Да, учиться действительно никогда не поздно, но в среднем
возрасте уже не хочется , просто нужен диплом!
Вы же знаете: "Без бумажки ты - ка.....ка! А с бумажкой - человек!"
Радует только то,что на заочном наверное легче, чем на стационаре.
|
Да, учиться действительно никогда не поздно, но в среднем
возрасте уже не хочется , просто нужен диплом!
Вы же знаете: "Без бумажки ты - ка.....ка! А с бумажкой - человек!"
Радует только то,что на заочном наверное легче, чем на стационаре.
Народ,кто поступил в ону на эпф отпишитесь в теме))
https://forumodua.com/showthread.php?p=1513946#post1513946
У меня такой вопрос
Хочу учиться заочно (контракт), но не знаю что да как (в ближайшие дни планирую подъехать) Может кто-то дать какую нить информацию о поступлении, есть ли места ? так как слышал берут если только недобор.
Англ. знаю не в "совершенстве)" но учился в амер. школе,
есть ли у меня шансы? что надо знать ?
Я тоже поступила!!!!!!!ИМЭМ . психология))))
Скажите, а куда подходить насчет курсов вступительных?
В главный корпус?
Я вот решила поступать на ФИТ на МехМате, хочу на курсы пойти(мне в следующем году поступать).
И еще - с курсов на бюджет нельзя поступить? или все-таки можно?
Заранее пасип за помощь![]()
home/alanor/
Ооо...хоть кто-то интересуется моим родным ФИТомAlanor возможно все, поступай..правда чувствую пока поступишь я его как раз и закончу
![]()
Ты на пятый курс перешел, чтоль?)
Так можно с курсов на бюджет? Потмоу что в некоторых ВУЗах нельзя...
зы. У вас много девушек на ФИТе?![]()
home/alanor/
Да, перешел на 5-ый...
с курсов - можно... ну если там что-то делать, а то как я посмотрел, туда весьма много народу ходят пообщаться и повтыкатьрегулярно эти курсы прогуливая...
Девушек..если не ошибусь - 8 из 42![]()
ага
идите на курсы и будет вам счастье
знаете что?
гворят,что курсы ничего не дают
но странно..просматривая списки поступивших и бюджетн иков в основном были люди с курсов,как и я сама..
не странно ли?)
ы!
Я же уточнял - если на курсы ХОДИТЬ и что-то на них ДЕЛАТЬ... тогда конечно толк есть
А как помню большинство ходит просто посетить-повтыкать, не стремясь во что-то вникнуть
Для меня курсы очень важны, так как собираюсь поступать на бюджет и я уверена - они дают знания.
Вот на следующей неделе поеду в Мечникова записываться на них или хотя бы узнавать буду
А пропорция парни\девушки очень интересная![]()
home/alanor/
Хочу учиться заочно (контракт), но не знаю что да как (в ближайшие дни планирую подъехать) Может кто-то дать какую нить информацию о поступлении, есть ли места ? так как слышал берут в августе если только недобор.
Ок . пасиб. так и сделаю
Основной набор уже прошел. Будет дополнительный в августе. В этом году на РГФ много народу, но на заочный места еще есть, на контракт, тем более.
Шансы всегда естьУ нас на вступительном экзамене был даже третий кондишн, так что знать надо все, хихихихи.
На письменном - тест по грамматике и текст на аудирование (часа 4 длится этот экзамен), второй - украинский диктант (у меня так было, сейчас уже, по-моему, тесты), и на устном какие-то детские темы, типа London и My school. Когда будешь рассказывать, тебя будут постоянно перебивать, "исправляя" твоё "ужасное" произношение. Так что будь морально готов к этому (для меня это был шок, так как я месяц до поступления провела в языковой школе в Англии, где мне говорили, что с произношением у меня все ОК, хихихи)
Подробнее можешь узнать в приемной комиссии на Фр. бульваре.
За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет
првиет всем , я вот тоже в Мечникова учусь и горжусь этим , ибо у нас действительно высокий уровень знаний и главное - народ классный в универе тусует
www.fit.flybb.ru
это форум Факультета Информационных Технологий ИМЭМа ОНУ им. Мечникова.
Социальные закладки