|
Я пропустил эту фразу когда читал пост. Задумался. Вы правда думаете что я самоутверждаюсь тут?не хочу вас расстраивать, но этот процесс я уже давно прошел, чтобы не быть голословным -
http://www.pdngallery.com/contests/worldinfocus/2008/
жмете Click to Enter потом View Winners первый в списке я,вы увидите мои фото которые тут кстати тоже я постил. Если хотите посмотрите так же кто там судьи былиЭто чтобы закрыть вопрос о самоутверждении
![]()
кадрировал не удачно, на мой взгляд, как то часть зрения уходит за верхний край кадра, если бы камеру чуток по выше, растояние от макушки головы до верхнеого края кадра мало
ЗЫ: про такие мелочи как холодный кофе, без дымка и прочее молчу
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
очень нравится задний план, так бы смотрела на него и смотрела, действительно хотелось бы видеть его больше.
а вот цветопередача кожи лица не нра, слишком сильные перепады на лбу, на носу и щеке ;о/
тож не идеал, но всёже
![]()
AsyA Да конечно, это надо присекатьНо с господином machaon71 хотелось бы подискутировать на тему снятой им фото. Я обожаю Питер, провел очень много времени в этом замечательном городе , и не только. И каждая фота из этого чуда, во мне будоажит воспоминания. Петергоф, замечательное место. Жаль тогда я не снимал
.
Уважаемый machaon71, работа мне нравится! Но, По композиции ДВА, увы. Подробнее лень, так как по клавишам стучать тоже Лень. Являясь учителем черчения и рисаования. ЗАЯВЛЯЮ! при всем уважнии к Вашей персоне, ПО КОМПОЗИЦИИ ДВА. про говнофоты не говорю, про текстуры и тому подобное, тоже. Вы, на мой взгляд, можете лучше. Вы ничем, не зацепили зрителя, что бы зритель оценил Ваше масттерство. Соответсвенно, как было сказано выше: фото из семейного альбома.
Увы.
зы. А линеечки я никогда не мерею. И кстати, до сих пор непонимаю что на фотоаппарате обозначет "золотое сечение"
AsyA - готов получить очереной МОД!
Последний раз редактировалось freefoto; 20.07.2009 в 00:58.
Freez Очень понравилась рабрта, Просто уберите здания на горизонте! И может чуть чуть горионт подпраить![]()
nufus Как по мне, извините, неприятная работ. У меня такое ощужени, что Эту красивую даму сечас стошнит. Простите
То, что это машины, я узнала только с Ваших слов - совершенно неузнаваемо, а значит идея с грузовиками провалилась, спешу Вас уверить, смотрятся они как седло на старой умирающей корове. А вот подсолнухи очень симпатичные, да. Но горизонт... *убрано цензурой* и это переэкспонированное пятно справа - фууууу. Ничего себе, зашла с утра развеяться и сразу на тебе... такое жестокое насилие мозга в извращенной форме.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
щас опять кто-то за горизонт скажет![]()
Социальные закладки