|
-Дорогая..собирайся..мы идем в театр
-Здорово.А вкаой?В Большой?
-Не беспокойся.Поместишься....
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Девушка...девушка....сколько Вы весите????Ну скажите хотя бы первые три цифры...
Продолжить хочу хорошую традицию Морской)
Картина Клода Моне...каж.Завтрак в лесу...![]()
Ну и обычный завтрак![]()
Всем хорошего дня![]()
Всем доброе утричко,а я закажу наверно гранатовый сок )
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
http://youtu.be/xSroeGAp89c
Моя любимая песня..Алессандро Сафина и Сара Брайтман....слушаю бесконечное количество раз....не надоедает)))))))))))))
п.с. Была на концерте Сафина -он полностью оправдал ожидания и намного превзошел их-его голос невероятно красив и пользуется он им очень виртуозно....
Последний раз редактировалось ladyLive; 05.04.2012 в 10:59.
Это вторая моя любимая...Это вариант Андреа Бочелли и Сары Брайтман..Андреа с детства любил оперную музыку...но к несчастью ...у него развивалась глаукома и в возрасте 12 лет..когда он играл в мяч...ему попали в глаз и он окончательно ослеп...но перед этм в школе для слепых(куда его родители отдали заблаговременно предвидя такое развитие заболевани...несмотря на множество операций)он успел многому научиться.Воперное пение его путь был тернистым...Но он был настойчив....Кроме этого он умеет кататься в совершенстве на горных лыжах...и еще много чего...У него 2 прекрасных сыновей и великолепная жена))В жизни он скромен..немного застенчив...любит активный отдых..проводит много времени с женой и детьми...
Очень захотелось поделиться с Вами)))Может кому-то и понравится
)))))http://youtu.be/_Nkrc1lBA9E
Про Андреа Бочелли говорят...что он поет душой....я с этим полностью согласна.
Последний раз редактировалось ladyLive; 05.04.2012 в 12:07.
А это..та же композиция....но ее обязательно нужно посмотреть.....именно смотреть!!!!!!На исполнение Сарой и Алессандро...Я если честно ...этот вариант смотрю всегда...а клип только изредка....Если меня поймут....то что я хочу передать....будет хорошо)))))))))Эмоции которые излучает эта пара-верх чувственности и изысканности...Очень тонко и изящно они это делают....Посмотрите...))))http://youtu.be/_COiOSrdRCY
Последний раз редактировалось ladyLive; 05.04.2012 в 12:16.
Смотрю, ресторан потихоньку превращается в концерт-холл. Ну, если можно заказывать музыку, прошу песню посвященную В.Ф. Маргелову, из репертуара Голубые береты...
Социальные закладки