С этим опросом все ясно,Тигипко-чемпион.![]()
|
С этим опросом все ясно,Тигипко-чемпион.![]()
решили и за нас и за вас ,если вы даже съедите бюллетень все равно ваш голос будет засчитан в пользу ЮВТ,
фамилии? Путин ,Медведьев, олигархи Украины и России это одна сторона и вы другая писающая против ветра...увы, вот такой сценарий,может вы верите в правду? вы говорите компромат,наплюйте на него, записи из кабинета президента о преступных деянии,фигурируют первые лица,и что ? людей как собак отстреливают,курочкина чуть ли не на скамье подсудимых застрелили..стельмаха ,гонгадзе ,кушнарева и что? а вы говорите компромат..
Ой, как у вас всё просто. вы случайно не аналитик ?
Кто-то и держит компромат до определённого времени. Подождите немного осталось. В ноябре должно быть очень интересно, поскольку выбор перед Украиной стоит судьбоносный.Выборы на Украине — это большая провокация. Но при этом они не могут решить ни одну проблему.
И чем этот опрос отличается от https://forumodua.com/showthread.php?t=232803? Практически те же кандидаты, снова закрытое голосование, снова боты вытягивают Тигипко вперед.
One nation under God
А к чему это?
20 сентября так 20 сентября, ни днем больше! Тигипко - чемпион перегонов!За кого бы вы проголосовали на выборах. Состояние с 20 сентября. В т.ч. новые кандидаты.
Этот опрос будет закрыт 25.11.2009 в 17:55![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
*текст сообщения написан программой TIGIPKO ver. 093.12 *
![]()
Так и мне тигипко из всей этой кампании импонирует больше всего. Но он не проходной. А жаль. Так что придётся голосовать за Янека, чтобы перекрыть кислород оранжевым. Хоть Янеку веры нет и не будет. Есть только надежда на улучшение отношений с соседями.
У меня нет ни одного поста в теме про Тигипко, но я проголосовал за него. Я бот или продался или еще чего?
Ну и +1 к Drakonus.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы уже честно говоря утомили.
"Чтобы вы не делали, за нас уже всё решили. Президентом будет ХХХ"
Это пораженческое пустословие слабых духом.
За вас всё решили? Ну так сидите дома и плачьте.
А за меня вот не решили.
Как и за ещё десяток людей, с которыми я лично провёл политбеседу и после которой они вместо "Да ну их эти выборы" сказали "Да, надо будет пойти - чтобы эта <censored> не победила"
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 23:57.
На выборы нужно однозначно идти. Не приход на выборы, лишний повод для фальсификаций.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кролик-не кролик, а рассуждает вполне здраво (только искренне ли?)
"Лидер общественной инициативы "Фронт перемен", кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк заявляет, что в случае избрания на пост главы государства он будет отстаивать во внешнеполитических вопросах прежде всего национальные интересы и вести равноправный диалог как с Востоком, так и с Западом. Об этом он заявил в ходе визита во Львовскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Россия уважает только одно - Россия уважает силу. И как только они увидят, что ты начинаешь гнуться - они переломят, выбросят и забудут. Вы думаете, что с Европой не такой же разговор? Вы думаете, они чем-то отличаются? Или вы думаете, что американцы лучше? У них только зубы белее и они красивее улыбаются. Каждый преследует только свой интерес", - отметил Яценюк. "Они все нас обнимают, они говорят, как они поддерживают украинскую демократию, говорят, как бы они хотели, чтобы развивалась Украина. Но при этом еще говорят: откройте рынки, пустите нас на ваши товарные рынки, покупайте нашу продукцию, мы вам не дадим возможности продавать вашу продукцию в Европу, в Америку или в Россию. Но мы вас любим. Мне не нужна такая любовь", - подчеркнул Яценюк.
"Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель. Но больше всего я люблю Киев. И если любая из этих стран хочет получить с Украиной равноправный диалог, то он будет. Но для меня прежде всего - национальные интересы. Как бы это не было неприятно услышать на Востоке и на Западе: сначала мы решим свою проблему, а потом будет торговаться с ними за их интересы", - резюмировал политик."
Социальные закладки