Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 92 из 533 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10654
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес хорошей детской стоматологической поликлиники (врача). Ребенку 5 лет, передние зубки надо подлечить. Живем на Черемушках, вроде на ул.Филатого что то подобное есть, но не нашел.
    Детская стоматология - прямо на углу Филатова/Гайдара, в девятиэтажке рядом с магазином "Робин-Бобин". Насколько хорошая - не знаю. Вроде бы берут детей в стоматологическом центре "ТИС" - это на Филатова возле кафе "Солнечная". Но опять-таки, не проверяла.

2. Вверх #1822
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес хорошей детской стоматологической поликлиники (врача). Ребенку 5 лет, передние зубки надо подлечить. Живем на Черемушках, вроде на ул.Филатого что то подобное есть, но не нашел.

Пользуясь, случаем выражаю свое недоверие и ненависть детскому врачу Прокофиевой Ирине Федоровне, была в городской детской поликлинике №5, по «просьбам» мамочек ее перевели. Куда не знаю.
    попробуйте подъехать в детскую поликлиннику на Королева,есть неплохой врач стоматолог-терапевт Курдюкова Ольга Александровна,тел,регистратуры 470916
    НИКА

3. Вверх #1823
    Кокетка Аватар для Svetka
    Мы тоже лечим зубки, в поликлинике на Королева, фамилию врача не помню, посмотрю на визитке.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Спасибо всем, жена уже даже сводила на Филатова. Просеребрили передние зубки. через неделю 2й заход на пломбы. Вот я дурак, что сразу не отвел малого на лечение передних, как только заметил. Ну думаю обойдется. а как пойдут коренные зыбу он у меня спать с щеткой будет))

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Дочке пять с половиной лет. На приеме у стоматолога, на лечении, аррет , извивается как буд-то ее режут. Вследствии чего плохие пломбы.Ничего не могу с ней поделать . Может кто-то сталкивался с таким?

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для КИКА

Exclamation Кривые ножки у девочки в 1 год

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Моя дочка когда пошла имела оччень круглые ножки. Была я и в Резника, тоже прописывали кальций, была в Ангеле у ортопела (кстати у Кучмы), носили ортопедическую обувь, носила планжи (это он щиколотки до бедра локи , кот надеваются на ноги, ребенок ходит на прямых ногах). Закончились мои мучения тем, что отдала в 2,5 года на спортивную гимнастику, а через год уже были ровные ножки, правдо косолапие осталось немного, но я думаю исправим и это занятиями. Дочке сейчас 6 лет.
    Девочки, отдавайте детей на спорт! Гимнастика и плавание, вот что формирует фигуру ребенка И иммунитет тоже.
    Мелодия, если не затруднит расскажите, стоит ли идти к Кучме, хотя он всё равно приедет только через 3 месяца, может еще кого -то посоветуете? На форуме рекомендуют Николаеву, неужели в городе один специалист по детским ножкам?! Как Вы думаете помогли ли Вам эти планжи? Куда ходите на гимнастику?

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Мелодия, если не затруднит расскажите, стоит ли идти к Кучме, хотя он всё равно приедет только через 3 месяца, может еще кого -то посоветуете? На форуме рекомендуют Николаеву, неужели в городе один специалист по детским ножкам?! Как Вы думаете помогли ли Вам эти планжи? Куда ходите на гимнастику?
    Вашей дочке год? Она уже пошла? Моя дочь пошла после полутора лет, примерно в это время я обратилась к ортопеду. Из ортопедов, с которыми я общалась раньше в районных поликлиниках, Кучма мне показался наиболее квалифицированным. Может, мне не с кем было сравнивать. Лотки (планжи) ребенку очень тяжело носить, и чем раньше их одеть, тем эффект, мне кажется, будет лучше. Ну и терпение, естественно, родительское - огромное..На спортивную гимнастику пошли в 2,5 года, моя дочка была самой маленькой (взяли, так как умела уже говорить и слушать о чем говорит тренер) Набор у них с трех лет. Ходили в 59 школу на Пироговской угол Канатной. Сейчас занимается худ. гимнастикой в при 81 школе (7,5 ст. Б.Фонтана)Тут принимают детей с 4,5 лет.

8. Вверх #1828
    Sunshine Lady

Вижу много вопросов о детском ЛОРе.

По опыту двух подруг (были операции у малышей - 4 и 7 лет) и отзывам врача, которому верю,
    пишу ЛОР-фамилию классного хирурга Думик (Николай Васильевич).
    Он зав отделением в детской областной.
    У него всё важное для оператора учтено: и мужчина, и возраст зрелый, и опыт большущий.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    Дочке пять с половиной лет. На приеме у стоматолога, на лечении, аррет , извивается как буд-то ее режут. Вследствии чего плохие пломбы.Ничего не могу с ней поделать . Может кто-то сталкивался с таким?
    Попробуйте поменять врача.Иногда очень помогает!

10. Вверх #1830
    Не покидает форум
    Спасибо всем, жена уже даже сводила на Филатова. Просеребрили передние зубки. через неделю 2й заход на пломбы. Вот я дурак, что сразу не отвел малого на лечение передних, как только заметил. Ну думаю обойдется. а как пойдут коренные зыбу он у меня спать с щеткой будет))
    А куда на филатова - в ТИС или детскую стоматологию?

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от cxovanka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите пожалуйста,кто-то ходил к эндокренологу в Резника? как впечатления? если можно телефон врача в личку.
    если это уже обсуждалось, прошу извенить, т.к. прочитать все нереально, но я над этим работаю
    Мы были у эндокренолога в Резника, мне понравилась, спокойная, рассудительная, визит был похож не общение, я и забыла что у доктора, у нас проблем не было, а она их и не выдумывала. Телефона нет, нам её посоветовала Михайлова - невропотолог,
    записывались через регистратуру.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Rysalo4ka, cxovanka Мы лечимся у гастроэнтеролога в Резника.. Зубкова Алла Алексеевна... Раньше она работала на Пастера в гастроотделении... Очень толковый врач на мой взгляд..
    Спасибо, обязательно попробуем, о Резника вообще плохих отзывов не слыхала, а скажите, пожалуйста, если к ней идти, приготовить результаты моча/кал/узи,чтоб два раза не бегать?

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробуем, о Резника вообще плохих отзывов не слыхала, а скажите, пожалуйста, если к ней идти, приготовить результаты моча/кал/узи,чтоб два раза не бегать?
    Думаю лучше будет чтобы она сначала посмотрела ребёнка и сама сказала какие анализы надо будет пройти.
    Единственный минус. В центре Резника, врачи в основном работают по записи, гастроэнтеролог в том числе.. И запись к ней , во всяком случае в сентябре, была на месяц вперёд. Попасть без записи сложно... но можно.. между теми кто записан или в случае если кто-то не придёт по записи.
    Номер телефона регистратуры для записи 726-74-54.

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для armida
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. Очень срочно надо.
    Нам пытаются ставить диагноз Бронхиальная астма...

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Rysalo4ka, cxovanka Мы лечимся у гастроэнтеролога в Резника.. Зубкова Алла Алексеевна... Раньше она работала на Пастера в гастроотделении... Очень толковый врач на мой взгляд.. И достаточно много хороших отзывов о ней слышала как от врачей, так и от мамочек, которые лечили у неё своих деток. Тут на форуме тоже очень многие её советуют.
    Нам правда пока о результатах говорить рано. Мы у неё не так давно лечимся, да и случай у нас хоть и не критический, но и не из лёгких.
    у нас знакомым она ребенка уже много раз спасала, когда работала на Пастера, сходите к ней, тем более в Резника 30 грн талончик на прием стоит

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Девочки здравствуйте!!!
    Помогите советом, болеем часто, сейчас проходим курс лечения у гомеопата, после последней болезни прошло 2 недели, отходжили в садик после выздоровления неделю, и снова сегодня ночью температура, кашель. Вызвала врача, поставила диагноз ларенго-трахеит, назначила лекарства и посоветовала сдать анализы (имуннограмму и ан. крови на антитела к глинистым инвазиям) в центре Резника. Кто сдавал эти анализы, как вообще там обращаются с детками, я знаю что это берется кровь с вены....

17. Вверх #1837
    Постоялец форума
    мы сдавали.
    Медсестру, которая брала анализ я бы расстреляла (поищите, где-то на форуме есть про нее несколько историй), у нас ничего особо страшного не было, разве что очень грубая. Потеряла чью-то карточку - бегала минут 20, где-то орала на всех, мы в это время сидели в кабинете и ждали (а там не жарко). Смотреть как она втыкает шприц - страшно. Но, правда, она это сделала быстро.
    Если пойдете - идите с самого раннего утра, там огромная очередь. заплатите заранее,чтоб потом не бегать.
    Мы были полтора года назад, может за это время все изменилось к лучшему.

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. Очень срочно надо.
    Нам пытаются ставить диагноз Бронхиальная астма...
    Написала в личку. А что значит пытаются? У ребенка нет астмы? Или наоборот вы подозреваете, что уже есть, а врачи сомневаются?

19. Вверх #1839
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки здравствуйте!!!
    Помогите советом, болеем часто, сейчас проходим курс лечения у гомеопата, после последней болезни прошло 2 недели, отходжили в садик после выздоровления неделю, и снова сегодня ночью температура, кашель. Вызвала врача, поставила диагноз ларенго-трахеит, назначила лекарства и посоветовала сдать анализы (имуннограмму и ан. крови на антитела к глинистым инвазиям) в центре Резника. Кто сдавал эти анализы, как вообще там обращаются с детками, я знаю что это берется кровь с вены....
    я не знаю, может быть мы попадали на другие смены, но сдавая несколько раз в Резника кровь из вены, я поражалась профессионализму медс.сестры которая брала кровь. Это все было на столько быстро, что ребенок особо не успевал занервничать и кроме всего прочего, кровь берется в спец пробирки с иголкой, которая вакуумом закачивает кровь очень быстро, поэтому, видимо как повезет.

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Написала в личку. А что значит пытаются? У ребенка нет астмы? Или наоборот вы подозреваете, что уже есть, а врачи сомневаются?
    Спасибо за советы!
    Просто наши врачи сами незнают, какой диагноз ставить... у нас их много
    Ларинго-трахеит, бронхит, абструктивный бронхит и бронхиальная астма... Вот такие шикарные врачи....
    Я, к сожалению, склоняюсь больше к последнему. Так как все детство прострадала бронхиальной астмой, и знаю как она выглядит и в чем выражается....
    Еще меня очень смущает то, что ребенко норм. диагноз поставить немогут, а уже 4-й день колят эуфелин и предназолон ( я уже от них просто отказалась)

Закрытая тема
Страница 92 из 533 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права