|
А так понимаю, что в стоимость пакета телевидение не входит. Его в любом случае надо оплачивать отдельно?
Последние пару недель очень плохая скорость, особенно по вечерам. И сегодня тоже. Пишу с мобильного с интертелекома. У соседей тоже самое. Район ленпоселка пер. Гагарина. У всех так?
Да,у меня тоже плохая скорость стала,не могу ни фильм посмотреть,ни скачать что-либо
Интернета нет, телефон не отвечает. Как можно связаться с тех. поддержкой?
Приехал с работы-интерета нету,Путевая..
второй день не могу оплату произвести, пишет - нет связи с сервером
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
В facebook на странице Застава.NET появились новые линии для связи с тех.поддержкой и абонотделом:
(063) 482-59-59
(066) 482-59-59
(097) 482-59-59
Где это видано, чтоб у провайдера не было номера телефона ?!?
На сайте висят два номера ,но ни на один невозможно, никогда дозвонится !
Нужно привлечь органы власти, чтоб взяли под контроль.
Постоянно отключают интернет,а дозвонится к ним нереально , как специально трубку снимают !
Как только появиться другой провайдера на этом районе, незадумывайясь сразу поменяю провайдера !!! Бессовестные ! Сколько лет пользуясь этим провайдером, а до сих пор дозвонится нереально , только нужно все бросать и идти к ним в офис чтоб узнать в чем дело !!!
Подскажите куда обратится чтоб их немного встряхнули ??![]()
& Права у всех одинаковы &
А те номера что в сообщении выше?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
С 1 апреля идем на повышение![]()
Вот и новые тарифы обьявили ...( http://www.zastava.net.ua/internet/ ,мои 35Мбит поднялись на 15 грн
Да,тарифы они быстренько объявляют.Так бы ещё объявляли при подключении о хитром дополнении к договору.Сначала он составляется,затем подписывается и ОПЛАЧИВАЕТСЯ!
Через некоторое время приезжают техники,проводят кабель,устанавливают конвектор.И тут они подсовывают тихонько такое себе исправление некоторых пунктов договора,
вместе с актом проделанных работ.А в дополнении говорится: в случае прекращения пользования их сетью абон должен вернуть конвертор! Вопрос: за что собственно,платили 1300 грн? Ответ: ! За подключение!!! Ничего себе подключение!
При этом каждый месяц исправно платили по тарифу!
Надеюсь, моё сообщение будет полезным для интересующихся!
Провайдер не до конца честен!! Будьте внимательны, подробно спрашивайте об условиях подключения,о хитрых дополнениях!
В добавок ещё и отвратительное качество, постоянно нужно было перезагружать модем.
На жалобы техники отвечали на раз дежурной фразой:это у вас что-то не так.
Но почему то после звонка всё налаживалось.
Можно сканы дополнений к договору? Можно в личку. И более подробно опишите ситуацию о возврате медиаконвертера.
Социальные закладки