Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3012
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Эмм..а мы вообще когда-то виделись?))))
    В темах про моряков, вообще-то

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Опять штампы. На самом деле вариантов может быть гораздо больше. Каждый же на себя примерит. Вы вот тоже "были женаты на той, что не ждала". Мазохист? Вы до свадьбы вероятно уже знали, что так будет?
    А разве жениться на "той, что ждёт" - это не выверенный расчёт?
    Естественно предположить, что не знал. Иначе бы не женился. И второй раз женился по ЛЮБВИ, а с тем , что оказалась настоящей "женой моряка" - повезло. Предпочитаю идти за сердцем, а не за разумом, в том, что касается отношений между людьми.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Естественно предположить, что не знал. Иначе бы не женился. И второй раз женился по ЛЮБВИ, а с тем , что оказалась настоящей "женой моряка" - повезло. Предпочитаю идти за сердцем, а не за разумом, в том, что касается отношений между людьми.
    А первый раз любви не было? Или любовь быстро гасится разумом при непредвиденных обстоятельствах? Второй-то раз уже разум больше возобладал, потому и повезло.
    У всех браки продумываются и просчитываются. И не надо ставить это в "минус". Это нормально!
    Любовь - это чувство, а брак - сделка. С этим трудно спорить.

4. Вверх #1824
    Электроник

Это и пехоте свойственно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1825
    А первый раз любви не было? Или любовь быстро гасится разумом при непредвиденных обстоятельствах? Второй-то раз уже разум больше возобладал, потому и повезло.
    У всех браки продумываются и просчитываются. И не надо ставить это в "минус". Это нормально!
    Почитайте мой пост 1823, я там даже не о расчете говорю, а совершенно о другом... именно это и заело, честно говоря

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это и пехоте свойственно
    Только уникумам, к каковым отношу и тебя

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Эмм..а мы вообще когда-то виделись?))))
    ПомниЦЦА мне, шо хто-то в хрудь себя бил, Шо в эту тему больше ни ногой...
    Иль у мну старческий скИлероз???
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #1828
    А вас-то чего это заело? Берёте "то, что лежит или само в руки бежит" - на здоровье! Об остальном в кино увидите или в женских романах прочтёте.
    А есть другие мужчины, которым свойственно добиваться и завоёвывать женщину. И это у них здорово получается!
    За меня боролись и победили! Дали понять, что никто другой мизинца моего не стоит.
    И вы хотите усомниться в моей верности? Ради Бога!
    Давайте замнем эту тему во избежание...

9. Вверх #1829
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да какая сделка? о чём вы вообще говорите? Не сравнивайте свою расчётливость с остальными, не у всех так! Вам уже было сказано, да наверное не понять, что некоторые женятся элеметарно потому, что хочется просыпаться вместе и не расставаться после совместных прогулок! Хотя, я зря вам пытаюсь что-то донести...вы с мужем нашли друг друга, и вам, можно сказать, повезло...совпали, как пазлы)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2012 в 07:35.

10. Вверх #1830
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А вас-то чего это заело? Берёте "то, что лежит или само в руки бежит" - на здоровье! Об остальном в кино увидите или в женских романах прочтёте.
    А есть другие мужчины, которым свойственно добиваться и завоёвывать женщину. И это у них здорово получается!
    За меня боролись и победили! Дали понять, что никто другой мизинца моего не стоит.
    И вы хотите усомниться в моей верности? Ради Бога!
    ну... это же еще надо найти такую которую надо завоевывать. причем чтоб она была, а не казалась. Зачастую те которые говорят что мол "меня надо завоевать" - ничего не стоят. Просто потому что как тот "неуловимый Джо" , который неуловимый потому, что нафиг никому не нужен.

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    ПомниЦЦА мне, шо хто-то в хрудь себя бил, Шо в эту тему больше ни ногой...
    Иль у мну старческий скИлероз???
    Я в грудь ....себя?)))))
    вероятно таки склероз. Или у меня или у тебя (я такого не помню)

…сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться» — «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг–Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это — шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение — внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием» — взял себя за затылок и в окно первого этажа… (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для sickness
    Тема на самом деле неочем. Ответ в одном предложении. Те кто любят и ждут-те дождутся, а на других не стоит тратить время.

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Тема на самом деле неочем. Ответ в одном предложении. Те кто любят и ждут-те дождутся, а на других не стоит тратить время.
    можно подумать что люди так легко отличают первых от вторых.
    А кроме того, тут многое в ключе мол многие девушки там изменяют морякам (и не морякам) ...
    Это примерно как "многие рок-музыканты употребляют наркотики".
    Но они хорошо поют, выкладываются на концерте, и я люблю их песни. Какое мне дело чем они там занимаются до или после концерта.
    Так и тут: если жена замечательная во всех отношениях когда муж дома - то зачем копаться в ее другой жизни?

13. Вверх #1833
    А кроме того, тут многое в ключе мол многие девушки там изменяют морякам (и не морякам) ...
    Но они хорошо поют, выкладываются на концерте, и я люблю их песни. Какое мне дело чем они там занимаются до или после концерта.
    Так и тут: если жена замечательная во всех отношениях когда муж дома - то зачем копаться в ее другой жизни?
    То есть для тебя было бы приемлемо, если бы жена изменяла тебе в твое отсутствие?

14. Вверх #1834
    Электроник

То есть для тебя было бы приемлемо, если бы жена изменяла тебе в твое отсутствие?
    Здесь лишь любовь является незримым поясом верности)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для sickness
    Тебе надо повысить свою самооценку, если жена замечательная когда ты дома,а когда в рейсе ведет себя как путана, то есть ведет два образа жизни-то гнать такую под хвост нужно, а не убеждать себя что все замечательно)))
    Последний раз редактировалось sickness; 04.09.2012 в 11:08.

16. Вверх #1836
    Для меня было бы неприемлемо если бы жена была такой дурой, чтобы я об этом узнал.

Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Тебе надо повысить свою самооценку, если жена замечательная когда ты дома,а когда в рейсе ведет себя как путана, то есть ведет два образа жизни-то гнать такую под хвост нужно, а не убеждать себя что все замечательно)))
    Ну если как путана - это вероятно перебор. Но в верность зачастую просто верят. Как в бога, например.
    Я в рейсы не хожу ... но зачастую друзья и знакомые некоторые приходят из рейса..и начинают "копать" .... и накапывают на свою голову так, что потом не знают что с этим делать.
    Вот представь. У тебя жена которую ты любишь, и ребенок, которого любишь еще больше. Все хорошо. И тут ты узнал что она иногда налево ходит. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?

17. Вверх #1837
    Для меня было бы неприемлемо если бы жена была такой дурой, чтобы я об этом узнал.

Ну если как путана - это вероятно перебор. Но в верность зачастую просто верят. Как в бога, например.
    Я в рейсы не хожу ... но зачастую друзья и знакомые некоторые приходят из рейса..и начинают "копать" .... и накапывают на свою голову так, что потом не знают что с этим делать.
    Вот представь. У тебя жена которую ты любишь, и ребенок, которого любишь еще больше. Все хорошо. И тут ты узнал что она иногда налево ходит. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
    К счастью, существуют женщины, которые так не делают, копай не копай

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ща вам будут долго рассказывать, что это миф, а вы-рогатый лох...по 27 кругу..
    скукота,елки-палки..
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2012 в 15:58.
    @nutri_julie

19. Вверх #1839
    разумеется существуют ))) но каждый же верит что у него именно такая (и правильно делает)

20. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да какая сделка? о чём вы вообще говорите? Не сравнивайте свою расчётливость с остальными, не у всех так! Вам уже было сказано, да наверное не понять, что некоторые женятся элеметарно потому, что хочется просыпаться вместе и не расставаться после совместных прогулок! Хотя, я зря вам пытаюсь что-то донести...вы с мужем нашли друг друга, и вам, можно сказать, повезло...совпали, как пазлы)
    При разводе обычно все сразу становятся грамотными и понимают, кто и что кому должен.
    Иначе о чём же вы в ЗАГСе расписываетесь?
    Не нравится слово "сделка"? Назовите иначе.
    Только не надо пафоса. Просыпаться и не расставаться можно и без гражданского свидетельства.
    Или вы в глухой деревне обитаете, где вас камнями закидают, что "во грехе живёте"?
    Последний раз редактировалось певица; 04.09.2012 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права