БРАВО arial0072 !!! Теперь все вкладчики у Ваших ног!!! Вы круто попустили Бубльгум.
А я думаю им интересно будет узнать, что Вы и бандиты, которых они так ненавидят - одно лицо!
|
БРАВО arial0072 !!! Теперь все вкладчики у Ваших ног!!! Вы круто попустили Бубльгум.
А я думаю им интересно будет узнать, что Вы и бандиты, которых они так ненавидят - одно лицо!
?????? Мыльный пузырь ?? созданный на законных основаниях и действующий под кураторством ДержФІНпослуг /Заметте финансовых услуг/ как, например, банки, страховые общества и т.п. . Странно такое слышать от бывшего работника КС. Читайте Законы. Обращайтесь , как говорил профессор Покрытан, к первоисточникам. Следуя Вашей этой логике всё у нас «мыльное» и незаконное. Или Вы работали не в легальной структуре, а в ОПГ???
Согласен. Проверять и надзирать нужно было раньше. НО речь шла конкретно о работе силовиков. А они активизируются обычно только после заявлений и открытия уголовных дел.
Ну это обычная, можно сказать рутинная процедура для следствия. Следаки с пистолетами не бегают. Они больше с ручкой и листом бумаги работают.
Ну а этот пассаж рассмешил не только меня. Вот так,… просто,… случайно. И такая активность и участие . Как говорил Вини Пух : « Это жужжу не спроста…»
Есть такой род занятий – мошенничество. А про то, что Вы упоминаете так это кража и грабёж. Это другая квалфикация и другая статья УК.
Ну а этот пассаж рассмешил не только меня. Вот так,… просто,… случайно. И такая активность и участие . Как говорил Вини Пух : « Это жужжу не спроста…»
А вообще такое впечатление, что комуто стало страшно неудобно и нарами запахло. Может отсюда такая вот случайность а потом активность. А ??????????![]()
Последний раз редактировалось P v N; 14.08.2010 в 20:18.
Я уверена, что все кроме Вас, Бубльгум, поняли о чем я написала.
Слишком сильно arial0072 защищает канал АТВ на Одесских форумах и тех кто имеет к данному тел. каналу непосредственное отношение. А одним из учредителей канала АТВ является Гаркавый С.П. Вот поэтому, и не только поэтому я сделал подобный вывод. А лично против Вас, Бубльгум, я ничего не имею. Вы меня немного не правильно поняли.
Дорогие вкладчики!!!!! Я вам рассказала ситуацию можно сказать изнутри--вы не оценили.Дело ваше.
А нары в Кс никому не светят-поверьте,там все пешки.А те кто действительно виноват--безнаказанны,потому что недоступны для следствия.
А лично мне ничего не светит(я уже давно не работаю да должность которую я занимала--мелочная,а КС в котором работала уже все.......)
Хочу напомнить всем, что вся эта Реальность существует только благодаря нашей вере в нее.
Вера -это очень мощное оружие, поэтому сюда периодически будут подкидывать идейки, что, мол,
смиритесь ребята, ничего вы не получите, все куплено, вы пролетели. Более того, на наших оппонентов работают платные черные маги по изменению Реальности и им мешает только наша вера, так как их сила не может превысить нашу.Они хотят загнать нас в ту реальность, где гарбазеевы и гаркавые правят балом.На тонком уровне идет борьба, поэтому важно всем пострадавшим не терять веру .
Прошу всех писать письма в разные инстанции о том, как у вас отобрали право на жизнь, которую гарантирует Конституция!
Последний раз редактировалось Викторан; 15.08.2010 в 10:06.
Деточка, ещё раз перечитай, что тебе написано в личку...
Не мни о себе то,чего никогда не было и не будет.
С таким воспаленным воображением не сюда, а...
И кого это (персонально), я здесь защищал, ФИО плизззз...
Про АТВ и сейчас могу сказать - Кость в горле разной сволочи и я это поддерживаю и приветствую!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 15.08.2010 в 09:36.
Спасибо конечно, что поделились инфой. Правда пользы сейчас от неё ноль. Об этом на сегодня в той или иной мере знает любой вкладчик любого КС. Ваши откровения были бы очень кстати года 2 - 3 назад.
По поводу нар сказано в русской пословице - от тюрьмы и от сумы не зарикайся. Тем более если тебе дело шьют. Были времена когда 1/3 великой страны через тюрьмы прошла.
По поводу личной ответственности так она может быть не только материальной, но и моральной. Неизвесно, что хуже. И кагда нибудь, дай Бог конечно Вам здоровья, Вы поломав ногу или проснувшись с выскочившим чиряком на насу подумаете - за что это мне такое наказание???. Вот именно за это...
Это я Вам говорю как глубоко Не верующий человек.
А вообще Вы, Бубыльгум, на "больной мозоль" людям наступили. С 89 по 92 страницу только разговоры и высказывания по поводу Ваших слов. Молодец. Умеете "задеть за живое". Ну и заодно отвлечь от главной и конкретной темы - сегодняшнего состояния дел в КС .![]()
Последний раз редактировалось P v N; 15.08.2010 в 11:41.
Не будем переходить на личности. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Я даже не сомневался, что будет подобный ответ. Я ведь ранее написал, что мои выводы по поводу Вашей личности сделаны не только из-за АТВ. Интернет сильная вещь, правда? Не считаю нужным доказывать очевидное. Никто и не говорил, что Вы именно на данном сайте прокололись. Здесь у Вас другая миссия...?
Последний раз редактировалось julia80; 15.08.2010 в 10:33.
Типичная демагогия,- Не будем переходить на личности, и тут же перешёл. Хотя эти пассажи, - Мне тьфу и растереть (с).
А своими выводами, "нострадамус", поделись с соответствующими специалистами, они помогут...
Какая миссия "пинкертон", я вкладчик этой шарашкиной конторы, с одной миссией, - вернуть свои деньги.![]()
Предлагаю нашей перепалкой не засорять ветку.
Перестаньте реагировать на "выпады", тогда ветка будет чиста.
Нам всем нужно вернуть деньги, тогда эта ветка отсохнет сама собой.Нам необходимо направить свой потенциал на помощь себе и другим.
Я не понимаю, что здесь делают те, кто не является жертвой махинаций властей.
Последний раз редактировалось Викторан; 16.08.2010 в 06:49.
Когда у людей выманивают деньги обманным путем, вводя людей в заблуждение и заранее зная, что деньги им не вернут, то это во всем мире ( и в том числе на Украине ) называется МОШЕННИЧЕСТВО и карается до 12 лет лишения свободы. Почитайте УК, прежде, чем кричать, что мы деньги САМИ принесли. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
А в КС именно так и было- завладение чужим имуществом путем без применения силы. Если бы у нас их отобрали силой- то был бы грабеж или разбой, а так это чистой воды мошенничество. И когда заемщик берет деньги в фин. учреждении, заранее не собираясь их отдавать, это тоже называется мошенничество. При мне в КС выдавались кредиты простым людям под 30-36% годовых, а то время, как по вкладам выплачивалось 25-28%. Так что, если бы такие как вы и остальные работники КС не воровали, то все бы работало по сей дань. Почитайте газеты, только в Одесской области самое плачевное состояние по КС, а на западной Украине большинство КС как работали до кризиса, так и работают по сей день. Потому что, ВОРОВАТЬ меньше надо !!!
Последний раз редактировалось Angelika74; 16.08.2010 в 11:55.
Говорил с секретарём Инфоцентра Облхозсуда, дело после апелляционного суда, направленно по кассации в Высший хоз.суд в Киев.
Ждите ответа, ждите ответа... Пи-пи-пи...![]()
Получается, что апелляционный суд оставил все без изменений.
Опять же, кто подавал на касацию?
Сейчас ситуация изменилась и есть возможность посадить всю эту банду.Пишите письма о том, как вас обрекли на медленное вымирание.Эти негодяи должны ответить за свои злодеяния.Пишите Литвину, Президенту, Премьеру. Не молчите. Все должны знать куда катится эта страна.
Последний раз редактировалось Викторан; 18.08.2010 в 09:43.
Я где-то читал, что если правитель сильный и обладает кшатрийскими качествами(у него есть понятие чести и долга), то его царство процветает, а если слабовольный и зависящий от свиты, то его царство загнивает.
Этой осенью станет полностью ясно куда мы катимся.
Пока еще есть иллюзии, что инстинкт самосохранения сработает.
Последний раз редактировалось Викторан; 19.08.2010 в 05:39.
Социальные закладки