Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 92 из 418 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8350
  1. Вверх #1821
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    у нас Мак расположен в 50 метрах от пиццерии Челентано.
    а я захожу только в Че!
    и еще - мне не нравиться жареная пищща в Маке... ну вот мне кажется, что жир так и течет по салфеткам и рукам...
    бббррррр

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Nata220
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    капучинка в любом заведении можно найти)
    В начале заведение найти надо.

3. Вверх #1823
    Настоящая!

По умолчанию Макдональдс в вашей жизни

А в моей жизни нет макдональдса Разве что в качестве туалета

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никогда не думала,что просто по сообщению можно понять есть у человека дети или нет.Почему вы не берёте в учёт возмоности?Веди они у каждого разные.И дело даже не в деньгах.И дело не в плохой фантазии.Мне,допустим, с моего Посёлка Котовского далековато ехать с двумя маленькими детьми беременной в центр.Даже не в Филармонию.И даже не куда-то на представление,которое нужно ещё и выседить.К сожалению,я не знаю как поведёт себя младший через 10 минут после начала.Однажды я одна поехала с ними в зоопарк и очень об этом пожалела,т.к. назад просто не было сил ехать.Я не сторонник Макдональдсов и т.п.Конечно,хотелось бы больше духовного развития для малышей,но в наше время этого нет.Ни власти,никакие ни спонсоры ничего не делают для этого.Вот хочу пойти,но скажите,куда?
    И вообще в наше время родители стремятся заработать хоть какие-то деньги на содержание детишек.Ездить на выходные,скажите вы?А что ,если за рабочие дни,так устаёшь,что желание только доползти до кровати и валяться?Мой супруг работает 6 дней в неделю в ночную смену-днём отсыпается.Скажите,что можно сделать в один выходной ночью?Куда пойти?"Так нельзя!Зачем же тогда было рожать?"-,скажите вы.Но это не люди,это время такое,когда повсюду нужны деньги.Это страна загнала нас в такой угол,что по-другому нельзя.
    Вам со своей колокольни легче на это смотреть,т.к. у вас нет детей и, поэтому,всё видится по-другому,но в реальности всё гораздо хуже.К огромному сожалению это так.
    То, что у меня нет детей ещё ничего не значит. И Вы только свою ограниченность показываете, указывая на это. Меня всегда поражали люди, способные во всех своих бедах винить окружающих . На самом деле Вам никто ничего не должен. Когда Вы сможете это понять - жить станет легче. Вы кричали об отсутствии ценностей. Я выразила своё мнение. Если Вы не способны общаться без агрессии - не общайтесь вообще!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Нормально отношусь к МД. Быстро, вкусно (на мой невзыскательный вкус) и стабильно качественно.
    Альтернативы в своем сегменте не вижу.

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Единственный плюс Мака - это быстрота обслуживания. Когда нет времени зайти в нормальное кафе и хорошо поесть, приходится довольствоваться Макдаком..)

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    То, что у меня нет детей ещё ничего не значит. И Вы только свою ограниченность показываете, указывая на это. Меня всегда поражали люди, способные во всех своих бедах винить окружающих . На самом деле Вам никто ничего не должен. Когда Вы сможете это понять - жить станет легче. Вы кричали об отсутствии ценностей. Я выразила своё мнение. Если Вы не способны общаться без агрессии - не общайтесь вообще!
    Какие беды,какая агрессия?Народ,вы чё?С дуба упали?У меня всё нормально,не надо париться.Где я сказала,что мне кто-то должен?Кого я в чём-то обвинила?Вы читать умеете?Перечитайте ещё пару раз.Может дойдёт?Или вы бигмаков объелись?Написала я к тому,что когда вы бездетная мадам,то не надо делать умную физиономию и рассказывать что и как.На практике всё иначе.Впрочем,кому я это ?

8. Вверх #1828
    User banned
    Цитата Сообщение от Sosed2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соплеменники,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на нашем форуме.Жду.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят наши дети.
    ...для меня лично,что он(Макдональдс)есть,что его нет!Ещё одна из многих из г***а -конфета,придуманная не только для зарабатывания денег,но и для подрыва здоровья уже давно нездоровых граждан!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    А в моей жизни нет макдональдса Разве что в качестве туалета
    получается, что вы "паразит" - т.е. утоляете нужду за счет посетителей

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    ...для меня лично,что он(Макдональдс)есть,что его нет!Ещё одна из многих из г***а -конфета,придуманная не только для зарабатывания денег,но и для подрыва здоровья уже давно нездоровых граждан!
    не буду защищать макдональдс, но бОльшим подрывом является реклама и продажа алкоголя и табака. или?

11. Вверх #1831
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    получается, что вы "паразит" - т.е. утоляете нужду за счет посетителей
    Можно и так сказать
    Практиковала я это всего 2 раза но таки да, просто сходила в туалет Ну не ем я такое Я, помню, один раз я даже попыталась что-то купить, но так ничего и не выбрала а вот во второй раз даже не пыталась что-то купить

12. Вверх #1832
    акула пера
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    А я вижу вы не гурман!
    мне от этого лучше жить не стало)

Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    а зря....долмашняя еда намного вкуснее, нужно всего лишь уметь и хотеть готовить!!)
    приходи ко мне, приготовь))

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для lenaboris
    ЭЭЭх, если бы вы знали....
    Вы бы никогда не ходили туда, даже за мороженым.
    Т.к. емкости для него чистятся такими ядовитыми веществами, что я никогда бы не стала его кушать!

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    не буду защищать макдональдс, но бОльшим подрывом является реклама и продажа алкоголя и табака. или?
    Повторюсь:
    1. На еде из мака не написано большими буквами "Минздрав предупреждает".
    2. Алкоголь и табак официально не продают детям младше 18 лет.
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Повторюсь:
    1. На еде из мака не написано большими буквами "Минздрав предупреждает".
    2. Алкоголь и табак официально не продают детям младше 18 лет.
    да, но минздрав и ничего не нашел вредного. На коле - тоже не написано и на ранее популярных в нашей стране Юпи и т.п.
    А сколько вреда в синтезированном уксусе? А проплаченном сан.части рынка лотке, где продают мясо коровы умершей от столбняка?
    Даже, когда политиков показывают по ТВ, то бегущей строки нет : "Минздрав предупреждает..."

16. Вверх #1836
    да, но минздрав и ничего не нашел
    Я думаю, минздрав и не искал

А проплаченном сан.части рынка лотке, где продают мясо коровы умершей от столбняка?
    Вы прекрасно понимаете, что покупка продуктов на рынке - лотерея.

Даже, когда политиков показывают по ТВ, то бегущей строки нет : "Минздрав предупреждает..."
    Наивно думать, что серьёзные люди разрешат минздраву или какому-нибудь другому здраву мешать им зарабатывать деньги

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Я думаю, минздрав и не искал
    думаю, если у нас не искал, то как же Европа? как же педантичная Германия и консервативная Британия?

Вы прекрасно понимаете, что покупка продуктов на рынке - лотерея.
    И тем не менее, в нее играют гораздо чаще, чем в лотерею Мак.

Как то давно в студенчестве, один мой знакомый решил купить сельдь в масле и отравился. Сроки годности - в норме. Видимо, был нарушен режим хранения. Вызвал скорую, в инфекционку (с банкой в руках), там сделали анализы и констатировали факт. Магазин вернул деньги на лечение и возместил еще сверху.
    Любой отравившийся в Маке имеет полное право и возможности сделать тоже самое. Об этом знает и руководство, соответственно, оно заинтересовано больше, нежели тётя Глаша с дохлой коровой.

18. Вверх #1838
    Частый гость
    А я вот регулярно имею макдональдс ввиду именно на предмет бесплатного туалета))
    Пардо, сети бесплатных туалетов по стране)))

Ну и мороженное у них вкусное!))

19. Вверх #1839
    User banned
    Об этих ядах я вообще молчу...

20. Вверх #1840
    думаю, если у нас не искал, то как же Европа? как же педантичная Германия и консервативная Британия?
    Даже в этой теме Вы найдёте отзывы людей из других регионов о различиях во вкусе и меню. В разных странах разный подход, в зависимости от того, где могут взять за жопу, а где, скажем, можно решить другими способами.

То, что макдак есть в Германии и Англии не отменяет вред от такой пищи. Или Вы думаете в педантичных или консервативных странах люди не потребляют гм-продукты и прочую химию?

И может, хватит кивать на развитые страны и заняться непосредственно своей "кухней"?

Ответить в теме
Страница 92 из 418 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права