|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Посоветуйте,пожалуйста, инструктора в Мираже на Троицкой.
пошел в полеклинику, где именно живу. В долекарский кабинет. С собою надо было взять ксерокс паспорта, 2 фото и 180 гр через 3 дня приходиш забираеш
а мне другое интересно? Вот например сколько стоит обучение вождению на машине что выше была. И примерно похожих норм инномарках
Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2009 в 14:24.
[QUOTE=Gil;3935897]Та не знаю как кому а мне курсы вождения ничего не дали,инструктор берег машину,не давал нифига делать,сам руль подворачивал и на тормоз нажимал раньше меня.....Про школу говорить не буду,обычная такая как все...
Так вот я потом 2 года ездил с грехом пополом,считал себя все круче и круче,ну типа драйвер,ас и все такое))))
Заехал как-то на тринадцатую фонтана с девушкой ,ну погулять там воздухом свежим подышать и все такое.А там на площадке мужик како-то очкастый девушку на машине дрессировал,все у него путем,фишки оранжевые змейкой стоят,он сам с рацией у забора стоит,в машине не сидит,чтоб типа эффекта присутствия инструктора не было,тока голос за кадром,так вот я посмотрел ,посмотрел на эту канитель,подошел,пальцы веером сделал,дай говорю змейку проехать,он -пжалуста,сел на свой чемодан,у меня вольва тогда 940 была,хорошая машина но большая,так вот проехал я змейку,думал круто,а не тут то было, очкастый ,кстати его Гена зовут ,подходит и грит хочешь покажу как надо было?я ему ну давай,короче пересел я на пассажира ,а он за руль,ооооооооооооу меня в багажнике все летало,даже запаска,да и я тоже об дверцу бился,но не одной фишки мы не сбили!!!!Во...я запал и упросил его на занятия.....Ребята -это было супер...подготовочка,я после первого занятия понял что я вообще ничего не знаю не умею и непонятно как вообще езжу,море кайфа,это надо пройти,короче меня его подготовка прошлой зимой спасла....вовремя среагировал ушел от лобового столкновения,правда авария все-же была,но не ЛОБ В ЛОБ.
Рекомендую всем.....повышать уровень водительского мастерства!!!
Если кто-то хочет научиться у того профи,телефон его я дам в личке.Что бы не было рекламой .[/QUOT
Спасибо большое за информацию!
Я когда-то заканчивала курсы вождения и так как не села сразу за руль ( не было возможности) уже многое позабыла.
Мне было бы интересно получить телефончик этого инструктора.
Заранее спасибо, буду ждать ответ.![]()
я вот нашел инструктора - посоветовали в автошколе.
предварительно записался на 1-й урок
у него Шевроле Авео
по телефону говорилот 100 до 120 грн за час. в зависимоссти от подговки.
по-максимуму - это с объяснением ПДД. Если, говорит, буду много занятий брать то и скидка будет. то есть максисмум подготовки, но за 100 грн.
Много занятий - предварительно - 10.
ну я просто уже накатался )) было интересно сколько стоят индивидуальные хорошие иномарки. щас коплю на машинку) и уже в бой
?:
Для прохождения медкомиссии или получения прав нужен Военный билет ?
может кто в курсе, почему на курсах возле Облгаи:
стоимость 2500грн плюс 85литров бензина и 0,5 масла, 5раз в неделю по 3часа теория
на курсах на 5 фонтана (ОНЮА):
стоимость теория - 1000грн + вождение 700, тоже 5 раз в неделю но по 2 часа
неужели на Королева настолько лучше преподают, что эта разница оправдывает себя? Правда в ОНЮА вроде на час короче, но поидее вечером это может даже лучше, ведь после работы еще 3 часа сидеть все же не вполне здравая идея.
Социальные закладки