у нас Мак расположен в 50 метрах от пиццерии Челентано.
а я захожу только в Че!
и еще - мне не нравиться жареная пищща в Маке... ну вот мне кажется, что жир так и течет по салфеткам и рукам...
бббррррр
|
у нас Мак расположен в 50 метрах от пиццерии Челентано.
а я захожу только в Че!
и еще - мне не нравиться жареная пищща в Маке... ну вот мне кажется, что жир так и течет по салфеткам и рукам...
бббррррр
А в моей жизни нет макдональдсаРазве что в качестве туалета
![]()
То, что у меня нет детей ещё ничего не значит. И Вы только свою ограниченность показываете, указывая на это. Меня всегда поражали люди, способные во всех своих бедах винить окружающих . На самом деле Вам никто ничего не должен. Когда Вы сможете это понять - жить станет легче. Вы кричали об отсутствии ценностей. Я выразила своё мнение. Если Вы не способны общаться без агрессии - не общайтесь вообще!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Нормально отношусь к МД. Быстро, вкусно (на мой невзыскательный вкус) и стабильно качественно.
Альтернативы в своем сегменте не вижу.
Единственный плюс Мака - это быстрота обслуживания. Когда нет времени зайти в нормальное кафе и хорошо поесть, приходится довольствоваться Макдаком..)
Какие беды,какая агрессия?Народ,вы чё?С дуба упали?У меня всё нормально,не надо париться.Где я сказала,что мне кто-то должен?Кого я в чём-то обвинила?Вы читать умеете?Перечитайте ещё пару раз.Может дойдёт?Или вы бигмаков объелись?Написала я к тому,что когда вы бездетная мадам,то не надо делать умную физиономию и рассказывать что и как.На практике всё иначе.Впрочем,кому я это ?
ЭЭЭх, если бы вы знали....
Вы бы никогда не ходили туда, даже за мороженым.
Т.к. емкости для него чистятся такими ядовитыми веществами, что я никогда бы не стала его кушать!
да, но минздрав и ничего не нашел вредного. На коле - тоже не написано и на ранее популярных в нашей стране Юпи и т.п.
А сколько вреда в синтезированном уксусе? А проплаченном сан.части рынка лотке, где продают мясо коровы умершей от столбняка?
Даже, когда политиков показывают по ТВ, то бегущей строки нет : "Минздрав предупреждает..."![]()
В моём омуте черти крестятся..
думаю, если у нас не искал, то как же Европа? как же педантичная Германия и консервативная Британия?
И тем не менее, в нее играют гораздо чаще, чем в лотерею Мак.Вы прекрасно понимаете, что покупка продуктов на рынке - лотерея.
Как то давно в студенчестве, один мой знакомый решил купить сельдь в масле и отравился. Сроки годности - в норме. Видимо, был нарушен режим хранения. Вызвал скорую, в инфекционку (с банкой в руках), там сделали анализы и констатировали факт. Магазин вернул деньги на лечение и возместил еще сверху.
Любой отравившийся в Маке имеет полное право и возможности сделать тоже самое. Об этом знает и руководство, соответственно, оно заинтересовано больше, нежели тётя Глаша с дохлой коровой.
А я вот регулярно имею макдональдс ввиду именно на предмет бесплатного туалета))
Пардо, сети бесплатных туалетов по стране)))
Ну и мороженное у них вкусное!))
Даже в этой теме Вы найдёте отзывы людей из других регионов о различиях во вкусе и меню. В разных странах разный подход, в зависимости от того, где могут взять за жопу, а где, скажем, можно решить другими способами.
То, что макдак есть в Германии и Англии не отменяет вред от такой пищи. Или Вы думаете в педантичных или консервативных странах люди не потребляют гм-продукты и прочую химию?
И может, хватит кивать на развитые страны и заняться непосредственно своей "кухней"?
В моём омуте черти крестятся..
Социальные закладки