|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Предлагали знакомство не мне, но не думаю, что Айка будет гордиться ТАКИМ знакомством. Жлобье - оно везде жлобье. И Ваши знакомые своим поступком "З лану..." это доказали. А уж гордиться таким поступком - это жлобство в квадрате. Не вина Инто-Саны, что приходится ездить по таким вызовам, а беда. Их же не вызывали "перевезти картошку", потому что такой вызов они не приняли бы.
А по поводу высказывания Зоси Синицкой
Вы действительно считаете, что виновата скорая, едущая по поводу прыща на этой самой точке, а не клиенты скорой, вызывающие врача осмотреть этот самый прыщ?Любой прыщ на пятой точке у них расценивается как терминальное состояние.
Ми так жили, немов співали джаз.
А что такое? Почему нет? Государственная скорая ездит и не жалуется. А тут подавай только здоровых и платежеспособных. Пусть едут и осматривают-деньги уплочены. Не полечут-так посмотрют. На крайняк привезут, сделают ЭФГДС, ЭКГ, МРТ, КВГ и еще 435 исследований. и Выпишут. с Рекомендациями...
Читала я выписку одного ИС доктора
Пункт первый(внимание!, стилистика автора сохранена)-Потихонечку, понемножечку снижаем вес!!!!, дальше три страницы белиберды про то, что нельзя есть мясистые фрукты, ну и как всегда-назначения-отечественные производители рулят!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я ехала в их скорой 3 раза, каждый раз с более серьезными случаями, чем прыщ (сопровождающей) - ни разу сирену не включали. В первом случае объехали полгорода (с заездом в инфекционку, кожвен). Когда везли моего мужа с температурой 39 и сильными болями в брюшной полости, везли с сиреной. Т.е., в нашем случае: один раз из 4.
Ми так жили, немов співали джаз.
Значит будем считать Ваш опыт исключением из ИХ правил.
Всё равно не могу избавится от "нежных чуЙств",вспоминая как они рьяно суетятся возле своих больных(в чужом стационаре),и списывают диагноз принимающей стороны в свои сопроводилки,ну типа для 100% совпадения.
Да много ещё лишних телодвижений происходит,всё просто не хочется затрагивать.![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Намекаете, что ИС занимается чем-то подобным? Катает несчастных больных людей на красивой машинке с мигалкой и водителем в галстуке, что б как-то утешить? Ну да, лечение-это не профиль ИС-у них что б все красиво....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не всё так плохо в Инто-сане. Мой первый опыт лечения у них оказался положительным. Удалили ребёнку аденоиды, стоило это 2800гр (350$). Почему в Инто-сане? Выбор был невелик - в Одессе только в трёх лечебных учереждениях эта манипуляция проходит под общим обезболиванием - в Интосане, в ОДКБ на Воробьёва и в клинике Виртус. ОДКБ с первого взгляда дешевле - но в итоге сложив суммы лору, анестезиологу, операционный набор, благотворительность и всевозможные предоперационные консультации - вышло дороже этак на 700-1000гр. Впринципе даже не в деньгах дело - не люблю, когда мне за мои же деньги делают отдолжения - а именно так всё в детской областной и происходит.
Виртус хвалят, но 600$ не идут в сравнение с 350$ при схожем уровне удобств, отношений, профессионализма и оборудования.
В итоге всё прошло благополучно, персоналу Интосаны большое спасибо!
P.S> Мой пост это не реклама, а наглядный пример, что ко всему нужно относиться дифференцировано - есть вещи которые Интосана делает лучше, дешевле и удобнее для пациентов, а бывают случаи когда визит туда заканчивается пачкой макулатуры и ещё большим недоумением чем до визита...
Вы не в теме.
При сопоставлении диагнозов "Скорой" и стационара , возможное расхождение- фиксируют по заключительному диагнозу ( который может быть установлен и через месяц -как живому ,так и после аутопсии ).
Диагноз приёмного отделения никого не интересует и при "разборе полётов" - не учитывается.
Последний раз редактировалось фауст; 19.03.2011 в 22:04.
Вы можете меня опровергнуть ?
Ожидание - не диагноза ,а согласия стационара принять больного. Если не профильное заболевание или прописка не та - откажут в госпитализации и придётся везти в другой стационар.
Ну ,а если всё-таки, доктору СМП интересно мнение стационара о "его" пациенте - значит доктор ещё не полностью "забил" на медицину и ему интересен данный клинический случай.
Хороший врач ,попозже ,найдёт возможность узнать и диагноз при выписке - насколько он совпал с его скоропомощным " диагнозом.
Как-то так.
Ну-ну, видимо, вы не знакомы с условиями контракта на скорую в ИС, их не вызовеш с зубной болью ,к примеру.Если приезжают, то по серьезным причинам.Я очень осталась довольна тем ,что моего 6-ти месячного сына с температурой 39 везли с мигалкой и быстро.А вы тут пишете: больной едет с ветерком, типа он едет здоровый на лимузине.Когда у моего сына были колики кишечные в 3 месяца и он орал 1,5 часа( мы не были тогда застрахованы в ИС) приехала наша гос.скорая ,которая нас забрала и везла со скоростью 40 км/ч ,без мигалки с плачущим ребёнком; на вопрос моего мужа нельзя ли увеличить скорость, они ответили отказом и рассказом ,что какая-то бригада неслась на вызов и разбилась, после чего мы застраховались на скорую ИС.Вас может так устраивает, что ваш родственник будет в тяжелом состоянии ,а они будут плестись 40, боясь за свои попы ;меня ,как и остальных клиентов, это не устраивает.В нормальных странах это норма- мигалка и быстрота скорой помощи потому, что там думают о людях ,а в большинстве случаев нашей медицины -ты быдло и кошелек, который можно потрусить и при этом говорят ,что они никому ничего не должны.Спасибо огромное бригаде педиатров и кардиологов с вами чувствуешь себя человеком!
Последний раз редактировалось ralf1; 20.03.2011 в 05:57.
Извините,но прежде,чем писать это, вы не хотите ознакомиться со списком, в котором указано когда нельзя вызывать скорую, поверьте у них с этим строго.Я тоже знаю массу рассказов как гос.скорая возит с ветерком и мигалкой людей, которые выложили разово энную сумму, как такси.По поводу отданных 3-4 жизней- это их работа и не я её им выбирала, а занесла немалую сумму,которую надо отрабатывать. Пожарники тоже отдают свои жини, так что теперь пожар тушить не будем?
Социальные закладки