А первый раз любви не было? Или любовь быстро гасится разумом при непредвиденных обстоятельствах? Второй-то раз уже разум больше возобладал, потому и повезло.
У всех браки продумываются и просчитываются. И не надо ставить это в "минус". Это нормально!
Любовь - это чувство, а брак - сделка. С этим трудно спорить.
да какая сделка? о чём вы вообще говорите? Не сравнивайте свою расчётливость с остальными, не у всех так! Вам уже было сказано, да наверное не понять, что некоторые женятся элеметарно потому, что хочется просыпаться вместе и не расставаться после совместных прогулок! Хотя, я зря вам пытаюсь что-то донести...вы с мужем нашли друг друга, и вам, можно сказать, повезло...совпали, как пазлы)
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2012 в 07:35.
ну... это же еще надо найти такую которую надо завоевывать. причем чтоб она была, а не казалась. Зачастую те которые говорят что мол "меня надо завоевать" - ничего не стоят. Просто потому что как тот "неуловимый Джо" , который неуловимый потому, что нафиг никому не нужен.
Я в грудь ....себя?)))))
вероятно таки склероз. Или у меня или у тебя (я такого не помню)
…сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» — «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг–Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это — шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение — внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» — взял себя за затылок и в окно первого этажа… (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тема на самом деле неочем. Ответ в одном предложении. Те кто любят и ждут-те дождутся, а на других не стоит тратить время.
можно подумать что люди так легко отличают первых от вторых.
А кроме того, тут многое в ключе мол многие девушки там изменяют морякам (и не морякам) ...
Это примерно как "многие рок-музыканты употребляют наркотики".
Но они хорошо поют, выкладываются на концерте, и я люблю их песни. Какое мне дело чем они там занимаются до или после концерта.
Так и тут: если жена замечательная во всех отношениях когда муж дома - то зачем копаться в ее другой жизни?
Для меня было бы неприемлемо если бы жена была такой дурой, чтобы я об этом узнал.
Ну если как путана - это вероятно перебор. Но в верность зачастую просто верят. Как в бога, например.
Я в рейсы не хожу ... но зачастую друзья и знакомые некоторые приходят из рейса..и начинают "копать" .... и накапывают на свою голову так, что потом не знают что с этим делать.
Вот представь. У тебя жена которую ты любишь, и ребенок, которого любишь еще больше. Все хорошо. И тут ты узнал что она иногда налево ходит. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
При разводе обычно все сразу становятся грамотными и понимают, кто и что кому должен.
Иначе о чём же вы в ЗАГСе расписываетесь?
Не нравится слово "сделка"? Назовите иначе.
Только не надо пафоса. Просыпаться и не расставаться можно и без гражданского свидетельства.
Или вы в глухой деревне обитаете, где вас камнями закидают, что "во грехе живёте"?
Последний раз редактировалось певица; 04.09.2012 в 13:14.
Социальные закладки