Добрый день! Плиз киньте в меня цены. Спасибо.
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Добрый день! Плиз киньте в меня цены. Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Мдя, цены не радуют, взяли флаера, думали повторить заплыв в 240грн, теперь даже флаера не помогут... очень дорого!!! кому надо отдам на черемушках...
интересует колличество деток на детских горках после обеда. и насколько опасно для 6ти летки может быть пребывание там. хочу повезти сына сугубо . сама воду не люблю.)
Были в понедельник в коблево,очень испортился аквапарк
Мы так мало знаем, но так много судим!
Аквапарк "Одесса" возле ? км. Адский атстой! Вход после 14.00 взрослым 220 грн,детям - 180. При этом на входе стоит тело в форме охранника и шманает сумки на предмет наличия чего-то,что можно поглотить - вплоть до простой воды! Цены внутри аквапарка типа такие: черниговское 0.5 - 20 грн,сок в ассортименте - 200 мл - 15 грн. Вода в бассейнах приблизительно 16 градусов по цельсию,охреневаешь,когда при попытке зайти в воду у тебя сводит щиколотки. Дальше - больше. Детский бассеин. У подножья взрослой горки типа детский бассеин,в котором вода тех же 16-ти градусов и по периметру несколько труб,изображающих детские горки. Со всех горок можно спускаться только на матраце (слава Богу это они обеспечили,хоть и нужно на горбу поднять матрац на горку,чтобы съехать).На весь аквапарк 4 раздевалки,по однному женскому и мужскому туалету в каждой - жуткие очереди даже в понедельник. Вип места - 400 грн с лица.Туда входят мягкие места,палатки с тенью и официанты. Цены в барах нереальные,наглые и не обоснованные.Короче говнище страшнЭ.В Чабанке и Коблево все гораздо радужнее. Я отнесла за вход себя и двух детей 620 грн,чтобы просто погулять по аквапарку.Денег назад,естественно,никто не вернет,а мне их пипец как жалко,учитывая отстой,который я за них купила.
Вот тут http://dumskaya.net/post/akvapark-odessa-vizit-2-kolhoz-ost/author/ можно почитать отзывы в комментах,хоть сама статья - чистой воды реклама.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 15.08.2013 в 12:55.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Все читают негативные отзывы и все равно идут туда толпами чтоб самому же их потом тут писать !!! Не пойму я этих людей! Тут написали уже десятки людей что цены высокие на все и на вход и на еду и на напитки и вода в бассейнах холодная и горки плохие, ну нет же все равно идут туда и потом ноют как все хреново и как жалко потраченных денег
Это вы до 9 августа были - или хозяева одумались ?![]()
с 9 августа вводит новые тарифы на вход. Об этом сообщает администрация. Теперь, чтобы посетить центр водных аттракционов с 10:00 до 18:00 в будние и выходные дни нужно будет выложить 300 гривен. Детский билет – 260 гривен.
Полдня стоит дешевле. Так, с 14:00 до 18:00 покататься на горках и поплавать в бассейне можно будет за 260 гривен. Для детей стоимость билета составит 220 гривен.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 15.08.2013 в 13:12.
Нужен свежий отзыв с температурой воды. Наши московские гости хотят пойти в субботу, вода прогрелась уже, или нет? Все-таки неделя уже прошла с холодных ночей.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
есть один пригласительный в аквапарк Одесса (не удается съездить), пишите, договоримся.
Mom of three 💙💙❤
Ребята свежий отзыв за аквапарк Одесса( который возле 7км)
Вход 300 грн. Взрослый
Стоянка авто 10 грн
Аренда шкафчика для ценных вещей - 20 грн. (деньги не вернут как в Коблево например)
Шкафчик для шмотья бесплатен, вместимость нормальная.
Охрана на входе осматривает личные вещи. Осматривает вяло, Я пронес бутылку воды 2л. При желании можно пронести и еду, только одесситы включайте голову, трусняк и полотенца "суете в нос", а воду и еду прячете внизу и в бок сумки или заматывайте в тряпки. Потом и плакать не будете что там шмон устраивают как на тюрьмах...
Раздевалка, туалеты есть.
Еда и питье недешевое, но и вы туда не жрать едете. Заказывал пиццу и макароны именуемые пастой и бокал пива - рублей 160 вышло. Ели на двоих с товарищем. Все съедобно, вкусно принесли заказ быстро.
Теперь о горках.
Таких как в коблево - нет, одна чуть похожа.
Интересны почти все. Лучшие ракета, к ней кстати меньше всего очередей. Очереди на более-менее нормальные горки - ооочень большие, минут по 10-15 ждешь. После горки долго плыть до выхода, аккуратно вылезали по бортикам, но охрана бывает бдит и запрещает. Горки в основном не травмоопасные, охрана сидит под камерами и спускает всех по технологии. Подурачиться как в коблево не получится(типо съехать задом, лицом друг другу, спиной друг к другу, без круга и т.д.) На горках есть фото сьемка, потом фотки можно повыбирать. Желательно ехать парой. Ограничения по весу есть - от 50 до 90 кг - попадешь на все горки без вопросов. На некоторых горках весы.
Детские горки отличные!Для детей то что надо. Внимание взрослым, кто хочет покататься на них и набрать скорость внимание при посадке!!! Очень маленькая глубина, есть шанс стесать задницу.
Вода - везде - отличная!!!
Волновой бассейн - хрень редкая.
Вывод - Аквапарк очень чопорный, подуреть и покататься "без башни" почти не получится, вру - практически не получиться, максимум на нескольких горках, если сами, внутри специально перевернетесь - еще ничего так, а в целом - на один раз. Коблево в этом плане на голову выше + не такие очереди(там я познал весь кайф вседозволенности, получил эйфорию. В Одессе такого не было, интересно, но не то..) .
ЗЫ Тут один уникум писали за быдло в Коблеве, а в Одессе типа нету - отвечу, ВЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ЕДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ИЛИ ЛЮДЕЙ РАССМАТРИВАТЬ!?!?!? Все одинаковы ребята. Поменьше занимайтесь фигней и наслаждайтесь, крахаборам вообще лучше не ехать, что б потом не скулили по форумам что дорого...
Удачи всем и чтоб без травм!!!
Крайне неуважительное и пренебрежительное высказывание о тех, кто демонстрирует свое неодобрение аквапарку "Одесса", не делает Вас лучше них. И эта фраза скорее характеризует ее автора либо как мажора,живущего за чужой счет,а посему не знающего цену деньгам,либо как неопытного подростка,стремящегося пускать пыль в глаза своей натянутой бровадой,либо как ангажированного аквапарком субъекта,который за какие-то материальные крохи говорит то,что сказали говорить,а не то,что думает. [МОД]
Последний раз редактировалось Хаки; 16.08.2013 в 15:22.
Социальные закладки