этого не доросло.
    вот, вот это в точку, именно из-за этого мне будет страшно если вдруг окажется, что мой ребенок нетрадиционной ориентации...

14. Вверх #1834
    User banned
    то у вас на эту тему видно сильно больно заиграло воображение, или сами такое практикуете?
    Не, ну идея поразила конечно. И я даже думаю а не попробовать-ли эту методу, методу прыжков на .... но только в нормальном, домашнем сексе

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не, ну идея поразила конечно. И я даже думаю а не попробовать-ли эту методу, методу прыжков на .... но только в нормальном, домашнем сексе
    "Позновато начинаете"(с)

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    А мне Минерва нравится.
    и фотку видала. нравится.
    и ник нравится.
    Минерва - ничего, что я за вами поволочусь?
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А мне Минерва нравится.
    и ник нравится.
    Ой - эта та фотка что на аватарке??
    Медленно переходим к зоофилии ??!!

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А мне Минерва нравится.
    и ник нравится.
    Ого! Тема набирает стремительных оборотов! Медуза,если нравлюсь-это ж прекрасно!Вы,кстати,не первая дама,которая мне об этом говорит.Простите,если покажусь нескромной,но откровенность за откровенность.... По поводу волокитства...."Технику этого дела знаете?"(С), а то у меня совсем никакого опыта в этом деле пока нет.

19. Вверх #1839
    юрист
    Ого! Тема набирает стремительных оборотов! Медуза,если нравлюсь-это ж прекрасно!Вы,кстати,не первая дама,которая мне об этом говорит.Простите,если покажусь нескромной,но откровенность за откровенность.... По поводу волокитства...."Технику этого дела знаете?"(С), а то у меня совсем никакого опыта в этом деле пока нет.
    "напьешься - будет! (с) а слово "пока" выделено многообещающе потом расскажете, гомосексуализм приобретенный или врожденный
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "напьешься - будет! (с) а слово "пока" выделено многообещающе потом расскажете, гомосексуализм приобретенный или врожденный
    А Вы любитель послушать,уважаемый Мыслитель? Так чужими рассказами пьян не будешь.Хотя приналичии фантазии....

Закрытая тема
Страница 92 из 362 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права