Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 92 из 1051 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 21016
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! учусь ездить на этой машине,поэтому кому нужен классный инструктор звоните,не пожалеете!
    так обучаешь или учишься?

вообще, некрасиво так пиариться

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Wrong
    Зато реклама...

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Посоветуйте,пожалуйста, инструктора в Мираже на Троицкой.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для lighta1
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

Я учусь, и часто слышу,как инструктора кричат на своих курсантов,а я делаю очень много ошибок,(сегодня например педали перепутала) ,а вместо крика слышу спокойное разъяснение,у меня знакомая девочка вообще не хотела за руль садится боялась криков и ругани инструктора!

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для VERB
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я учусь, и часто слышу,как инструктора кричат на своих курсантов,а я делаю очень много ошибок,(сегодня например педали перепутала) ,а вместо крика слышу спокойное разъяснение,у меня знакомая девочка вообще не хотела за руль садится боялась криков и ругани инструктора!
    в чем проблема-то? выбор инструкторов достаточно велик =)

у меня вопрос - где и за сколько можно пройти медосмотр "по-быстрому" для получения справки о годности к вождению ?

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для svikik
    пошел в полеклинику, где именно живу. В долекарский кабинет. С собою надо было взять ксерокс паспорта, 2 фото и 180 гр через 3 дня приходиш забираеш
    а мне другое интересно? Вот например сколько стоит обучение вождению на машине что выше была. И примерно похожих норм инномарках
    Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2009 в 14:24.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

разлогиниться забыла

8. Вверх #1828
    Новичок Аватар для -Lilu-
    [QUOTE=Gil;3935897]Та не знаю как кому а мне курсы вождения ничего не дали,инструктор берег машину,не давал нифига делать,сам руль подворачивал и на тормоз нажимал раньше меня.....Про школу говорить не буду,обычная такая как все...
    Так вот я потом 2 года ездил с грехом пополом,считал себя все круче и круче,ну типа драйвер,ас и все такое))))
    Заехал как-то на тринадцатую фонтана с девушкой ,ну погулять там воздухом свежим подышать и все такое.А там на площадке мужик како-то очкастый девушку на машине дрессировал,все у него путем,фишки оранжевые змейкой стоят,он сам с рацией у забора стоит,в машине не сидит,чтоб типа эффекта присутствия инструктора не было,тока голос за кадром,так вот я посмотрел ,посмотрел на эту канитель,подошел,пальцы веером сделал,дай говорю змейку проехать,он -пжалуста,сел на свой чемодан,у меня вольва тогда 940 была,хорошая машина но большая,так вот проехал я змейку,думал круто,а не тут то было, очкастый ,кстати его Гена зовут ,подходит и грит хочешь покажу как надо было?я ему ну давай,короче пересел я на пассажира ,а он за руль,ооооооооооооу меня в багажнике все летало,даже запаска,да и я тоже об дверцу бился,но не одной фишки мы не сбили!!!!Во...я запал и упросил его на занятия.....Ребята -это было супер...подготовочка,я после первого занятия понял что я вообще ничего не знаю не умею и непонятно как вообще езжу,море кайфа,это надо пройти,короче меня его подготовка прошлой зимой спасла....вовремя среагировал ушел от лобового столкновения,правда авария все-же была,но не ЛОБ В ЛОБ.
    Рекомендую всем.....повышать уровень водительского мастерства!!!
    Если кто-то хочет научиться у того профи,телефон его я дам в личке.Что бы не было рекламой .[/QUOT
    Спасибо большое за информацию!
    Я когда-то заканчивала курсы вождения и так как не села сразу за руль ( не было возможности) уже многое позабыла.
    Мне было бы интересно получить телефончик этого инструктора.
    Заранее спасибо, буду ждать ответ.

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    180 гр через 3 дня приходиш забираеш
    а мне другое интересно? Вот например сколько стоит на машине что выше была. И примерно похожих норм инномарках
    Можно узнать - это где через 3 дня забрать? В поликлинике по месту проживания?
    Просьба, ко всем, если начали писать информацию, так не останавливайтесь на половине текста.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Если Вы учитесь с инструктором индивидуально ...... думаю он может порешать этот вопрос.... или нужно искать такого который может.
    ... но знаю что это возможно.
    в связи с этим вопрос, кто-то, может, знает такого инструктора, который потом решит вопрос с ГАИ. заниматься буду индивидуально.
    Очень надо, можно в личку.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Можно узнать - это где через 3 дня забрать? В поликлинике по месту проживания?
    Просьба, ко всем, если начали писать информацию, так не останавливайтесь на половине текста.
    исправил свой пост

12. Вверх #1832
    я вот нашел инструктора - посоветовали в автошколе.
    предварительно записался на 1-й урок
    у него Шевроле Авео
    по телефону говорилот 100 до 120 грн за час. в зависимоссти от подговки.
    по-максимуму - это с объяснением ПДД. Если, говорит, буду много занятий брать то и скидка будет. то есть максисмум подготовки, но за 100 грн.
    Много занятий - предварительно - 10.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    в связи с этим вопрос, кто-то, может, знает такого инструктора, который потом решит вопрос с ГАИ. заниматься буду индивидуально.
    Очень надо, можно в личку.
    все инструктора решают вопросы с ГАИ и не только....
    а медкомиссию проходят на пер.красный 9 ,с9 до 15,30. Стоимость 70 гр. если приходишь с визиткой автошколы Вираж1 (автодорожный техникум на Тираспольской 6)

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    пошел в полеклинику, где именно живу. В долекарский кабинет. С собою надо было взять ксерокс паспорта, 2 фото и 180 гр через 3 дня приходиш забираеш
    а мне другое интересно? Вот например сколько стоит обучение вождению на машине что выше была. И примерно похожих норм инномарках
    я хожу на курсы и выбирала машину наугад,но очень довольна выбором,а если вы не от курсов будите уроки брать то вам надо индивидуально оговаривать цены.Телефон инструктора вместе с фотками машины я написала,звоните,узнавайте!

15. Вверх #1835
    ну я просто уже накатался )) было интересно сколько стоят индивидуальные хорошие иномарки. щас коплю на машинку) и уже в бой

16. Вверх #1836
    Частый гость
    [QUOTE=-Lilu-;5334743]
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Та не знаю как кому а мне курсы вождения ничего не дали,инструктор берег машину,не давал нифига делать,сам руль подворачивал и на тормоз нажимал раньше меня.....Про школу говорить не буду,обычная такая как все...
    Так вот я потом 2 года ездил с грехом пополом,считал себя все круче и круче,ну типа драйвер,ас и все такое))))
    Заехал как-то на тринадцатую фонтана с девушкой ,ну погулять там воздухом свежим подышать и все такое.А там на площадке мужик како-то очкастый девушку на машине дрессировал,все у него путем,фишки оранжевые змейкой стоят,он сам с рацией у забора стоит,в машине не сидит,чтоб типа эффекта присутствия инструктора не было,тока голос за кадром,так вот я посмотрел ,посмотрел на эту канитель,подошел,пальцы веером сделал,дай говорю змейку проехать,он -пжалуста,сел на свой чемодан,у меня вольва тогда 940 была,хорошая машина но большая,так вот проехал я змейку,думал круто,а не тут то было, очкастый ,кстати его Гена зовут ,подходит и грит хочешь покажу как надо было?я ему ну давай,короче пересел я на пассажира ,а он за руль,ооооооооооооу меня в багажнике все летало,даже запаска,да и я тоже об дверцу бился,но не одной фишки мы не сбили!!!!Во...я запал и упросил его на занятия.....Ребята -это было супер...подготовочка,я после первого занятия понял что я вообще ничего не знаю не умею и непонятно как вообще езжу,море кайфа,это надо пройти,короче меня его подготовка прошлой зимой спасла....вовремя среагировал ушел от лобового столкновения,правда авария все-же была,но не ЛОБ В ЛОБ.
    Рекомендую всем.....повышать уровень водительского мастерства!!!
    Если кто-то хочет научиться у того профи,телефон его я дам в личке.Что бы не было рекламой .[/QUOT
    Спасибо большое за информацию!
    Я когда-то заканчивала курсы вождения и так как не села сразу за руль ( не было возможности) уже многое позабыла.
    Мне было бы интересно получить телефончик этого инструктора.
    Заранее спасибо, буду ждать ответ.

И мне телефончик этого инструктора в личку! Спасибо!

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для -Lilu-
    Цитата Сообщение от phoenix78 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, хоршего инструктора вождения для частных уроков (в личку). Желательно, район автовокзала или центра.

Права были получены давно и пылились в шкафу. Хотелось бы подтянуть практику

Заранее спасибо
    Мне можно тоже....
    Коробка-автомат.
    Спасибо.

18. Вверх #1838
    ?:
    Для прохождения медкомиссии или получения прав нужен Военный билет ?

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от VERB Посмотреть сообщение
    ?:
    Для прохождения медкомиссии или получения прав нужен Военный билет ?
    нет

20. Вверх #1840
    Посетитель
    может кто в курсе, почему на курсах возле Облгаи:
    стоимость 2500грн плюс 85литров бензина и 0,5 масла, 5раз в неделю по 3часа теория
    на курсах на 5 фонтана (ОНЮА):
    стоимость теория - 1000грн + вождение 700, тоже 5 раз в неделю но по 2 часа

неужели на Королева настолько лучше преподают, что эта разница оправдывает себя? Правда в ОНЮА вроде на час короче, но поидее вечером это может даже лучше, ведь после работы еще 3 часа сидеть все же не вполне здравая идея.

Ответить в теме
Страница 92 из 1051 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права