Когда воплощаешь идеи коммунизма в жизнь (или пытаешься это делать),Сообщение от Dema
забудь о том, что ты МУЖЧИНА!
И все, с чем связано понятием настоящего мужчины, никак не отражает коммунистическую суть.
А в СССР секса небыло! Была КПСС!
|
За
Против
Воздержался
Когда воплощаешь идеи коммунизма в жизнь (или пытаешься это делать),Сообщение от Dema
забудь о том, что ты МУЖЧИНА!
И все, с чем связано понятием настоящего мужчины, никак не отражает коммунистическую суть.
А в СССР секса небыло! Была КПСС!
КПССекс!Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не вем. это просто логический силогизм.Сообщение от yaga
Вы так стары ? мое сопливое детство начинается с воспоминаний о 3.62 ....Или про "Любительскую" говорите ? Алкаши по моему предпочитали пить одеколон чем ее....Сообщение от АТ
Последний раз редактировалось ALKA; 15.02.2007 в 12:58.
Бабушкин сосед регулярно пил одеколон Русский лес и однажды выпил французские духи жены,которые она достала с большим трудом.Водка ему была не в кайф
Да, к сожалению, это так... Я говорю про "Московскую". Был джентльменский набор на троих - бутылка "Московской" и сырок "Дружба" (13 коп.), итого ровно 3 рубля. Дорогая "Столичная" стоила 3.07. Это для эстетов.Сообщение от ALKA
Александр Аркадьевич Галич в своей песне еще продолжает: "А после он сдаст бутылку и выпьет еще пивка". Бутылка - 12 коп., маленькая кружка пива (были такие) - 11 коп.
А зачем мне ломать голову над Вашим "казнить нельзя помиловать" ? Проще спросить.Сообщение от капитан
Зачем ?Может тебя поздравить с днём вывода воёск из Афгана?
Мне казалось, что я не скрывал свой возраст...Или тогда маленький ещё был?![]()
...........................
фокс, судя по объёму постов - время у Вас появилось. Давайте, раскрывайте свой высоконаучнокоммунистический краеугольный термин "снятие общественного разделения труда", я жду... давно жду
...
Я понимаю, что вопрос неудобный, что Вам надо ещё и продолжать запутывать остальных форумцев километровым бредом, но я обещал и не забуду добить этот вопрос.
Последний раз редактировалось Indeets; 15.02.2007 в 17:48.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У меня вопрос к фоксу:
Зачем так много писать? Краткость-сестра таланта.
Чем больше пишите, тем меньше хочется читать.
Попрбуйте короче, может будет доступней.
Вы так напрягаетесь, мне прям жаль... (
В реальной жизни вы тоже так много говорите?
Сообщение от Jorjic
Хоть кто-то нас понял!![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Понять - то вас просто, вот согласиться с вами невозможно! Я имею в виду не лично Вас, но коммунистов.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что, не по одному пункту?Сообщение от Буджак
![]()
Опять ваши штучки - выдергивать цитаты из контекста. Не надо записывать меня в единомышленники. Нет такой цены, за которую я бы согласился стать с вами рядом, ни по одному пункту. Я знаю цену этому. А лозунги у вас - прекрасные, спору нет.Сообщение от Fidel
Я имел ввиду, что Вы поняли, что мы хотим поменять сложившуюся в Украине ситуацию.Сообщение от Jorjic
Так если Вам нравятся лозунги - Давайте бороться за них вместе.
Ни по одному.Что, не по одному пункту?
Сообщение от Буджак
![]()
Жаль.
Тогда лучше скажите, с чём конкретно Вы больше всего несогласны в нашей программе? Если не трудно![]()
Вы свою программу не рекламировали, так что мне трудно сказать. не согласен я с Фоксом, с содержанием листовки. Я уже не молод, хорошо помню, к чему коммунисты привели страну. Что не говорит о том, что я во всем согласен с нынешними "правителями".
Я тоже хочу поменять. Но вместе с вами - ни за что. Я знаю, что будет потом.Сообщение от Fidel
И что?Сообщение от Jorjic
Только прошу Вас, не надо о 1933 и 1937. Надоело слушать. (читать)![]()
Извините, отвечу вместо Буджака. Он хоть и немолод, но я намного старше. В программе - согласен практически со всем, хотя то, что вы публикуете, нечитабельно (я читал первоисточники). С тем что получится в результате и, главное, как это будет внедряться - не согласен категорически.Сообщение от Fidel
Зачем. У вас всегда все через ...Сообщение от Fidel
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки