|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Да, лучше попробовать. Есть такие люди, которые не могут нм в одной группе. А есть, как я, которые не могут без группы.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо всем за ответы- буду пробовать . Осталось выбрать курсы из всех предложенных в теме "курсы англ. языка"..)))
Сегодня был в LSE, в субботу пойду в Лингву. Тоже буду что-то выбирать.
Классно, когда есть из чего выбирать! А как впечатления от LSE?
Неплохо, весьма неплохо. Подруга закончила несколько уровней. Тоже их хвалила. Единственное что смутило - немножко кусаются цены.
Это не моё конечно дело. Но думаю изменение местоположения огромного помещения с Дерибасовской сделало бы их раза в полтора дешевле![]()
Ну... наверное. Однако, вероятно, у директора есть определенные соображения по этому поводу. Мы все ведь посторонние, не можем знать, что у них там внутри творится. Может, у них несколько другая целевая аудитория? Хотя, конечно, вы правы в том, что помещение на Дерибасовской, крутое оборудование и евроремонт - вещи побочные, и на профессионализм преподавателей и эффективность процесса, конечно же, никакого влияния не имеют.
Это понятно, я не кричу как им сделать курсы дешевле. Каждый ставит цену, которую считает нужным. А клиенты уже выбирают под себя что удобнее. Кстати проблем с клиентами у них видимо нет, так как при мне ещё 3 человека записалось на тестирование.
Хотел спросить, есть ли в Лингве какая-нибудь система скидок, если я прийду заниматься со своим братом?
кто знает,сколько стоит сейчас обучение в LSE.все равно,все зависит от человека,и его желания получить знания....вот моя одногруппница ходит на эти курсы,а результат 0.((
♡
Около 650 грн за утренние и 725 за вечерние курсы. Совсем чайникам дешевле.
Понятно, что главное это желание. А вот желающему где-то своей цели добиться легче, а где-то сложнее.
классные курсы!!! я проучилась там семестра три или два,сейчас и не припомню..
преподаватели стоящие- постоянная практика изучаемого у вас будет обеспечена- помимо "спикинг клабов" атмосфера на курсах способствует неформальному общению и практике,практике,... радовало меня чередование уроков - с русскими преподавателями -мы изучали грамматику,правила,а с американцами- закрепляли успех.
также безспорным,на мой взгляд,плюсом Центра явл-ся их учебные материалы - тетради-книги,и аудио-материалы (которые облегчают изучение уроков значительно!); они изначально включены в стоимость,указанную вами за семестр (я,кстати,платила на гривен 200 меньше).
по поводу того,что будут заставлять-эм=))) но -однозначно-что "носители",что преподаватели грамматики,украинцы, достаточно требовательны.
приложенные вами усилия,в такой комбинации,дадут отличный результат! так что желаю вам терпения и успехов![]()
Дамы и господа, помните хорошую русскую пословицу:"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"? Так вот изучение языка - это труд колоссальный. Во-первых, все зависит от преподавателя: от его знаний, раз, и от того, умеет ли он эти знания передавать другим, два.
А во-вторых, Ваша роль в этом процессе. Если вы готовы сделать усилие над собой самим, гарантия Вашего успеха - 70%. Остальные 30% делятся между атмосферой учебного заведения, методикой преподавания и Вашей мотивацией.
Социальные закладки