Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 92 из 365 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7281
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Цитата Сообщение от Konsuello Посмотреть сообщение
    Апофеоз риджбечьей тяжелой жизни ))
    Плавно переходящий в апофигизм.
    островок дикой природы в городских джунглях

2. Вверх #1822
    Частый гость
    Ярель. У мальчика всегда были проблемы с самоидентификацией )) Фото называется риджекотЭг )))

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для Олег-17
    Тяжела жизнь родезийских риджбеков )))) Irina78, найдете своего??? ))
    У меня дочка сразу прокомментировала эту фотку!

( Папа! Прикинь такое счастье дома??? )
    Derry Diamond From Gold Bobbery Pack

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Ярель. У мальчика всегда были проблемы с самоидентификацией )) Фото называется риджекотЭг )))
    Интересно, существуют ли зоопсихологи, работающие по Юнгу? Это был бы очень интересный диалог))))
    островок дикой природы в городских джунглях

5. Вверх #1825
    Частый гость
    Олег - 17, Спасибо ))

А еще мы умеем вот так:

6. Вверх #1826
    Частый гость
    А вот так Чемпионы Европы заходят в воду ))

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для tigor7
    А вот так Чемпионы Европы заходят в воду ))
    Зрелище не для слабонервных.
    Наша когда первый раз плюхнулась(спрыгнула) с горки в воду, было много шума, брызг, нашего недоумения и хохота. Еще пришлось "откачивать" от шока нового Рисиного друга, к которому она прыгала в воду.)))))

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Олег-17 Посмотреть сообщение
    У меня дочка сразу прокомментировала эту фотку!

( Папа! Прикинь такое счастье дома??? )
    И мои сказали, что кому-то крупно повезло.!

9. Вверх #1829
    Частый гость
    tigor7 Моя старшая только так и заходит. Выбирает место повыше и с разбегу плюхается в воду ))

10. Вверх #1830
    Частый гость
    tigor7 Исходя из фото, больше всех повезло риджбекам )))

11. Вверх #1831
    Фото называется риджекотЭг )))
    Интересно, гости знают, кто им сервирует стол????)))))))

12. Вверх #1832
    tigor7 Моя старшая только так и заходит. Выбирает место повыше и с разбегу плюхается в воду ))
    Возле моря наша гуляет и боится лапы намочить (маникюр испортить). Купается только после особого приглашения и только ради нас.))))
    А возле пресной воды разыгралась))))))) Поэтому и был шок.))))))

13. Вверх #1833
    Суть навыка была следующей:
    Красиво работает!
    Еще ролики будут?

14. Вверх #1834
    Частый гость
    tigor7 Вечером будут ролики с навыками, которые мы "завалили" ) Всеми этими фото и роликами я хотела подчеркнуть, что риджбек при нормальном воспитании может быть и охотником, и охранником, и выставочной собакой.

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    А вот еще одна Зорровна. Знакомьтесь: Амини Бингва Анда Ла Жуа, попросту Амина.
    Все Жоровны-Зорровны похожи, особенно папиными глазами!!!!

Красивая доця.

16. Вверх #1836
    Всеми этими фото и роликами я хотела подчеркнуть, что риджбек при нормальном воспитании может быть и охотником, и охранником, и выставочной собакой.
    Это вечно мучающий нас вопрос, поэтому и ролики искали и темы на форумах читали. Не поменяет ли характер нашей собаки подобные занятия. Как-то не хочется гулять с ней на поводке........

17. Вверх #1837
    Частый гость
    tigor7, поверьте, если бы собака могла говорить, она бы только сказала Вам: "Спасибо"

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Светлана@Zorro
    Konsuello, я уже видела твоего кобеля на столе на фотках...Интересный случай)))Почему на столе?Не жестко ему?))))

Работает на защиту девочка отлично!Как долго учились и с какого возраста?

Фото вчетвером-классная.Маленький Аттилка посерединке)))

Ярель,еще одна наша Зорровна хороша!ТТТ!Но сразу видно-девочка нежная,прЫнцессы мы прЫнцессы,кружите нас,кружите)))
    Стойку бы еще этой Юной Чемпионки Украины мне)))

Konsuello, Таня,а ты с этой защитницей гуляешь без поводка?она после таких навыков не пытается во многих подозрительного видеть?)))Мне просто интересно. Мне кажется,от таких занятий психика меняется...Замечательно,что тебе удается совмещать и охрану и выставки!Это супер!
    Ждем следующих роликов...Что у вас там не получилось?

Tigor 7,про " только лапы мочит" мне знакомо...А если и заходит-то за мной или за компанией собачьей...Хотя был случай-прям с пирса на глубину за двумя лабрами ...и вперед.Это как настроение)))

19. Вверх #1839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана@Zorro Посмотреть сообщение
    Konsuello, я уже видела твоего кобеля на столе на фотках...Интересный случай)))Почему на столе?Не жестко ему?))))

Работает на защиту девочка отлично!Как долго учились и с какого возраста?

Фото вчетвером-классная.Маленький Аттилка посерединке)))

Ярель,еще одна наша Зорровна хороша!ТТТ!Но сразу видно-девочка нежная,прЫнцессы мы прЫнцессы,кружите нас,кружите)))
    Стойку бы еще этой Юной Чемпионки Украины мне)))

Konsuello, Таня,а ты с этой защитницей гуляешь без поводка?она после таких навыков не пытается во многих подозрительного видеть?)))Мне просто интересно. Мне кажется,от таких занятий психика меняется...Замечательно,что тебе удается совмещать и охрану и выставки!Это супер!
    Ждем следующих роликов...Что у вас там не получилось?

Tigor 7,про " только лапы мочит" мне знакомо...А если и заходит-то за мной или за компанией собачьей...Хотя был случай-прям с пирса на глубину за двумя лабрами ...и вперед.Это как настроение)))
    Света, твой пост требует весьма развернутого ответа. Итак, Рыжуня с самого раннего возраста проявляла себя исключительно самоуверенной и самодостаточной собакой. В 9 месяцев мы отчаянно напали на взрослую суку алабая на сносях. Получили по первое число, но прыти не убавилось. Эту энергию нужно было куда-то вымещать. Мы пошли на охрану. До соревнований, мы два года каждые выходные в любую погоду ездили на площадку заниматься. Но, и это очень важно: НЕЛЬЗЯ НАЧИНАТЬ РАБОТУ ПО ЗАЩИТЕ БЕЗ ПОСЛУШАНИЯ. Что мы имеем на сегодня: людей Рыжуня не трогала и не трогает, собак как жрала, так и жрет (за редчайшим исключением). К тому же, она уже в том возрасте, когда понимает все с полувзгляда ) Надеюсь, Канта в оригинале она мне цитировать не будет. В 5 лет эта собака познакомилась с настоящей охотой. Ты бы видела с какой радостью она туда ездит и какой помолодевшей возвращается
    Рема (настольного жителя) я не водила на защиту (побоялась). Правда, один раз мы пошли на тестирование и когда мальчик увидел хулигана, несущегося на любимую "маму", он в прыжке вцепился нападающему в предплечье. И это при том, что Рем безупречно послушный, дружит с кобелями, очень любит гостей. Единственные его недостаток - это ненависть к котам.
    В воскресенье я с собаками участвовала в "Киевских кошмариках". Суть этого мероприятия - работа с собакой в реальных условиях города (вы просто гуляете и вокруг вас что-то происходит - взрываются петарды, нападают хулиганы, бомжи палят костры, падают чучела людей). Собака должна была атаковать ТОЛЬКО тех, кто приближался. Такого позора я не испытывала давно: моя младшенькая Зюша - незабудка сказала: "ПАМА-А-А-А - ГИТЕ" и пытала удрать (и это при том, что собака великолепно охраняет дом и несколько жертв на нашей совести уже есть), Рыжуня, выйдя на трассу с хозяином, с которым только ездит на охоту, сказала: "Ты хозяин, ты крутой и сильный, сам отбивайся от этих идиотов". Собака не пошла работать вообще (возможно, решающую роль в этом сыграло то, что он никогда не был ее проводником на площадке или на соревнованиях).
    Вообщем, я это все к чему - все зависит от темперамента и характера собаки. Кому-то отлично подойдет охрана, кому-то - охота, кому-то - аджилити. Просто, не нужно сажать риджбека на диван и делать его предметом интерьера. Они от этого чахнут. Риджбек - активная порода и с удовольствием разделит с хозяином его увлечения.
    P.S. На фото "тяжелая жизнь..." (часть 2) тоже твой сынишка с Рыжуней ))

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Ridge
    хорошие фото и видео! Жаль, что у меня большая часть фото и видео архива пострадала при переустановке компа...Сбой в программе...
    Поделюсь парочкой "выживших" фоток...

Надеюсь муж не увидит эту страничку. Ездили в октябре в Николаев на выставку в 2010 году, обратно ехали,поломалась машина, в общем с трудом добрались, устали, мой как упал так и заснул... Таня , угадайте, где ваша Риса?

А это Бьюти с Ютой...

Нахальный Локи улегся спать со старушкой Блюз...

Это самая грустная и последняя фото Блюзочки. Беги за радугой! Мы тебя очень любим и помним!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 365 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права