Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 92 из 823 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16457
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Девочки, привет! Я, как обычно, давно не заглядывала, теперь вот сижу и не могу за раз осилить всё, что понаписано за это время

НеТакаяКакВсе, чуть в обморок не упала, когда твои "приключения" прочитала.
    Я думаю, что, скорей всего, мы с мужем скоро созреем на ИИ. Как и в твоём случае, бросив все силы на выяснения нашего МФ, меня особо никто не обследовал. Ничего не беспокоит, цикл по часам, овуляция есть, абортов/бер-тей не было, на инфекции сдавала недавно - всё ок.
    А у меня скоро отпуск...и хочу я пойти познакомиться с Соболевым (ВВВ, конечно, отличнейший, но Киев далековато...). Поскольку ИИ у нас будет с ДС, то теперь всё дело за мной.
    Так вот, мои многознающие, на что мне обратить особое внимание? Понимаю, что Соболев и сам знает, что куда, но хотелось бы идти подготовленной и очень умной
    Заранее спасибо

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ляська , приветик !
    Молодцы, что решились на ИИ ! Ну ты же сама понимаешь, тут главное твои трубы, чтобы внематочной не было. И УЗИ хорошее, без кист, полипов и эндометриоза.
    ИИ со стимуляцией будет или в естественном цикле ?
    Желаю вам удачи, пусть с первого раза всё получится !!!

3. Вверх #1823
    Новичок
    Начался у меня новый цикл.Трубы пойду смотреть на следующий ...

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    JustMeHere История у меня такая: в начале этого года мне поставили диагноз непроходимость труб после рентгена. Направили на лапару. После нее сказали - эндометриоз, 2 степень. Никакого дополнительного лечения она мне не назначила. Отправила домой. 4 месяца я пробовала сама, потом вернулась к ней. Стимулировалась кломифеном 3 месяца, плюс прегнил, дуфастон, УЗИ мониторинг..Овулька отличная. К сожалению, я не очень большой специалист и точно не знала, какие нужно еще сдать анализы, а врач моя молчала...Только лишь в прошлом цикле я сдала гормоны. И то только первой фазы. Мне надоело все вытягивать клещами и я пошла к Захаренко в надежде что он мне посоветует, что делать дальше. А он сказал - ЭКО. Да и еще у меня есть спермограмма, где все окей. И все. Никаких других анализов я не сдавала, теперь я чесно говоря в полной растерянности..Назад как то не хочется, а к Игорю Леонидовичу смысла нету. Вот уже потихонечку настраиваю себя на ЭКО..И главное мужа..Спасибо за внимание!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Добрый вечер, девочки часто просматриваю Вашу тему,потому как не может забеременеть жена моего брата, но как оказалось сегодня-я тоже в числе-вот была у врача-он сказал,что может бесплодная,потому как маленькая матка, не выдержала реветь начала прямо в кабинете у него, скажите, а у кого-то из форумчанок есть проблема именно такого рода-гипоплазия матки?

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки часто просматриваю Вашу тему,потому как не может забеременеть жена моего брата, но как оказалось сегодня-я тоже в числе-вот была у врача-он сказал,что может бесплодная,потому как маленькая матка, не выдержала реветь начала прямо в кабинете у него, скажите, а у кого-то из форумчанок есть проблема именно такого рода-гипоплазия матки?
    Паниковать еще нужно!

Со мной в институте училась девочка у которой врачи поставили такой же диагноз как у тебя, да еще плюс загиб. Долго мучилась и не могла забеременеть, но спустя три года родила малютку.

Все у тебя будет хорошо.Иди к другому доктору, обследуйся, главное не опускать руки и не сидеть на месте!

7. Вверх #1827
    Привет, JustMeHere!

Я сейчас прохожу стимульку, новостей пока нет ни хороших не плохих, т.к пока что просто меряю температуру и наблюдаю за своим организмом. Хотя доктор сказал что есть одна проблема...........хотела написать, но боюсь что если скажу то все доктора сразу узнают кто тут прячется под моим ником, тем более Круелла(Truelya) смотрю тут появляется. Я ведь хожу в Ремеди.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Приветик, Камила.

Не знаю есть ли у кого из наших девочек(кажется,нет),но вот тебе ссылочку на обсуждение гипоплазии на форуме Пробирка.
    Там прекрасно девочки вынашивают двойню с таким диагнозом
    Так, что не переживай!

http://www.probirka.org/forum/index....61a#msg_121418
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #1829
    Не помню кто из вас кинул мне ссылочку на "зачатие по методу Йонаса-Шульмана"? После того как мама проверила меня с братом по этому тесту, сказала что сходится, я просто помешалась с этими таблицами, вот же до чего можно дойти преследуя цель забеременнеть и родить.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я только присоединюсь к вышесказанному. Врачи почему-то очень любят запугивать гипоплазией и загибом,при чем каждую вторую. У моей подруги такой диагноз и она сейчас беременна.
    А сколько уже времени вы планируете?

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Не переживайте на счет диагноза с первого обследования. Мне столько разных диагнозов ставили, а сколько из-за них наревелась, озеро соберется. Ну вот, ничего страшного, живу, и даже деток хочу. Мне один узист говорил, что матка у меня маленькая. Так я пристала к знакомому гинекологу, а он говорит, что матка должна быть размером с твой кулачек. А не в соответствии с пропорциями твоего тела. Если значительно меньше кулачка, тогда надо переживать. А так, не нервничай раньше времени, пойди еще к нескольким врачам.

12. Вверх #1832
    девченки, большое спасибо за то что отзвались-ребенка пока еще даже не пытались делать-жду мужа с рейса-мы недавно поженились и мужу хочется как-то подзаработать а потом бебика,,,но мне уже почти 25, и проблемы у меня по гинекологии постоянно,то кандидоз,то уреаплазма, а про нерегулярные месячные я вообще молчу,тут еще жена брата моего мужа пока не может- ну я вот подумала прийдет буду говорить,что пора об этом задуматься,а пока проверюсь-цикл попробую наладить-проверилась ,блин,-всю ночь не спала-этот диагноз прям как приговор-этот Зильберман еще знаете как сказал-"мужу не говори а то бросит и найдет со здоровой маткой-зачем ему знать,что ты фактически бесплодна" -меня прям поперло на ручей слез так неудобно-начала заливаться там перед всеми прям-вот сами полились-села в машину ехать не могу заливаюсь-еле доехала. Дак,еще такой момент-мне говорил другой гинеколог что матка у меня маловата вроде,может потому что я сама небольшая,а узист (не знаю,может узисты ни хрена не понимают в этом)из 5-го роддома сказал-"Отличная у вас маточка-я тогда и успокоилась"ну Вы,меня немного успокоили,может, не совсем уж все ужасно

13. Вверх #1833
    Посетитель
    Не расстраивайся Камилочка все у тебя будет хорошо. А на счет маленькой матки, так за границей такого понятия вообще не существует. Это считается нормальным. И беременеют и рожают. Может попробуешь другого врача, хотя бы для сравнения просто послушать. Месячные можно привести в порядок , инфекции вылечить. Че пугать. Так, что успокойся. Тебе не уже 25 лет, а тебе еще 25 лет.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся Камилочка все у тебя будет хорошо. А на счет маленькой матки, так за границей такого понятия вообще не существует. Это считается нормальным. И беременеют и рожают. Может попробуешь другого врача, хотя бы для сравнения просто послушать. Месячные можно привести в порядок , инфекции вылечить. Че пугать. Так, что успокойся. Тебе не уже 25 лет, а тебе еще 25 лет.
    спасибки-я этого подругам не хочу рассказывать,даже не могу,почему-то!Мама далеко-свекрови сказать не могу-она и так переживает за другую невестку по такому ж поводу-а поделиться так хочется с кем-то-совет услышать-здесь успокоили Вы меня

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    этот Зильберман еще знаете как сказал-"мужу не говори а то бросит и найдет со здоровой маткой-зачем ему знать,что ты фактически бесплодна" -меня прям поперло на ручей слез так неудобно-начала заливаться там перед всеми прям-вот сами полились-села в машину ехать не могу заливаюсь-еле доехала.
    Зла у меня не хватает на таких врачей,ну как, К-А-К молодой девушке можно такое ляпнуть?!?! Я в шоке!!!!

16. Вверх #1836
    Да,меня предупреждали о манере его общения-эт у меня чейто нервы сдали-не подготовилась должным образом, но говорят-светило-так что коль хочу деток- буду терпеть

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    девченки, большое спасибо за то что отзвались-ребенка пока еще даже не пытались делать-жду мужа с рейса-мы недавно поженились и мужу хочется как-то подзаработать а потом бебика,,,но мне уже почти 25, и проблемы у меня по гинекологии постоянно,то кандидоз,то уреаплазма, а про нерегулярные месячные я вообще молчу,тут еще жена брата моего мужа пока не может- ну я вот подумала прийдет буду говорить,что пора об этом задуматься,а пока проверюсь-цикл попробую наладить-проверилась ,блин,-всю ночь не спала-этот диагноз прям как приговор-этот Зильберман еще знаете как сказал-"мужу не говори а то бросит и найдет со здоровой маткой-зачем ему знать,что ты фактически бесплодна" -меня прям поперло на ручей слез так неудобно-начала заливаться там перед всеми прям-вот сами полились-села в машину ехать не могу заливаюсь-еле доехала. Дак,еще такой момент-мне говорил другой гинеколог что матка у меня маловата вроде,может потому что я сама небольшая,а узист (не знаю,может узисты ни хрена не понимают в этом)из 5-го роддома сказал-"Отличная у вас маточка-я тогда и успокоилась"ну Вы,меня немного успокоили,может, не совсем уж все ужасно

Привет. Если не секрет, а у какого врача ты была?

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от МАРУСЬКА Посмотреть сообщение
    Привет. Если не секрет, а у какого врача ты была?
    Написано=Зильберман.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для Изольда

По умолчанию для Камилы.

О!Зильберман!Столько про него написано и переговорено!Можно и я поделюсь.Наблюдалась у него около года.Пришла с тем,что и основная масса,с бесплодием,правда вторичным.За год сделала столько выводов,что поняла,что пора менять врача.Села в один вечер,разделила листик на две колонки и записала все + и -.Минусов оказалось больше.Для меня.Может для другого и наоборот.Отношение к небеременным как к людям второго сорта.Ко всем,кроме тех,кто по"знакомству"(проверено).Очередь минимум на 3-4часа.Приходишь к 8,ты первая в очереди.А потом начинается этот дурдом!В итоге сначала берем.(им положено,согласна),потом по знакомству,а в перерывах пролазят кто понаглее.Нервы на пределе.А если ещё и зайдёшь невовремя,то прямо так и говорит:"Вышла отсюда".Итог:после каждого своего посещения я вся на нервах влетала к мужу в машину,сначала ругалась с ним,а потом пол-часа ревела.Ещё он мне назначал постоянно стимуляцию(я выкручивалась,говорила,что муж в отьезде) ,не проверив спермограмму,да ещё и сразу 2т.клостила в день,при том,что у меня есть своя О.Когда я поняла,что мы с ним ходим по кругу и все знания его исчерпаны,то я ушла к другому врачу. Из плюсов могу сказать,что он гораздо умнее,чем врачи в ЖК(убедилась на собственном опыте),что его направленность именно гинеколог-эндокринолог.У кого проблемы именно с циклом,с гормонами,то он поможет.Мне восстановил цикл,выявил проблемы и устранил их.Правда лекрства назначает устаревшие,но проверенные.И морально очень тяжело.Так что,если вы человек не очень эмоциональный,умеющий "ходить в каске"на прём к врачу,то вам к нему.

20. Вверх #1840
    Новичок Аватар для МАРУСЬКА
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Написано=Зильберман.
    Так благодоря этому "чудо дядечке" у моей подруги случилися выкидыш, и денег он с девочки снял хорошо, а вобще врач который курит тебе прямо в лицо и диктует тебе диагноз, еще и орет как нинормальный когда переспрашиваеш... это помоему бред, и счего он светило я не понимаю

Закрытая тема
Страница 92 из 823 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права