|
Не знаю кому-как понравилась эта Альтависта, но я зареклась ее брать. Брала два раза - больше не возьму никогда. Первый раз - уже была с жучками, хотя сроки были в порядке. Последний раз взяла: еще столько крупной фракции в цельнозерновой муке я не видела никогда. Такое ощущение, что туда закидали оболочки даже не измельчив их. К тому же и подъемная сила этой муки оставляет желать лучшего: приходится клейковину добавлять
senbernar, спасибо за наводочку! Заказала в этом же магазине цельнозерновую муку, неудержалась и взяла солода, клейковины, аграма, отрубей и еще всякой всячины на 10 кг.
Кстати, минимальной суммы заказа у них нет, бери хоть 100 грамм, доставка посылки "Деливери"- обошлась 9 грн., дополнительных комиссий не было. Заказ пришел качественно упакованным и оперативно.
Мука, действительно супер! Всем рекомендую! Спасибо еще раз, senbernar, за ссылочку.
ПожалуйстаРад, что кому-то пригодилось. Я, когда брал, был минимальный заказ, точнее бесплатная доставка при заказе на эту сумму. Но, поскольку я заказал только муку, то получился мешок 20 кг - мы договорились разделить доставку пополам. А последний раз, когда заходил на сайт, то цены на муку уже поднялись.
Сейчас в Измаиле, где раньше брали муку 1-го сорта, уже такой нет (не знают, когда появится). Нашли выход - в Таврии взяли "Богумилу".
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
блин.
у лавки специй мука ЦЗ уже по 19 грн...
только недавно по 16 была
проще уже в прованс сходить...
они подурели все с ценами на муку!
типа "модно стало" печь хлеб - так они цены начали поднимать...
а на нашей Измаильской мельнице муки 1-го сорта все еще нет...
Такое впечатление, что создают искусственный дефицит.
Также и с цельнозерновой - а потом начинают подымать цены.
Україна - це ми!
Прошу прощения, тут уже наверняка писали, но нет времени листать сотню страниц - скажите пожалуйста, где в Одессе можно купить различные сорта солода , ну и хмель? Заранее очень признателен.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Последний раз редактировалось Ustas; 15.03.2013 в 00:09.
Так и думал что надо путь на привоз держать. Кстати для пива используют и ячменный, и пшеничный , и ржаной солод. Всё от сорта пива зависит. Большое спасибо!)))
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
а я тутачки беру... с доставкой по Одессе)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Люди, скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где у нас в продаже есть соевая мука? Желательно не на развес, а в пачках, чтобы можно было информацию на упаковке посмотреть?
Спасибо, если что![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
в лавке специй смотрели? Мы брали нутовую муку
Україна - це ми!
В "Семье" на пос. Котовского, великолепная итальянская сильная мука. 12 и 14 белок! Дорогая! 125 грн.-5 кг и 28 грн -1 кг
![]()
См. здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=30751912&viewfull=1#post30751912
А что до цены, так я ее добавляю по чуть-чуть к Макфе.
С момента закупки (лето 2012) израсходовал где-то 2/3 пачки 5кг.
А где можно купить рожь для выпечки хлеба? Мне нужно 1-2 мешка.
А кто-нибудь встречал муку грубого помола Тотем-Колос? Есть где-нибудь в Одессе?
Социальные закладки