В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, я не прыгала на мече, мне застелили его стерильной пеленкой, села на него и не знаю как правильно написать, крутила бедрами, при этом у меня расслаблялась поясница.
Девченки,а кто в роддоме узи делает?фамилия врача и как отзывы?
Дорогие девушки, подскажите в ЛС сумму благодарности родов у М. Ю. / Заранее всех благодарю за любую инф! (Очень жду!)
А мне врач объяснила, что бинтуют не из-за вен, а чтобы нормализовать давление. Эпидуралка понижает давление, а так они сжимают вены и кровь с большим давлением через них проходит, таким образом давление повышается. Поэтому, практич всем бинтуют, за исключением тех, у кого повышенное давление.
и у меня низкое...наскольок ж его ЭА понижает?
Девочки, что вы гадаете на кофейной гуще? )) Поговорите с анестезиологом )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
у меня всю берем было давление 90/60 в обычной жизни чуть повыше,но тоже низкое..когда сделали ЭА..я почувствовала,что сильно начало биться сердце и заметила какое-то оживление среди врачей..но мне было так хорошо,состояние спокойствия..сразу сделали какой-то укол..и все стало ок..ноги тоже бинтовали тогда всем кто эа делал
ПРЕЛЕСТЬ.......
У меня тоже по жизни низкое 90\60. В первом триместре упало до 80Х50, потом чуток поднялось. Тем не менее эпидуралку делали. Осталась жива) правда почувствовала, что давление подупало... так как голова кружилась и подташнивать стало. Но все обошлось. Кстати перед тем как делать эа, меня даже никто не спросил какое у меня давление. Хотя, может я просто не помню.....
А насколько оно упадет, думаю, вам даже врач не ответит)) У каждого по-своему.Зависит от организма и скорее всего что еще и от дозы. Но не переживайте, все будет ок! там же не просто так врачи сидят) Если вдруг начнет сильно падать- примут меры и нормализуют!
100%переживать не надо,врачам нужно доверять и идти с уверенностью,что все будет замечательно!!именно поэтому я выбрала 2 рд,только из-за врачей..
ПРЕЛЕСТЬ.......
А мне постоянно меряли давление,т.к в обменке было указана вся информация и врач знал,что у меня высокое давление. Во время бременности давление меньше 130 на 80 не было, в родах после эпидуралки мерили, было 100 на 60.
27.07.2012 - my little princess Karina
У меня давление всегда 100/60, эпидуралку не делали, на протяжении родов постоянно такое и было, а после родов, когда привезли в палату давление было 180/100. Слава Богу мне его быстренько сбили и потом больше не подымалось такое! Но на всякий случай вызывала моя врач ко мне невропатолога и окулиста. Так что вот смотря у кого и как.
Социальные закладки