Ни хрена ж себе как весело! Тролль удачно затролил!)) Как все оживились)
И главное- а кто же это такой- МИГ2000? )))
|
Ни хрена ж себе как весело! Тролль удачно затролил!)) Как все оживились)
И главное- а кто же это такой- МИГ2000? )))
Последний раз редактировалось Greztky; 09.08.2012 в 22:26.
The Great One.
Вполне себе пиво. Брал его по 21 за литр в другом магазине. Так це занадто, гривни на 3 надо снизить цену и будет Ок.
Тут все алгоколики. Не алкоголик, тот, кто вообще алкоголь не употребляет (я иногда практикую такие месячные периоды абсолютной трезвости, как минимум тогда есть повод нравоучать знакомых и родственников, что водка под шашлыки - плохо)
Последний раз редактировалось flare; 10.08.2012 в 01:26.
А я вчера, как обычно по четвергам, напился Хугарденом. Сижу теперь и жду вечера, зная, что дома еще Холдинг в холодильнике лежит..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
господа!
с пятницей!!!!
подскажите пожалуйста место с хорошим пмвом, куда можно было бы пойти до футбола черноморец-шахтер??
в окресностях стадиона или же в историческом центре (будем выдвираться оттуда).
первым делом интересует качество пива.
спасибо!
Последний раз редактировалось _Elena_; 10.08.2012 в 11:58.
или Bar-B-Q на Бунина - практически рядом со стадио - Холдинг
По 20-ке бокал ... Остальные цены предполагайте. А лучше посмотрите хотя бы здесь))
The Great One.
Есть еще Трубадур, но там дороже. Пиво- в основном Бельгия. Последние разы Хуги как то не порадовал, но может что то изменилось...
The Great One.
бердичевское - неплохо, понравилось хмелевой горечью....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Только вернулся из Люстдорфа. Жду утра и состояния. Если сяду за руль в 5-30 , то будет норм.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всем субботу, посоны!
Суббота тоже ничего так.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
В Сельпо появилась классика немецкой пшеницы - Францискайнер. 18.79 грн. Бутылка точно такая же как брал в Мюнхене.
бисер кончился.
Ну в общем созрел я на обзор польского пива.Самое интересное что из того что я пробовал ни один завод не принадлежит проклятым международным концернам типа СанИнБев,поскольку я находился на севере Польши-в так называемом Троймясто,Гданськ-Сопот-Гдыня,популярностью там пользуется пиво с содержанием спирта 5,5-6% оно же и является основой ассортимента.Попробовал конечно малую часть и только пиво на которое мне показывали сами поляки
Пиво надо признать хорошего качества,потому как после значительного объёма выпитого(не один литр каждого из представленных на фото) самочувствие на следующий день было отличное(как после Мотиного)несмотря на достаточно высокий градус.Ну и победителем в соревновании стало пиво Lech(плотность 11,5 спирт 5,2%)им и заливался перед отъездом.В общем не всё так плохо как я думал![]()
Moscovia delenda est!
на стадионе "Черноморец" совсем с пивом плохо, онли "Черныгывськэ" по 12 грн за бо... тьху, стакан ...
а особо шустрые "наливальщики и наливальщицы" за "типа без очереди" просят уже 15-шку ))) цены на вчерашний матч
Социальные закладки