Мне досталось летом колесо мавик кроссмакс sx классное. Но только заднее . Может кто знает кого кто переднее продаст?
|
Мне досталось летом колесо мавик кроссмакс sx классное. Но только заднее . Может кто знает кого кто переднее продаст?
[удалена модератором]
Согласен на 100%. Сам катал на шарах. Попал под дождь, переборка втулок (чистка, мойка "калошей", смазка). Заехал в говны, песок, пылюка тоже самое. За...ло (цензура) отмываться от смазки. Психанул и купил новые колёса в сборе на втулках Novatec-711 (передняя на 2 прома) и Novatec-712 (задняя 4 прома). Весной прошлого года мыл велик Кёрхером. Думал повымываю нафиг смазку с подшипников. Снял колёса, аккура-а-а-атненько снял пыльники. Дудки, смазка на месте. С тех пор и не заглядываю. Братва промы рулят.
Последний раз редактировалось redyurec; 07.12.2014 в 13:45.
Борода - нищеброд и шизофреник.
На дорогих втулках на шарах защита от пыли лучше, но проблема то остаётся. Вот Вам примерные цены: Комплект втулок Shimano XT FH-M756 на шарах 32 отверстия крепление под 6 болтов 8/9/10 ск., черные новые. Цена 1050 грн и Комплект втулок Novatec DO41SB на промах Цена 980грн. Если бы я выбирал между шарами и промами, то брал бы естественно Novatec. Но мне оно не надо т.к. уже стоят промы.
Ок. Давай сравним мой LX и твой новатек.
Ради интереса. Хотя бы накат.
Велосипедист велосипедов
Ставлю попкорн в микроволновку...
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Нуну, давайте ставьте на втулки одинаковые обода с одинаковыми спицами и тогда посмотрим.
Тут становится скучно
у меня с gt втулки на тандеме, на насыпном подшипнике с металлическими пыльниками вроде и не пачкаются и смазка чистая, тоже самое квандо для фиксед гира + правильная настройка и будет счастье...
кто еще катается? и в какой одежде?
А я посмотрел, как один на гололеде убрался, и не ездию теперь. Пешочком хожу. Плюс на работе стройка, некуда стало ставить.
Последний раз редактировалось kavashi; 08.12.2014 в 21:40.
Велосипедист велосипедов
Я, но не катаюсь, а езжу. С работы/на работу. По одежде долго рассказывать, но не повседневная.кто еще катается? и в какой одежде?
Тут становится скучно
Помню помню были такие в начале 2000
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
Damant, quod non intelegunt
Это ж поисковая манетка. Что на 3 что на 4 звезды можно настроить вроде-бы
[удалена модератором]
да это обычная перекидка и без индексная монетка за доллар, она может работать как с 2 так и с 4 передними звездами
П.С пока писал сообщение уже 2 ответа
Социальные закладки