Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3733
  1. Вверх #1821
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Теперь эти «вопли» машин «Саны» ночью, распугивающие сигнализации машин и мирных котов при мигающих жёлтых светофорах, мы называем не иначе как «З лану до столу» поехали!»
    Они без воя сирены вообще не передвигаются.Любой прыщ на пятой точке у них расценивается как терминальное состояние.Таким образом всех зайцев убивают,и больной с ветерком едет и окружающие лишний раз вопль "саны" запомнят,пиЯр.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Хамство не прикрыть ни образованием, ни званием, мисс Форум. "Капающие" стоматологи и без чувства юмора...
    Не желаю Вам такого учёта, барышня. Живите.
    А с этой семьёй могу познакомить. Будет потом чем гордиться.
    /Прошу прощения за ОФФ./ Р.S/ Они до сих пор благодарные клиенты "И-С" на "Семейном докторе".
    Предлагали знакомство не мне, но не думаю, что Айка будет гордиться ТАКИМ знакомством. Жлобье - оно везде жлобье. И Ваши знакомые своим поступком "З лану..." это доказали. А уж гордиться таким поступком - это жлобство в квадрате. Не вина Инто-Саны, что приходится ездить по таким вызовам, а беда. Их же не вызывали "перевезти картошку", потому что такой вызов они не приняли бы.

А по поводу высказывания Зоси Синицкой
    Любой прыщ на пятой точке у них расценивается как терминальное состояние.
    Вы действительно считаете, что виновата скорая, едущая по поводу прыща на этой самой точке, а не клиенты скорой, вызывающие врача осмотреть этот самый прыщ?
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что такое? Почему нет? Государственная скорая ездит и не жалуется. А тут подавай только здоровых и платежеспособных. Пусть едут и осматривают-деньги уплочены. Не полечут-так посмотрют. На крайняк привезут, сделают ЭФГДС, ЭКГ, МРТ, КВГ и еще 435 исследований. и Выпишут. с Рекомендациями...
    Читала я выписку одного ИС доктора
    Пункт первый(внимание!, стилистика автора сохранена)-Потихонечку, понемножечку снижаем вес!!!!, дальше три страницы белиберды про то, что нельзя есть мясистые фрукты, ну и как всегда-назначения-отечественные производители рулят!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А по поводу высказывания Зоси Синицкой

Вы действительно считаете, что виновата скорая, едущая по поводу прыща на этой самой точке, а не клиенты скорой, вызывающие врача осмотреть этот самый прыщ?
    Они этот самый прыщ привезли в стационар,мигая и гудя на всю округу,и так они поступают в подавляющем большинстве случаев.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Они этот самый прыщ привезли в стационар,мигая и гудя на всю округу,и так они поступают в подавляющем большинстве случаев.
    Я ехала в их скорой 3 раза, каждый раз с более серьезными случаями, чем прыщ (сопровождающей) - ни разу сирену не включали. В первом случае объехали полгорода (с заездом в инфекционку, кожвен). Когда везли моего мужа с температурой 39 и сильными болями в брюшной полости, везли с сиреной. Т.е., в нашем случае: один раз из 4.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #1826
    Значит будем считать Ваш опыт исключением из ИХ правил.
    Всё равно не могу избавится от "нежных чуЙств",вспоминая как они рьяно суетятся возле своих больных(в чужом стационаре),и списывают диагноз принимающей стороны в свои сопроводилки,ну типа для 100% совпадения.
    Да много ещё лишних телодвижений происходит,всё просто не хочется затрагивать.

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Намекаете, что ИС занимается чем-то подобным? Катает несчастных больных людей на красивой машинке с мигалкой и водителем в галстуке, что б как-то утешить? Ну да, лечение-это не профиль ИС-у них что б все красиво....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я ехала в их скорой 3 раза, каждый раз с более серьезными случаями, чем прыщ (сопровождающей) - ни разу сирену не включали. В первом случае объехали полгорода (с заездом в инфекционку, кожвен). Когда везли моего мужа с температурой 39 и сильными болями в брюшной полости, везли с сиреной. Т.е., в нашем случае: один раз из 4.
    Мы дважды ездили в карета скорой помощи. Один раз с мужем с подозрением на острый аппендицит (подтвердился), второй раз с ребенком с температурой 39.
    Тоже оба раза ехали без мигалки...
    Не знаю, кому эти мигалки мешают.... Уж точно не клиентам ИС. Мне - не мешают. ИМХО.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Не всё так плохо в Инто-сане. Мой первый опыт лечения у них оказался положительным. Удалили ребёнку аденоиды, стоило это 2800гр (350$). Почему в Инто-сане? Выбор был невелик - в Одессе только в трёх лечебных учереждениях эта манипуляция проходит под общим обезболиванием - в Интосане, в ОДКБ на Воробьёва и в клинике Виртус. ОДКБ с первого взгляда дешевле - но в итоге сложив суммы лору, анестезиологу, операционный набор, благотворительность и всевозможные предоперационные консультации - вышло дороже этак на 700-1000гр. Впринципе даже не в деньгах дело - не люблю, когда мне за мои же деньги делают отдолжения - а именно так всё в детской областной и происходит.
    Виртус хвалят, но 600$ не идут в сравнение с 350$ при схожем уровне удобств, отношений, профессионализма и оборудования.

В итоге всё прошло благополучно, персоналу Интосаны большое спасибо!

P.S> Мой пост это не реклама, а наглядный пример, что ко всему нужно относиться дифференцировано - есть вещи которые Интосана делает лучше, дешевле и удобнее для пациентов, а бывают случаи когда визит туда заканчивается пачкой макулатуры и ещё большим недоумением чем до визита...

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для фауст
    и списывают диагноз принимающей стороны в свои сопроводилки,ну типа для 100% совпадения.
    Вы не в теме.
    При сопоставлении диагнозов "Скорой" и стационара , возможное расхождение- фиксируют по заключительному диагнозу ( который может быть установлен и через месяц -как живому ,так и после аутопсии ).
    Диагноз приёмного отделения никого не интересует и при "разборе полётов" - не учитывается.
    Последний раз редактировалось фауст; 19.03.2011 в 22:04.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Вы не в теме.
    Диагноз приёмного отделения никого не интересует и при "разборе полётов" - не учитывается.
    Ой ли!
    К чему тогда эти "забеги" и ожидание диагноза принимающей стороны?

12. Вверх #1832
    Ой ли!
    Вы можете меня опровергнуть ?
    К чему тогда эти "забеги" и ожидание диагноза принимающей стороны?
    Ожидание - не диагноза ,а согласия стационара принять больного. Если не профильное заболевание или прописка не та - откажут в госпитализации и придётся везти в другой стационар.
    Ну ,а если всё-таки, доктору СМП интересно мнение стационара о "его" пациенте - значит доктор ещё не полностью "забил" на медицину и ему интересен данный клинический случай.
    Хороший врач ,попозже ,найдёт возможность узнать и диагноз при выписке - насколько он совпал с его скоропомощным " диагнозом.
    Как-то так.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Вы можете меня опровергнуть ?
    К чему тогда постоянные вопросы Ваших коллег,к доктору приёма:"Что писать в сопр.листе?"
    Просто любопытствуют?
    Согласитесь,мы не станет друг друга напрягать закулисными тонкостями,которые не всегда тонки.

14. Вверх #1834
    К чему тогда постоянные вопросы Ваших коллег,к доктору приёма:"Что писать в сопр.листе?"
    Не знаю. Но во все времена ,расхождение диагнозов смотрели и смотрят по заключительному. Хотя и врач приёмого, как правило ,пишет тот диагноз который ему озвучил ,приглашённый в приёмное отделение "узкий" специалист.

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для dimas 2
    Они без воя сирены вообще не передвигаются.Любой прыщ на пятой точке у них расценивается как терминальное состояние.Таким образом всех зайцев убивают,и больной с ветерком едет и окружающие лишний раз вопль "саны" запомнят,пиЯр.
    Ну-ну, видимо, вы не знакомы с условиями контракта на скорую в ИС, их не вызовеш с зубной болью ,к примеру.Если приезжают, то по серьезным причинам.Я очень осталась довольна тем ,что моего 6-ти месячного сына с температурой 39 везли с мигалкой и быстро.А вы тут пишете: больной едет с ветерком, типа он едет здоровый на лимузине.Когда у моего сына были колики кишечные в 3 месяца и он орал 1,5 часа( мы не были тогда застрахованы в ИС) приехала наша гос.скорая ,которая нас забрала и везла со скоростью 40 км/ч ,без мигалки с плачущим ребёнком; на вопрос моего мужа нельзя ли увеличить скорость, они ответили отказом и рассказом ,что какая-то бригада неслась на вызов и разбилась, после чего мы застраховались на скорую ИС.Вас может так устраивает, что ваш родственник будет в тяжелом состоянии ,а они будут плестись 40, боясь за свои попы ;меня ,как и остальных клиентов, это не устраивает.В нормальных странах это норма- мигалка и быстрота скорой помощи потому, что там думают о людях ,а в большинстве случаев нашей медицины -ты быдло и кошелек, который можно потрусить и при этом говорят ,что они никому ничего не должны.Спасибо огромное бригаде педиатров и кардиологов с вами чувствуешь себя человеком!

16. Вверх #1836
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimas 2 Посмотреть сообщение
    ваш родственник будет в тяжелом состоянии ,а они будут плестись 40, боясь за свои попы
    Во ВСЕХ случаях, когда сотрудники IS отдавали свои жизни, повод к вызову и состояние больного были просто смехотворными.
    IS это такая игра, когда за здоровье (жизнь) Вас или Вашеро родственника легко могут заплатить жизнью 3-4 человека
    Последний раз редактировалось ralf1; 20.03.2011 в 05:57.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    Во ВСЕХ случаях, когда сотрудники IS отдавали свои жизни, повод к вызову и состояние больного были просто смехотворными.
    IS это такая игра, когда за здоровье (жизнь) Вас или Вашеро родственника легко могут заплатить жизнью 3-4 человека
    Ну никогда вам не болеть и вашим родственникам! А если уж не дай Бог что случится городская скорая вам в помощь.
    Надеюсь вы не знаете что такое отек квинке или остая сердечная недостаточность...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну-ну, видимо, вы не знакомы с условиями контракта на скорую в ИС, их не вызовеш с зубной болью ,к примеру.Если приезжают, то по серьезным причинам.Я очень осталась довольна тем ,что моего 6-ти месячного сына с температурой 39 везли с мигалкой и быстро.А вы тут пишете: больной едет с ветерком, типа он едет здоровый на лимузине.Когда у моего сына были колики кишечные в 3 месяца и он орал 1,5 часа( мы не были тогда застрахованы в ИС) приехала наша гос.скорая ,которая нас забрала и везла со скоростью 40 км/ч ,без мигалки с плачущим ребёнком; на вопрос моего мужа нельзя ли увеличить скорость, они ответили отказом и рассказом ,что какая-то бригада неслась на вызов и разбилась, после чего мы застраховались на скорую ИС.Вас может так устраивает, что ваш родственник будет в тяжелом состоянии ,а они будут плестись 40, боясь за свои попы ;меня ,как и остальных клиентов, это не устраивает.В нормальных странах это норма- мигалка и быстрота скорой помощи потому, что там думают о людях ,а в большинстве случаев нашей медицины -ты быдло и кошелек, который можно потрусить и при этом говорят ,что они никому ничего не должны.Спасибо огромное бригаде педиатров и кардиологов с вами чувствуешь себя человеком!
    Да уж "боясь за свои попы" сильно сказано, учитывая, что, как минимум в 3-х случаях (в т.ч. и ИС) эти гонки закончились смертельным исходом.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    Извините,но прежде,чем писать это, вы не хотите ознакомиться со списком, в котором указано когда нельзя вызывать скорую, поверьте у них с этим строго.Я тоже знаю массу рассказов как гос.скорая возит с ветерком и мигалкой людей, которые выложили разово энную сумму, как такси.По поводу отданных 3-4 жизней- это их работа и не я её им выбирала, а занесла немалую сумму,которую надо отрабатывать. Пожарники тоже отдают свои жини, так что теперь пожар тушить не будем?

20. Вверх #1840
    Новичок
    Список очень короткий. Если по Вашему полису ещё не исчерпано количество вызовов, то приедут по ЛЮБОМУ поводу и спишут очередной вызов.

А за это:
    По поводу отданных 3-4 жизней- это их работа и не я её им выбирала, а занесла немалую сумму,которую надо отрабатывать.
    Просто БРАВО!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 187 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права