Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 92 из 158 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3155
  1. Вверх #1821
    Новичок
    БРАВО arial0072 !!! Теперь все вкладчики у Ваших ног!!! Вы круто попустили Бубльгум.
    А я думаю им интересно будет узнать, что Вы и бандиты, которых они так ненавидят - одно лицо!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от julia80 Посмотреть сообщение
    БРАВО arial0072 !!! Теперь все вкладчики у Ваших ног!!! Вы круто попустили Бубльгум.
    А я думаю им интересно будет узнать, что Вы и бандиты, которых они так ненавидят - одно лицо!
    Интересно, еще как, так кто же? Вы уверены в своем заявлении?

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    …..Банки да,они хоть как-то пытаются и выдают обратно,потому что они фин установы,даже если они частные.А КС--мыльный пузырь!!!!!!!!!!
    ?????? Мыльный пузырь ?? созданный на законных основаниях и действующий под кураторством ДержФІНпослуг /Заметте финансовых услуг/ как, например, банки, страховые общества и т.п. . Странно такое слышать от бывшего работника КС. Читайте Законы. Обращайтесь , как говорил профессор Покрытан, к первоисточникам. Следуя Вашей этой логике всё у нас «мыльное» и незаконное. Или Вы работали не в легальной структуре, а в ОПГ???
    …..Да,но эти проверки нужно было делать когда КС работали и собирали деньги,а не когда КС -умерли.
    Согласен. Проверять и надзирать нужно было раньше. НО речь шла конкретно о работе силовиков. А они активизируются обычно только после заявлений и открытия уголовных дел.
    …..Пока будут собирать заявы с потерпевших,пройде много времени,потом расследование и в итоге затягивание на годы....... к сожанению
    Ну это обычная, можно сказать рутинная процедура для следствия. Следаки с пистолетами не бегают. Они больше с ручкой и листом бумаги работают.
    ……А зашла сюда,чисто случайно, а потом стало просто интересно.
    Ну а этот пассаж рассмешил не только меня. Вот так,… просто,… случайно. И такая активность и участие . Как говорил Вини Пух : « Это жужжу не спроста…»

…..Почему бандиты???? Они что пришли к Вам домой и украли деньги????? Или угрожали Вам чем-то из-за Ваших денег????? Или шантажировали??? Вы же сами их туда отнесли,с целью поживиться на заманчивые 25-30%
    Есть такой род занятий – мошенничество. А про то, что Вы упоминаете так это кража и грабёж. Это другая квалфикация и другая статья УК.
    ……А зашла сюда,чисто случайно, а потом стало просто интересно.
    Ну а этот пассаж рассмешил не только меня. Вот так,… просто,… случайно. И такая активность и участие . Как говорил Вини Пух : « Это жужжу не спроста…»

А вообще такое впечатление, что комуто стало страшно неудобно и нарами запахло. Может отсюда такая вот случайность а потом активность. А ??????????
    Последний раз редактировалось P v N; 14.08.2010 в 20:18.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Я уверена, что все кроме Вас, Бубльгум, поняли о чем я написала.

Слишком сильно arial0072 защищает канал АТВ на Одесских форумах и тех кто имеет к данному тел. каналу непосредственное отношение. А одним из учредителей канала АТВ является Гаркавый С.П. Вот поэтому, и не только поэтому я сделал подобный вывод. А лично против Вас, Бубльгум, я ничего не имею. Вы меня немного не правильно поняли.

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    ?????? Мыльный пузырь ?? созданный на законных основаниях и действующий под кураторством ДержФІНпослуг /Заметте финансовых услуг/ как, например, банки, страховые общества и т.п. . Странно такое слышать от бывшего работника КС. Читайте Законы. Обращайтесь , как говорил профессор Покрытан, к первоисточникам. Следуя Вашей этой логике всё у нас «мыльное» и незаконное. Или Вы работали не в легальной структуре, а в ОПГ???

Согласен. Проверять и надзирать нужно было раньше. НО речь шла конкретно о работе силовиков. А они активизируются обычно только после заявлений и открытия уголовных дел.

Ну это обычная, можно сказать рутинная процедура для следствия. Следаки с пистолетами не бегают. Они больше с ручкой и листом бумаги работают.

Есть такой род занятий – мошенничество. А про то, что Вы упоминаете так это кража и грабёж. Это другая квалфикация и другая статья УК.

А вообще такое впечатление, что комуто стало страшно неудобно и нарами запахло. Может отсюда такая вот случайность а потом активность. А ??????????
    Дорогие вкладчики!!!!! Я вам рассказала ситуацию можно сказать изнутри--вы не оценили.Дело ваше.
    А нары в Кс никому не светят-поверьте,там все пешки.А те кто действительно виноват--безнаказанны,потому что недоступны для следствия.
    А лично мне ничего не светит(я уже давно не работаю да должность которую я занимала--мелочная,а КС в котором работала уже все.......)

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А лично мне ничего не светит(я уже давно не работаю да должность которую я занимала--мелочная,а КС в котором работала уже все.......)
    Ну, а какой КС мы уже догадались.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    Хочу напомнить всем, что вся эта Реальность существует только благодаря нашей вере в нее.
    Вера -это очень мощное оружие, поэтому сюда периодически будут подкидывать идейки, что, мол,
    смиритесь ребята, ничего вы не получите, все куплено, вы пролетели. Более того, на наших оппонентов работают платные черные маги по изменению Реальности и им мешает только наша вера, так как их сила не может превысить нашу.Они хотят загнать нас в ту реальность, где гарбазеевы и гаркавые правят балом.На тонком уровне идет борьба, поэтому важно всем пострадавшим не терять веру .
    Прошу всех писать письма в разные инстанции о том, как у вас отобрали право на жизнь, которую гарантирует Конституция!
    Последний раз редактировалось Викторан; 15.08.2010 в 10:06.

8. Вверх #1828
    User banned
    а arial0072 --просто,прочитав мое сообщение,действительно понял ка он лоханулся и вызверился на мне.........
    Деточка, ещё раз перечитай, что тебе написано в личку...
    Не мни о себе то, чего никогда не было и не будет.
    Я уверена, что все кроме Вас, Бубльгум, поняли о чем я написала.
    Слишком сильно arial0072 защищает канал АТВ на Одесских форумах и тех кто имеет к данному тел. каналу непосредственное отношение. А одним из учредителей канала АТВ является Гаркавый С.П. Вот поэтому, и не только поэтому я сделал подобный вывод. А лично против Вас, Бубльгум, я ничего не имею. Вы меня немного не правильно поняли.
    С таким воспаленным воображением не сюда, а...

И кого это (персонально), я здесь защищал, ФИО плизззз...
    Про АТВ и сейчас могу сказать - Кость в горле разной сволочи и я это поддерживаю и приветствую!!!!!!
    Последний раз редактировалось arial0072; 15.08.2010 в 09:36.

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Дорогие вкладчики!!!!! Я вам рассказала ситуацию можно сказать изнутри--вы не оценили.Дело ваше.
    А нары в Кс никому не светят-поверьте,там все пешки.А те кто действительно виноват--безнаказанны,потому что недоступны для следствия.
    Спасибо конечно, что поделились инфой. Правда пользы сейчас от неё ноль. Об этом на сегодня в той или иной мере знает любой вкладчик любого КС. Ваши откровения были бы очень кстати года 2 - 3 назад.
    По поводу нар сказано в русской пословице - от тюрьмы и от сумы не зарикайся. Тем более если тебе дело шьют. Были времена когда 1/3 великой страны через тюрьмы прошла.
    По поводу личной ответственности так она может быть не только материальной, но и моральной. Неизвесно, что хуже. И кагда нибудь, дай Бог конечно Вам здоровья, Вы поломав ногу или проснувшись с выскочившим чиряком на насу подумаете - за что это мне такое наказание???. Вот именно за это...
    Это я Вам говорю как глубоко Не верующий человек.

А вообще Вы, Бубыльгум, на "больной мозоль" людям наступили. С 89 по 92 страницу только разговоры и высказывания по поводу Ваших слов. Молодец. Умеете "задеть за живое". Ну и заодно отвлечь от главной и конкретной темы - сегодняшнего состояния дел в КС .
    Последний раз редактировалось P v N; 15.08.2010 в 11:41.

10. Вверх #1830
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение

С таким воспаленным воображением не сюда, а...

И кого это (персонально), я здесь защищал, ФИО плизззз...
    Про АТВ и сейчас могу сказать - Кость в горле разной сволочи и я это поддерживаю и приветствую!!!!!!
    Не будем переходить на личности. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Я даже не сомневался, что будет подобный ответ. Я ведь ранее написал, что мои выводы по поводу Вашей личности сделаны не только из-за АТВ. Интернет сильная вещь, правда? Не считаю нужным доказывать очевидное. Никто и не говорил, что Вы именно на данном сайте прокололись. Здесь у Вас другая миссия...?
    Последний раз редактировалось julia80; 15.08.2010 в 10:33.

11. Вверх #1831
    User banned
    Не будем переходить на личности. Давайте каждый будет заниматься своим делом. Я даже не сомневался, что будет подобный ответ.
    Типичная демагогия, - Не будем переходить на личности, и тут же перешёл. Хотя эти пассажи, - Мне тьфу и растереть (с).
    Я ведь ранее написал, что мои выводы по поводу Вашей личности сделаны не только из-за АТВ.
    А своими выводами, "нострадамус", поделись с соответствующими специалистами, они помогут...
    Интернет сильная вещь, правда? Не считаю нужным доказывать очевидное. Никто и не говорил, что Вы именно на данном сайте прокололись. Здесь у Вас другая миссия...?
    Какая миссия "пинкертон", я вкладчик этой шарашкиной конторы, с одной миссией, - вернуть свои деньги.

12. Вверх #1832
    Новичок
    Типичная демагогия, - Не будем переходить на личности, и тут же перешёл. Хотя эти пассажи, - Мне тьфу и растереть (с).

А своими выводами, "нострадамус", поделись с соответствующими специалистами, они помогут...

Какая миссия "пинкертон", я вкладчик этой шарашкиной конторы, с одной миссией, - вернуть свои деньги.
    Доля правды в Ваших словах есть. Мне все равно в принципе. Кто Вы, я и так знаю. В данной ситуации лучше быть на месте Пинкертона чем Джесси Джеймса. Предлагаю нашей перепалкой не засорять ветку.
    Последний раз редактировалось julia80; 15.08.2010 в 22:03.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума
    Предлагаю нашей перепалкой не засорять ветку.

Перестаньте реагировать на "выпады", тогда ветка будет чиста.
    Нам всем нужно вернуть деньги, тогда эта ветка отсохнет сама собой.Нам необходимо направить свой потенциал на помощь себе и другим.
    Я не понимаю, что здесь делают те, кто не является жертвой махинаций властей.
    Последний раз редактировалось Викторан; 16.08.2010 в 06:49.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Ну,ну... работа КС законна,там не подкопаешься.
    Люди деньги отдавали сами (что самое смешное--у нас они проходили как ДОБРОВИЛЬНИ членськи внески---просто нужно читать что подписываешь ........).Я не разу не видела,чтобы у вкладчиков деньги отбирали силой....Так что теперь злитесь и вините только себя.
    Все вроде такие умные и осведомленные,а все равно все попадаются.
    А,то о чем я вам написала-мне никто не объяснял,я поняла это за неделю работы,вникнув в нее и почитав устав!!!!!!!!!!!!!!
    Так что повторюсь ____ ВИНОВНЫХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
    Когда у людей выманивают деньги обманным путем, вводя людей в заблуждение и заранее зная, что деньги им не вернут, то это во всем мире ( и в том числе на Украине ) называется МОШЕННИЧЕСТВО и карается до 12 лет лишения свободы. Почитайте УК, прежде, чем кричать, что мы деньги САМИ принесли. Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).

А в КС именно так и было- завладение чужим имуществом путем без применения силы. Если бы у нас их отобрали силой- то был бы грабеж или разбой, а так это чистой воды мошенничество. И когда заемщик берет деньги в фин. учреждении, заранее не собираясь их отдавать, это тоже называется мошенничество. При мне в КС выдавались кредиты простым людям под 30-36% годовых, а то время, как по вкладам выплачивалось 25-28%. Так что, если бы такие как вы и остальные работники КС не воровали, то все бы работало по сей дань. Почитайте газеты, только в Одесской области самое плачевное состояние по КС, а на западной Украине большинство КС как работали до кризиса, так и работают по сей день. Потому что, ВОРОВАТЬ меньше надо !!!
    Последний раз редактировалось Angelika74; 16.08.2010 в 11:55.

15. Вверх #1835
    User banned
    Говорил с секретарём Инфоцентра Облхозсуда, дело после апелляционного суда, направленно по кассации в Высший хоз.суд в Киев.
    Ждите ответа, ждите ответа... Пи-пи-пи...

16. Вверх #1836
    Постоялец форума
    Говорил с секретарём Инфоцентра Облхозсуда, дело после апелляционного суда, направленно по кассации в Высший хоз.суд в Киев.
    Ждите ответа, ждите ответа... Пи-пи-пи...
    Получается, что апелляционный суд оставил все без изменений.
    Опять же, кто подавал на касацию?
    Сейчас ситуация изменилась и есть возможность посадить всю эту банду.Пишите письма о том, как вас обрекли на медленное вымирание.Эти негодяи должны ответить за свои злодеяния.Пишите Литвину, Президенту, Премьеру. Не молчите. Все должны знать куда катится эта страна.
    Последний раз редактировалось Викторан; 18.08.2010 в 09:43.

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Получается, что апелляционный суд оставил все без изменений.
    Опять же, кто подавал на касацию?
    Сейчас ситуация изменилась и есть возможность посадить всю эту банду.Пишите письма о том, как вас обрекли на медленное вымирание.Эти негодяи должны ответить за свои злодеяния.Пишите Литвину, Президенту, Премьеру. Не молчите. Все должны знать куда катится эта страна.
    А то они не знают.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от P v N Посмотреть сообщение
    А то они не знают.
    Я где-то читал, что если правитель сильный и обладает кшатрийскими качествами(у него есть понятие чести и долга), то его царство процветает, а если слабовольный и зависящий от свиты, то его царство загнивает.
    Этой осенью станет полностью ясно куда мы катимся.
    Пока еще есть иллюзии, что инстинкт самосохранения сработает.
    Последний раз редактировалось Викторан; 19.08.2010 в 05:39.

19. Вверх #1839
    Посетитель
    Я где-то читал, что если правитель сильный и обладает кшатрийскими качествами(у него есть понятие чести и долга), то его царство процветает, а если слабовольный и зависящий от свиты, то его царство загнивает.
    Вы это серьёзно или шутить изволите. ?????????????????????????????????????????????????? ???????????

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для GECTOR
    "Вселенский опыт говорит, что погибают Царства
    Не от того, что труден быт или страшны мытарства.
    А погибают от того, и тем страшней, чем дольше,
    Что Люди Царства своего НЕ УВАЖАЮТ больше."
    (с) Б.Ш. Акуджава

Ответить в теме
Страница 92 из 158 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя