Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 92 из 139 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2779
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для DoktorLivsi
    Цитата Сообщение от kastelono Посмотреть сообщение
    У кого-то было такое, что на обследовании зрения обещали после коррекции зрение 70-80%, а получалось больше? Или если говорят что 80% то на большее можно не рассчитывать?
    Думаю % это очень условно. Конечно хочется что за наши деньги сделали идеально. Но если результат будет такой что можно будет жить без очков и все видеть- это будет супер.
    Какая разница именно для вас сколько сейчас процентов от ничего вы видите? Вот предположим у меня было 4% и стало 80% - улучшение в 20 раз и 500%.
    Т.е. Основываться надо не то какое зрение у вас будет по отношению с другими людьми имеющими 100% а на то как именно вам в жизни станет легче. А если правда что оба глаза будут видеть на 80% это ОЧЕНЬ существенно.

2. Вверх #1822
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от DoktorLivsi Посмотреть сообщение
    Думаю % это очень условно. Конечно хочется что за наши деньги сделали идеально. Но если результат будет такой что можно будет жить без очков и все видеть- это будет супер.
    Какая разница именно для вас сколько сейчас процентов от ничего вы видите? Вот предположим у меня было 4% и стало 80% - улучшение в 20 раз и 500%.
    Т.е. Основываться надо не то какое зрение у вас будет по отношению с другими людьми имеющими 100% а на то как именно вам в жизни станет легче. А если правда что оба глаза будут видеть на 80% это ОЧЕНЬ существенно.
    Вы совершенно верно написала, точнее даже и не сформулируешь. Когда много лет ходишь в линзах и без них чувствуешь себя почти слепым, даже в очках полуслепым, то самое главное, это и в самом деле, качество зрения не по сравнению с другими людьми, а по сравнению с тем, что было именно у тебя, единственное, на что можно объективно опираться, это твое зрение в линзах и твое зрение после коррекции - другие сравнения буду не корректны.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #1823
    Было -4. 4% зрения. Насколько я читал при -8-9 надо консультироваться с врачами. Там не только "-" важен но и толшина роговицы. Вот у меня 625 мкр. При среднем показателе 550 мкр. Иногда отказывают и при маленьком "-" и тонкой роговице.
    Вы абсолютно правы, рекомендовали консультацию у оперирующего доктора. Роговица не толстая, но возможность коррекции допускалась.

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для novkka
    Делал коррекцию в прошлую пятницу. Фемито лазик. Теперь 100%. Поздравляйте ))). Только появились ореолы в тёмное время суток. Наверное я не первый. Скажите у кого за какое время проходили если проходили эти ореолы?
    я делала 24 июля, ореолы уже прошли, были пару неделек. И сухость прошла через неделю и песок.

5. Вверх #1825
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, с чего мне начать, куда идти в первую очередь... У меня падает зрение, очень плохо вижу вблизи, ношу очки, но не постоянно, а когда работаю, читаю.. и даже когда готовлю.. плохо вижу(( Может в связи с возрастом и многолетней работой у компьютера, портится(( Никогда не обследовалась толком.
    Муж где-то услышал про Тарус, говорит иди, сделают операцию(коррекцию), и будешь счастлива))
    Так вот, стоит ли туда идти, или есть какие-нибудь альтернативы получше, может дешевле)?

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с чего мне начать, куда идти в первую очередь... У меня падает зрение, очень плохо вижу вблизи, ношу очки, но не постоянно, а когда работаю, читаю.. и даже когда готовлю.. плохо вижу(( Может в связи с возрастом и многолетней работой у компьютера, портится(( Никогда не обследовалась толком.
    Муж где-то услышал про Тарус, говорит иди, сделают операцию(коррекцию), и будешь счастлива))
    Так вот, стоит ли туда идти, или есть какие-нибудь альтернативы получше, может дешевле)?
    Тарус 380грн обследование, если через сайт записаться, эксимер-немного дороже 500 или 550 грн обследование, еще в Филатово, но там не в курсе по ценам и времени. Запишитесь и сходите куда-то на обследование, а там вам порекомендуют специалисты, и сможете решать что необходимо делать, операцию или лечение.

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

7. Вверх #1827
    генеральная секретарша Аватар для sonatana

Если у Вы плохо видите вблизи, то увы...коррекция - это не для Вас. Коррекцию делают близоруким - это те, кто плохо видит далеко, а дальнозоркость - это в основном возрастные изменения, которые, к сожалению, пока коррекцией не регулируются....хотя уже появилась надежда, что скоро будет и такое оборудование.
    Я до коррекции проходила все процедуры в Филатова, т.е. обследовалась, наблюдалась у врача, проходила процедуры, анализы (если нужно)....

8. Вверх #1828
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Если у Вы плохо видите вблизи, то увы...коррекция - это не для Вас. Коррекцию делают близоруким - это те, кто плохо видит далеко, а дальнозоркость - это в основном возрастные изменения, которые, к сожалению, пока коррекцией не регулируются....хотя уже появилась надежда, что скоро будет и такое оборудование.
    Я до коррекции проходила все процедуры в Филатова, т.е. обследовалась, наблюдалась у врача, проходила процедуры, анализы (если нужно)....
    Да.. жаль, если так((((
    А чего они пишут в услугах-прайсе, что:
    Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике OptiLASIK (лазерный "in situ" кератомилез) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме, вне зависимости от степени аномалии рефракции
    То есть, это может и не для меня, но дальнозорким тоже делают.

9. Вверх #1829
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Да.. жаль, если так((((
    Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике OptiLASIK (лазерный "in situ" кератомилез) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме, вне зависимости от степени аномалии рефракции
    Ну тут дело такое....может я что-то и путаю))))Звоните, узнавайте, и всё у Вас получится

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Да.. жаль, если так((((
    Если возрастные изменения - это не совсем дальнозоркость, насколько я понимаю.

11. Вверх #1831
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Если возрастные изменения - это не совсем дальнозоркость, насколько я понимаю.
    Я тоже так думала, но пишут, что сейчас все делают и Тарусе вроде тоже)) Просто, такими темпами, как у меня падает зрение.. подозреваю, не только из-за возраста, к 60 годам, буду слепая вообще(((

Новые технологии для лечения возрастной дальнозоркости (пресбиопии)

Хирургическая коррекция гиперметопии высокой степени у пациентов старше 40 лет не рекомендуется с помощью лазерных операций, а предпочтительно проведение замены хрусталика на мультифокальную Интра Окулярную Линзу (ИОЛ).

Учитывая, что у гиперметропов в возрасте старше 40 лет аккомодация хрусталика утеряна в связи с его возрастными изменениями, его замена на современный искуственный мультифокальный хрусталик последнего поколения ("Акрилиза" от Компании Карл Цейсс) позволит избавиться не только от необходимости постоянно носить очки дали, но так же и обходиться без очков при работе глаза на близком растоянии (читать, писать, вышивать, готовить пищу и т.д.).

Высокие зрительные результаты и стабильный рефракционный эффект получаемый в результате этой операции вызвал к ней огромный интерес за последние несколько лет. Замена хрусталика на мультифокальную ИОЛ пользуются большим спросом во всем мире. Операция проводится амбулаторно под местной анестезией и длится порядка 10-15 минут. Реабилитационный период занимает несколько дней.

Из прайса таруса) может это оНО??
    Рефракционная замена прозрачного хрусталика (РЗПХ) при близорукости, дальнозоркости, в зависимости от вида хрусталика (только монофокальные модели - ИОЛ Xcelens IDEA (Швейцария) / PhysIOL SlimFlex (Бельгия) / 1stQ Aspheric (Германия) / Alcon (США)). 14000 грн. - 16000 грн.

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Да, это оно. Просто сама операция сложнее, чем лазерная. Запишитесь на обследование, там всё расскажут, заодно узнаете, почему так стремительно падает зрение. И обязательно узнайте за противопоказания к операции, потому что меня отправляли на лазерную коррекцию, не поинтересовавшись заболеваниями, а мне она противопоказана.

13. Вверх #1833
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Да, это оно. Просто сама операция сложнее, чем лазерная. Запишитесь на обследование, там всё расскажут, заодно узнаете, почему так стремительно падает зрение. И обязательно узнайте за противопоказания к операции, потому что меня отправляли на лазерную коррекцию, не поинтересовавшись заболеваниями, а мне она противопоказана.
    ОК, спасибо! записались на обследование с мужем в Тарус.... запись аж за месяц, на конец сентября((( ну ждем-с)))

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    ОК, спасибо! записались на обследование с мужем в Тарус.... запись аж за месяц, на конец сентября((( ну ждем-с)))
    Если на обследование просто, то эксимер записывает практически на след. День или через день.

15. Вверх #1835
    Частый гость Аватар для глив
    При записи через сайт Таруса никто так и не перезвонил, мабуть клиенты не нужны, ну и пусть ходят босые.

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    При записи через сайт Таруса никто так и не перезвонил, мабуть клиенты не нужны, ну и пусть ходят босые.
    Они могут перезвонить через пару-тройку дней,т.к. очень много работы.У меня так и было,перезвонили через 3 или 4 дня после заявки.
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

17. Вверх #1837
    Впечатлительная

Я обычно не жду, зачем, если это нужно мне в первую очередь) на сайте записались в дни выходных, поэтому, сразу во вторник им сама перезвонила)

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от FrontMAN Посмотреть сообщение
    Они могут перезвонить через пару-тройку дней,т.к. очень много работы.У меня так и было,перезвонили через 3 или 4 дня после заявки.
    После повторной заявки с нелестным комментарием (через 4 дня после предыдущей) перезвонили через несколько минут и прислали на ящик извинения. Но поздно, уже записалась в Эксимер на послезавтра.
    Р.S. может кому-то пригодится, Тарус предлагает запись на 23-25 сентября.

19. Вверх #1839
    Я обычно не жду, зачем, если это нужно мне в первую очередь) на сайте записались в дни выходных, поэтому, сразу во вторник им сама перезвонила)
    Так самому можно и так позвонить, смысл тогда записываться через сайт.

20. Вверх #1840
    Впечатлительная

Так самому можно и так позвонить, смысл тогда записываться через сайт.
    Минус 20 гривен)))) с нас двоих с мужем минус 40, шоколадка в кармане)) 380 гр. за каждого. Мне не к спеху, сейчас полная запара по работе и малого собирать в школу...

Ответить в теме
Страница 92 из 139 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права