Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 92 из 230 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4589
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Businka!

По мне так лучше Совиньона Боро-Боро нет , там и лягушатник с детской горочкой и грибочком, там и взрослый бассейн с трамплином ,и море за бортом И покушать ( и выпить) есть что...даже детское меню есть Почитайте повыше ,я выкладывала пару фоток
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1822
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Businka!

По мне так лучше Совиньона Боро-Боро нет , там и лягушатник с детской горочкой и грибочком, там и взрослый бассейн с трамплином ,и море за бортом И покушать ( и выпить) есть что...даже детское меню есть Почитайте повыше ,я выкладывала пару фоток
    Мне просто район Аркадии больше подходит, т.к. живу рядом. Но всё равно спасибо, буду иметь этот вариант в виду, тем более, что цена вроде не сильно кусается. Кстати, там в Совиньоне есть базы отдыха (домики), чтоб недалеко от пляжа или прям на пляже?

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Про базы я ни чего не знаю.... Но знаю что даже на такси не дорого туда добраться . А так , говорят , туда стала ездить 220 маршрутка...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для masipusik
    Извиняюсь,если не по теме,но очень надо))) Подскажите пожалуйста,где,на каком(их)пляжах у нас катают на парашюте,когда поднимают на катере вверх,катают,потом буцкаешься в воду))) Заранее очень-очень благодарю за ответ!!!
    Per aspera ad astra!

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в том году на Дельфине катали!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,если не по теме,но очень надо))) Подскажите пожалуйста,где,на каком(их)пляжах у нас катают на парашюте,когда поднимают на катере вверх,катают,потом буцкаешься в воду))) Заранее очень-очень благодарю за ответ!!!
    Когда-то это было на школьном,правда,если парашют не раскрывался буцкались об землю!? Не знаю осталась ли такая услуга?

7. Вверх #1827
    Постоялец форума
    за 16 станцией, сегодня сам видел как одного "летчика" поднимали на парашюте ))) 400 грн. 10 минут полета!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию парашютист над морем

видела сегодня в 19 часов на 15 ст Б Фонтана,ниже экстра набережной,пляж обозначен синим большим шаром,белый катерок вывел парашютиста над морем в сторону форватера..красиво.
    dum spiro spero

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    слева от Острова Сокровищ есть пляж, который называется Рио, и там есть большая площадка для детей с надувным бассейном, двухэтажным лабиринтом, игрушками и т.д. Эта площадка занимает половину пляжа, а на второй половине, той, что ближе к морю, могут расположиться родители. А вот цены, к сожалению, не могу сказать Вам.
    Позавчера были: топчан плюс матрас плюс зонт плюс столик - 30 (!!!) грн , в пятницу , субботу и воскресенье - 40 грн . Все очень цивильно , людишек мало , пришли в разгар - места у воды , ребята там не колхозники , а наши , студенты подрабатывающие - оч. понравился Павлик- хороший , сговорчивый малый ))) )))

10. Вверх #1830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Позавчера были: топчан плюс матрас плюс зонт плюс столик - 30 (!!!) грн , в пятницу , субботу и воскресенье - 40 грн . Все очень цивильно , людишек мало , пришли в разгар - места у воды , ребята там не колхозники , а наши , студенты подрабатывающие - оч. понравился Павлик- хороший , сговорчивый малый ))) )))
    А что означает сговорчивый???? Вы заговор готовите и искали подручного????

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    людишек мало, потому что вы были в будний день))) а в выходные, скажу я Вам, как и везде - полно людей)

12. Вверх #1832
    Новичок
    Извините,если уже был такой вопрос-не могу найти...Сколько стоят услуги на пляже в ё москов(в будни)?И ещё,говорят,подорожали услуги на пляже Ибицы(в связи с кинофестивалем),сколько в будни что стоит?И если выбирать между пляжами Ибицы,Итаки,и Ё москов,что лучше??Большое спасибо за ответ,кто отзовётся Просто собираюсь в ближайшее время в Одессу,пытаюсь примерно посчитать,какие рассходы меня ждут!Ещё раз спасибо...

13. Вверх #1833
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я бы в ЁМоскоу не пошла. Мы там проходили, когда искали приличный пляж, нам не понравилось. Грязно, мало места, бассейн - лягушатник, шезлонги стоят впритык (ни подвинуть, ни развернуть его как хочется не удастся), монгие шезлонги упираются в этот танцпол, который на воде (грязный, ржавый, буэ-э-э).
    Так что идите в Ибицу или в Итаку.

14. Вверх #1834
    Новичок
    Спасибо большое,так и сделаем Только вот интересно,на сколько повысили цены на Ибице...

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Кто-то слышал про частный пляж "PRIVAT ELLING" ул. Ярмарочная, бывший стадион?
    Вход закрыт, погуглил-ничего нет.
    Но со сотроны моря охрана. строение. вооооообще нет людей, пальмы, кухня итд.

46°31'38.21" С 30°44'00.39" В
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 22.07.2011 в 11:48.

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про частный пляж "PRIVAT ELLING" ул. Ярмарочная, бывший стадион?
    Вход закрыт, погуглил-ничего нет.
    Но со сотроны моря охрана. строение. вооооообще нет людей, пальмы, кухня итд.

46°31'38.21" С 30°44'00.39" В
    это типа тот где Кактус день рождения гулял??? кстати тоже интересно.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    это типа тот где Кактус день рождения гулял??? кстати тоже интересно.
    А кто это Кактус?

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    мэр наш
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    мэр наш
    Ах, ну да!

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет! Пришлось на 2 месяца переехать на пос.Котовского. До нашего любимого малолюдного пляжа на 411 батарее теперь ну совсем далеко. Про посёлок знаю только, что люди едут на Лузановку, но понимаю, что там ну оочень людно. Куда можно поехать с пос.Котовского на общественном транспорте, чтобы попасть на нормальный не очень людный пляж? Есть вообще такие в том районе?
    присоединяюсь к вопросу...translator написал про Чабанку...а на какую маршрутку нужно сесть? какие еще варианты для жителей поселка?подскажите пожалуйста...ребенка боюсь водить в такую грязную воду...вода теплая (инфекция плодится)...дочка все время ныряет...в прошлом году глазик начал гноиться...авто не имею(

Ответить в теме
Страница 92 из 230 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права