| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Как это не смешно, но тариф на вывоз мусора устанавливает исполком (для домов коммунальной собственности).
Всё! Заканчиваем про склоны и нынешнего мера. Тема не об этом!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемый Ричард!
Я бы мог и не отвечать на Ваш вопрос, ибо на него есть ответ в "посту" выше. Но добавлю еще один пример. "Инфоксводоканал" - частная "контора"? Частная. Но без решения горисполкома "Инфоксводоканал" не может, - по собственной инициативе, - повысить тарифы на свои услуги и товар (воду). И это правильно для такой отрасли, как ЖКХ, ибо здесь не только финансы, но и социальная политика. Потому-то формирование тарифов - дело органов исполнительной власти местного самоуправления
Именно))) На сайте города за декабрь решение исполкома (естественно речь идет только о домах коммунальной собственности).
Для ЖСК, ОСМД и частного сектора Гурвиц (в виде решения исполкома) Союзу, равно как и РАФ+, и еще десятку более мелких субъектов не нужен.
А что вы думаете по поводу возраста нового мэра? Мне кажется, что не старше 56 лет должен быть кандидат. 5 лет правит, т. е. в 61 год закончит и уйдёт на покой.
Слишком старый мэр - это плохо, у него могут развиться плохие качества.
Во-первый, старческий маразм.
Во-вторых, упадок воли и сил, апатия к жизди и работе.
Артуа, вы меня не понимаете. ЖЕКи являются посредниками между конечным потребителем - жильцами и поставщиком услуг - ООО "Союз". Город ставит тарифы на вывоз мусора исходя из договора с ООО "Союз", в котором прописана отпускная стоимость услуг Союза. Если Союз повысит стоимость услуги, то горисполком может либо переложить это повышение на конечного потребителя, либо постараться компенсировать его своими внутренними резервами. Но Марков чихать хотел на Гурвица в вопросах ценообразования. Завтра он может потребовать от города по 30 гривен с каждого прописанного, а дальше уже дело горсовета, как выкрутиться из этой ситуации.
Вы абсолютно не правы.
Объяснять долго, но если коротко до нового года дотация покрывала 100 процентов вывоза мусора. Сейчас ничего.
И Маркову, как и другим компаниям люди платят по тарифу согласованному исполкомом. (если есть еще вопросы пишите в личку)
Последний раз редактировалось Артуа; 22.07.2009 в 09:10.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
С нашей мэрий, разуметься)
Социальные закладки