|
Девочки,а как у вас обстоят дела с оплатой газа? У меня уже с декабря приносят бумажки с герца,так там постоянно растет сумма долга,при том,что я плачу каждый месяц по книжке в Ощадбанке.Это что,получается что до них оплата не доходит или как? По всем остальным платежам все нормально.
а,еще забыла,я к ним в январе ходила на сверку,так по компу все проплаты есть,а герц выдает долг. Так что,мне теперь каждый месяц на сверки бегать?это ж никаких нервов не хватит в очередях выстоять...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Кому интересно. Хорошая ссылка, чтоб узнать как выполняется расчёт в ЖЕКах, по квартплате.
http://goncharenko.od.ua/tarify/
Гончаренко подал в суд на горисполком по поводу несправедливого повышения на тепло и гор.воду,под судом его облили зелёнкой...кто,что слышал отмылся?![]()
Боритесь-поборете!
ужас........
а я вот написала письмо в Жек чтоб пришли составили Акт-претензию и ЧТО ну пришла мастер,ну мы мило побеседовали и она говорит,что нет денег на ремонт,очень много долгов,я говорю принимайте меры,почему я плачу(сейчас пока не плачу,нет денег) и ничего не делается и не будет делаться так как будем ходить по кругу,ну вобщем забрала все фотки что я фоткала,нашу парадную и ушла,я так поняла,что прийдется искать деньги и платить и спросила за помощь от Гурвица.....я вообще в шоке...эта помощь одноразовая....смысл ее не пойму..эт наверное для тех у кого долги за 5 тыс. перевалили чё ли? и еще они решают сколько тебе денег дать.....
устала я бороться...одно радует что у нас переплата за газ
АААААААААА пришел электрик,я мастеру говорила что надо сделать свет в подъезде где его нет...пришел электрик спрашивал где нет света,я ему сказала,он мне говорит,что мол сейчас посмотрит что там и пойдет возьмет что надо и сделает.....
хочется верить что он сделает.....при том что у них даже розеток и выключателей нет....
знаем мы эту одноразовую помощь,у мамы центрального отопления нет,ей помощь не полагается,а на неё спишут.И таких пожилых много.Кто пойдёт выяснять.
Боритесь-поборете!
Подскажите пожалуйста,а когда было последнее повышение тарифа на хол.воду в частных домах по счетчику? И почем сейчас стоит куб воды ?
А что в частных домах другие расценки? 3.60 за куб. кажется с ноября 2008г
Боритесь-поборете!
Социальные закладки