Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 92 из 494 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9879
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А кто поможет мне ?! подскажите, пожалуйста, как лучше изучать английский на групповых курсах или индивидуально с преподавателем? спасибо!
    Лучше, конечно, на курсах в малокомплектных группах (4-8 человек), по коммуникативной методике, когда преподаватель не использует русский язык, и во время урока вы имеете возможность не только изучать, но и практиковать изученное с другими членами группы.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для angel's love
    А кто поможет мне ?! подскажите, пожалуйста, как лучше изучать английский на групповых курсах или индивидуально с преподавателем? спасибо!

на мой взгляд, эффективнее заниматься с преподавателем.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Как по мне, так в группе лучше, если она не очень большая. Человек 6 - в самый раз. А есть такие люди, которые только индивидуально воспринимают, но на курсах вообще-то предлагают и то, и другое.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Все зависит от уровня имеющихся знаний и индивидуальных особенностей человека. Если вы еще ничего для себя не выбрали - попробуйте и то, и другое

5. Вверх #1825
    Да, лучше попробовать. Есть такие люди, которые не могут нм в одной группе. А есть, как я, которые не могут без группы.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Спасибо всем за ответы- буду пробовать . Осталось выбрать курсы из всех предложенных в теме "курсы англ. языка"..)))

7. Вверх #1827
    Сегодня был в LSE, в субботу пойду в Лингву. Тоже буду что-то выбирать.

8. Вверх #1828
    Классно, когда есть из чего выбирать! А как впечатления от LSE?

9. Вверх #1829
    Неплохо, весьма неплохо. Подруга закончила несколько уровней. Тоже их хвалила. Единственное что смутило - немножко кусаются цены.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Неплохо, весьма неплохо. Подруга закончила несколько уровней. Тоже их хвалила. Единственное что смутило - немножко кусаются цены.
    LSE все хвалят, даже те, кто никого никогда не хвалит априори. И студенты, когда после них приходят, хорошо подготовлены. Но - да, они сравнительно дорогие. Так ведь цена-то не с неба падает! Не могут, наверное, сделать дешевле.

11. Вверх #1831
    Это не моё конечно дело. Но думаю изменение местоположения огромного помещения с Дерибасовской сделало бы их раза в полтора дешевле

12. Вверх #1832
    Это не моё конечно дело. Но думаю изменение местоположения огромного помещения с Дерибасовской сделало бы их раза в полтора дешевле
    Ну... наверное. Однако, вероятно, у директора есть определенные соображения по этому поводу. Мы все ведь посторонние, не можем знать, что у них там внутри творится. Может, у них несколько другая целевая аудитория? Хотя, конечно, вы правы в том, что помещение на Дерибасовской, крутое оборудование и евроремонт - вещи побочные, и на профессионализм преподавателей и эффективность процесса, конечно же, никакого влияния не имеют.

13. Вверх #1833
    Это понятно, я не кричу как им сделать курсы дешевле. Каждый ставит цену, которую считает нужным. А клиенты уже выбирают под себя что удобнее. Кстати проблем с клиентами у них видимо нет, так как при мне ещё 3 человека записалось на тестирование.

Хотел спросить, есть ли в Лингве какая-нибудь система скидок, если я прийду заниматься со своим братом?

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для angel's love
    кто знает,сколько стоит сейчас обучение в LSE.все равно,все зависит от человека,и его желания получить знания....вот моя одногруппница ходит на эти курсы,а результат 0.((

15. Вверх #1835
    Около 650 грн за утренние и 725 за вечерние курсы. Совсем чайникам дешевле.

Понятно, что главное это желание. А вот желающему где-то своей цели добиться легче, а где-то сложнее.

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Это понятно, я не кричу как им сделать курсы дешевле. Каждый ставит цену, которую считает нужным. А клиенты уже выбирают под себя что удобнее. Кстати проблем с клиентами у них видимо нет, так как при мне ещё 3 человека записалось на тестирование.

Хотел спросить, есть ли в Лингве какая-нибудь система скидок, если я прийду заниматься со своим братом?
    Да, один из вас получает скидку 15%. Постоянную, пока оба занимаетесь.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Я вчера записалась на курсы под названием American English Center, с ходу меня ошарашили, что будут ЗАСТАВЛЯТЬ учиться! Конечно, они дорогие, но сразу же дают разговорный и грамматику. Общение с американцами постоянно. Поживем - увидим, насколько они продуктивные
    классные курсы!!! я проучилась там семестра три или два,сейчас и не припомню..
    преподаватели стоящие- постоянная практика изучаемого у вас будет обеспечена- помимо "спикинг клабов" атмосфера на курсах способствует неформальному общению и практике,практике,... радовало меня чередование уроков - с русскими преподавателями -мы изучали грамматику,правила,а с американцами- закрепляли успех.
    также безспорным,на мой взгляд,плюсом Центра явл-ся их учебные материалы - тетради-книги,и аудио-материалы (которые облегчают изучение уроков значительно!); они изначально включены в стоимость,указанную вами за семестр (я,кстати,платила на гривен 200 меньше).
    по поводу того,что будут заставлять- эм=))) но -однозначно-что "носители",что преподаватели грамматики,украинцы, достаточно требовательны.
    приложенные вами усилия,в такой комбинации,дадут отличный результат! так что желаю вам терпения и успехов

18. Вверх #1838
    Новичок Аватар для Шекспир
    Дамы и господа, помните хорошую русскую пословицу:"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"? Так вот изучение языка - это труд колоссальный. Во-первых, все зависит от преподавателя: от его знаний, раз, и от того, умеет ли он эти знания передавать другим, два.
    А во-вторых, Ваша роль в этом процессе. Если вы готовы сделать усилие над собой самим, гарантия Вашего успеха - 70%. Остальные 30% делятся между атмосферой учебного заведения, методикой преподавания и Вашей мотивацией.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Если вы готовы сделать усилие над собой самим, гарантия Вашего успеха - 70%. Остальные 30% делятся между атмосферой учебного заведения, методикой преподавания и Вашей мотивацией.
    100%

20. Вверх #1840
    User banned
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, помните хорошую русскую пословицу:"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"? Так вот изучение языка - это труд колоссальный. Во-первых, все зависит от преподавателя: от его знаний, раз, и от того, умеет ли он эти знания передавать другим, два.
    А во-вторых, Ваша роль в этом процессе. Если вы готовы сделать усилие над собой самим, гарантия Вашего успеха - 70%. Остальные 30% делятся между атмосферой учебного заведения, методикой преподавания и Вашей мотивацией.
    шекспир жжот
    уважуха респект и все такое

моя мама англичанка говорила -Это задовая наука(надо сидеть на заднице и учить,учить,учить)

Ответить в теме
Страница 92 из 494 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права