Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 92 из 1438 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 28759
  1. Вверх #1821
    User banned
    С этим опросом все ясно,Тигипко-чемпион.

2. Вверх #1822
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот толшько кто за всё ответит?
    Проигравший.
    Народ Украины.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1823
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто за вас всё решил? Назовите фамилию или боитесь?
    А я думаю, что народное выражение "здравствуй, ж...па, Новый год" приобретает буквальный смысл. Аналитикам ещё предстоит изучить феномен голосования в условиях неадекватного восприятия нашей суровой действительности нашим населением Компания будет очень жёсткой. Пасечник сбросит кучу компры на кандидатов, которую пока держат в шкафчиках СБУ. Здесь и дело Пукача и Лозинского и ряд другого криминала. Короче будет сплошной "Совершенно Секретно"
    решили и за нас и за вас ,если вы даже съедите бюллетень все равно ваш голос будет засчитан в пользу ЮВТ,
    фамилии? Путин ,Медведьев, олигархи Украины и России это одна сторона и вы другая писающая против ветра...увы, вот такой сценарий,может вы верите в правду? вы говорите компромат,наплюйте на него, записи из кабинета президента о преступных деянии,фигурируют первые лица,и что ? людей как собак отстреливают,курочкина чуть ли не на скамье подсудимых застрелили..стельмаха ,гонгадзе ,кушнарева и что? а вы говорите компромат..

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    решили и за нас и за вас ,если вы даже съедите бюллетень все равно ваш голос будет засчитан в пользу ЮВТ,
    фамилии? Путин ,Медведьев, олигархи Украины и России это одна сторона и вы другая писающая против ветра...увы, вот такой сценарий,может вы верите в правду? вы говорите компромат,наплюйте на него, записи из кабинета президента о преступных деянии,фигурируют первые лица,и что ? людей как собак отстреливают,курочкина чуть ли не на скамье подсудимых застрелили..стельмаха ,гонгадзе ,кушнарева и что? а вы говорите компромат..
    Ой, как у вас всё просто. вы случайно не аналитик ?
    Кто-то и держит компромат до определённого времени. Подождите немного осталось. В ноябре должно быть очень интересно, поскольку выбор перед Украиной стоит судьбоносный.Выборы на Украине — это большая провокация. Но при этом они не могут решить ни одну проблему.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    И чем этот опрос отличается от https://forumodua.com/showthread.php?t=232803? Практически те же кандидаты, снова закрытое голосование, снова боты вытягивают Тигипко вперед.
    One nation under God

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    И чем этот опрос отличается от https://forumodua.com/showthread.php?t=232803? Практически те же кандидаты, снова закрытое голосование, снова боты вытягивают Тигипко вперед.
    А почему бы и нет, если Тигипко проплатил здесь рекламу?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А к чему это?
    За кого бы вы проголосовали на выборах. Состояние с 20 сентября. В т.ч. новые кандидаты.
    Этот опрос будет закрыт 25.11.2009 в 17:55
    20 сентября так 20 сентября, ни днем больше! Тигипко - чемпион перегонов!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Практически те же кандидаты, снова закрытое голосование, снова боты вытягивают Тигипко вперед.
    Я не бот. Тигипко. Его программа рулит.

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не бот. Тигипко. Его программа рулит.
    Не спорю. Но и у Вас, и у автора темы слишком большой процент постов, посвященных Тигипко. У топикстартера я насчитал почти сотню сообщений в теме о Тигипко.
    One nation under God

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Oberst
    *текст сообщения написан программой TIGIPKO ver. 093.12 *

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Так и мне тигипко из всей этой кампании импонирует больше всего. Но он не проходной. А жаль. Так что придётся голосовать за Янека, чтобы перекрыть кислород оранжевым. Хоть Янеку веры нет и не будет. Есть только надежда на улучшение отношений с соседями.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А, чего опять же не все (Гриценко нет к примеру), откуда-то взялся Мороз, хотя я не слышал, чтобы он шёл на выборах, вроде он Тигипко должен поддержать. Да вроде ещё много каких кандидатов собирается идти, так что список далеко не полный
    Какой смысл такую тему создавать не ясно, вот есть же эта - https://forumodua.com/showthread.php?t=232803
    Когда ЦИК объявит все кандидатуры, тогда ещё может есть смысл что-то создавать.
    1 .Там нет Богословской.
    2. Гриценко я слышал краем уха, уже отчалил.
    3. Если будет много новых кандидатов, попробуем попросить модератора добавить.
    Последний раз редактировалось serj72; 20.09.2009 в 22:16.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Не спорю. Но и у Вас, и у автора темы слишком большой процент постов, посвященных Тигипко. У топикстартера я насчитал почти сотню сообщений в теме о Тигипко.
    1. Это делает опрос недостоверным?
    2. Опрос сделан так, что количество голосов не за тигипка делится на 2.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня нет ни одного поста в теме про Тигипко, но я проголосовал за него. Я бот или продался или еще чего?

Ну и +1 к Drakonus.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    . хотя я уже никому не верю и не думаю что хоть кто-то из них что-то изменит.
    Прикол....

"Оранжи" устроили майдан, затем основательно обкакались, но навертели на уши так что "геть усих..."

Не выйдет. Геть "ржавых", и их клонов ...

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ...
    Вы уже честно говоря утомили.
    "Чтобы вы не делали, за нас уже всё решили. Президентом будет ХХХ"
    Это пораженческое пустословие слабых духом.

За вас всё решили? Ну так сидите дома и плачьте.
    А за меня вот не решили.

Как и за ещё десяток людей, с которыми я лично провёл политбеседу и после которой они вместо "Да ну их эти выборы" сказали "Да, надо будет пойти - чтобы эта <censored> не победила"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.09.2009 в 23:57.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На выборы нужно однозначно идти. Не приход на выборы, лишний повод для фальсификаций.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На выборы нужно однозначно идти. Не приход на выборы, лишний повод для фальсификаций.
    Ага.
    + родных и друзей с собой агитировать.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага.
    + родных и друзей с собой агитировать.
    Да и агитировать особо уже не надо.

У многих знакомых, ранее довольно успешных, в бизнесе намечается серьёзная задница.....

И тема одна - да, те были не очень. Но ЭТИ !!!

20. Вверх #1840
    User banned
    Кролик-не кролик, а рассуждает вполне здраво (только искренне ли?)

"Лидер общественной инициативы "Фронт перемен", кандидат в президенты Украины Арсений Яценюк заявляет, что в случае избрания на пост главы государства он будет отстаивать во внешнеполитических вопросах прежде всего национальные интересы и вести равноправный диалог как с Востоком, так и с Западом. Об этом он заявил в ходе визита во Львовскую область, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Россия уважает только одно - Россия уважает силу. И как только они увидят, что ты начинаешь гнуться - они переломят, выбросят и забудут. Вы думаете, что с Европой не такой же разговор? Вы думаете, они чем-то отличаются? Или вы думаете, что американцы лучше? У них только зубы белее и они красивее улыбаются. Каждый преследует только свой интерес", - отметил Яценюк. "Они все нас обнимают, они говорят, как они поддерживают украинскую демократию, говорят, как бы они хотели, чтобы развивалась Украина. Но при этом еще говорят: откройте рынки, пустите нас на ваши товарные рынки, покупайте нашу продукцию, мы вам не дадим возможности продавать вашу продукцию в Европу, в Америку или в Россию. Но мы вас любим. Мне не нужна такая любовь", - подчеркнул Яценюк.
    "Я люблю Москву, Вашингтон и Брюссель. Но больше всего я люблю Киев. И если любая из этих стран хочет получить с Украиной равноправный диалог, то он будет. Но для меня прежде всего - национальные интересы. Как бы это не было неприятно услышать на Востоке и на Западе: сначала мы решим свою проблему, а потом будет торговаться с ними за их интересы", - резюмировал политик."

Закрытая тема
Страница 92 из 1438 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права