|
Мы тоже лечим зубки, в поликлинике на Королева, фамилию врача не помню, посмотрю на визитке.
Спасибо всем, жена уже даже сводила на Филатова. Просеребрили передние зубки. через неделю 2й заход на пломбы. Вот я дурак, что сразу не отвел малого на лечение передних, как только заметил. Ну думаю обойдется. а как пойдут коренные зыбу он у меня спать с щеткой будет))
Дочке пять с половиной лет. На приеме у стоматолога, на лечении, аррет , извивается как буд-то ее режут. Вследствии чего плохие пломбы.Ничего не могу с ней поделать . Может кто-то сталкивался с таким?
Мелодия, если не затруднит расскажите, стоит ли идти к Кучме, хотя он всё равно приедет только через 3 месяца, может еще кого -то посоветуете? На форуме рекомендуют Николаеву, неужели в городе один специалист по детским ножкам?!Как Вы думаете помогли ли Вам эти планжи? Куда ходите на гимнастику?
![]()
Вашей дочке год? Она уже пошла? Моя дочь пошла после полутора лет, примерно в это время я обратилась к ортопеду. Из ортопедов, с которыми я общалась раньше в районных поликлиниках, Кучма мне показался наиболее квалифицированным. Может, мне не с кем было сравнивать. Лотки (планжи) ребенку очень тяжело носить, и чем раньше их одеть, тем эффект, мне кажется, будет лучше. Ну и терпение, естественно, родительское - огромное..На спортивную гимнастику пошли в 2,5 года, моя дочка была самой маленькой (взяли, так как умела уже говорить и слушать о чем говорит тренер) Набор у них с трех лет. Ходили в 59 школу на Пироговской угол Канатной. Сейчас занимается худ. гимнастикой в при 81 школе (7,5 ст. Б.Фонтана)Тут принимают детей с 4,5 лет.
Вижу много вопросов о детском ЛОРе.
По опыту двух подруг (были операции у малышей - 4 и 7 лет) и отзывам врача, которому верю,
пишу ЛОР-фамилию классного хирурга Думик (Николай Васильевич).
Он зав отделением в детской областной.
У него всё важное для оператора учтено: и мужчина, и возраст зрелый, и опыт большущий.
Всё начинается с любви.
Думаю лучше будет чтобы она сначала посмотрела ребёнка и сама сказала какие анализы надо будет пройти.
Единственный минус. В центре Резника, врачи в основном работают по записи, гастроэнтеролог в том числе.. И запись к ней , во всяком случае в сентябре, была на месяц вперёд. Попасть без записи сложно... но можно.. между теми кто записан или в случае если кто-то не придёт по записи.
Номер телефона регистратуры для записи 726-74-54.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. Очень срочно надо.
Нам пытаются ставить диагноз Бронхиальная астма...
Девочки здравствуйте!!!
Помогите советом, болеем часто, сейчас проходим курс лечения у гомеопата, после последней болезни прошло 2 недели, отходжили в садик после выздоровления неделю, и снова сегодня ночью температура, кашель. Вызвала врача, поставила диагноз ларенго-трахеит, назначила лекарства и посоветовала сдать анализы (имуннограмму и ан. крови на антитела к глинистым инвазиям) в центре Резника. Кто сдавал эти анализы, как вообще там обращаются с детками, я знаю что это берется кровь с вены....
мы сдавали.
Медсестру, которая брала анализ я бы расстреляла (поищите, где-то на форуме есть про нее несколько историй), у нас ничего особо страшного не было, разве что очень грубая. Потеряла чью-то карточку - бегала минут 20, где-то орала на всех, мы в это время сидели в кабинете и ждали (а там не жарко). Смотреть как она втыкает шприц - страшно. Но, правда, она это сделала быстро.
Если пойдете - идите с самого раннего утра, там огромная очередь. заплатите заранее,чтоб потом не бегать.
Мы были полтора года назад, может за это время все изменилось к лучшему.![]()
я не знаю, может быть мы попадали на другие смены, но сдавая несколько раз в Резника кровь из вены, я поражалась профессионализму медс.сестры которая брала кровь. Это все было на столько быстро, что ребенок особо не успевал занервничать и кроме всего прочего, кровь берется в спец пробирки с иголкой, которая вакуумом закачивает кровь очень быстро, поэтому, видимо как повезет.Девочки здравствуйте!!!
Помогите советом, болеем часто, сейчас проходим курс лечения у гомеопата, после последней болезни прошло 2 недели, отходжили в садик после выздоровления неделю, и снова сегодня ночью температура, кашель. Вызвала врача, поставила диагноз ларенго-трахеит, назначила лекарства и посоветовала сдать анализы (имуннограмму и ан. крови на антитела к глинистым инвазиям) в центре Резника. Кто сдавал эти анализы, как вообще там обращаются с детками, я знаю что это берется кровь с вены....
Спасибо за советы!
Просто наши врачи сами незнают, какой диагноз ставить... у нас их много
Ларинго-трахеит, бронхит, абструктивный бронхит и бронхиальная астма... Вот такие шикарные врачи....
Я, к сожалению, склоняюсь больше к последнему. Так как все детство прострадала бронхиальной астмой, и знаю как она выглядит и в чем выражается....
Еще меня очень смущает то, что ребенко норм. диагноз поставить немогут, а уже 4-й день колят эуфелин и предназолон ( я уже от них просто отказалась)
Социальные закладки