Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 92 из 1794 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 35867
  1. Вверх #1821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Да вроде как получается что правильно,только что это мы платим:
    1. за подачу хол.воды для подогрева
    2. за собственно подогрев
    3. за водоотвод уже гор.воды.

Все стоит денег. А Инфокс наверное берет за подачу холодной воды в хол.кран+за водоотвод и канализацию по хол.воде. Что это за водоотвод такой вездесущий?
    Обратите внимание, в платежных квитанциях: хол вода и водоотвод (т.е канализация) идет в инфокс, а гор вода в теплоснабжение.

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Вообще уже грабеж. Интересно, и правду введут? Это как получится, что 125 Квт я оплачу по 0,2436, а остальные по 1 грн?

Как это рассчитать ,интересно, я плачу раз в 3 месяца.
    Ничего сложного,рассчитывается ,как и льготы.Если у вас нагорает больше 125,то за 3 мес оплачиваете-375квт по0,2436 остальные по 1гр.Если меньше то соответственно по 0,2436.Но я слышала по тел.что увеличат до 0.73 коп у кого более 400квт набегает
    Боритесь-поборете!

3. Вверх #1823
    User banned

По умолчанию "Деньги - не пахнут"(Веспансиан Инфоксович)

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ... А Инфокс наверное берет за подачу холодной воды в хол.кран+за водоотвод и канализацию по хол.воде. Что это за водоотвод такой вездесущий?
    Вот-вот! И я тоже в восторге от этой "обдираловки" на "законных" основаниях
    Все же понимают прекрасно, что "водоотвод" - не что иное, как "стекание" всех видов стоков в совецкую ещё канализацию...
    Надо же так уметь!!!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Девочки,а как у вас обстоят дела с оплатой газа? У меня уже с декабря приносят бумажки с герца,так там постоянно растет сумма долга,при том,что я плачу каждый месяц по книжке в Ощадбанке.Это что,получается что до них оплата не доходит или как? По всем остальным платежам все нормально.

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Девочки,а как у вас обстоят дела с оплатой газа? У меня уже с декабря приносят бумажки с герца,так там постоянно растет сумма долга,при том,что я плачу каждый месяц по книжке в Ощадбанке...
    А через "герц" газ, вроде перестали принимать (мне так на почте сказали), какой счас тариф на кв. только с плитой?

6. Вверх #1826
    а,еще забыла,я к ним в январе ходила на сверку,так по компу все проплаты есть,а герц выдает долг. Так что,мне теперь каждый месяц на сверки бегать?это ж никаких нервов не хватит в очередях выстоять...

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А через "герц" газ, вроде перестали принимать (мне так на почте сказали), какой счас тариф на кв. только с плитой?
    газ просто по их книжке плачу,а все остальное через герц.А теперь в квитанциях от герца еще пункт газ добавили,может принимать будут,не знаю.В понедельник пойду платить и узнаю,на этот раз решила проплатить в Пивденном,там очередей вроде нет.

8. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    газ просто по их книжке плачу,а все остальное через герц.А теперь в квитанциях от герца еще пункт газ добавили,может принимать будут,не знаю.В понедельник пойду платить и узнаю,на этот раз решила проплатить в Пивденном,там очередей вроде нет.
    загляните на сайт www.smartpay.com.ua там не только можна заплатить комуну не напрягаясь, без комиссий, но и телефон интернет и все такое. Тут на форуме целая тема этому сайту посвящена.
    А ходить и платить по банкам имея Интернет не очень то логично. Цените свое время

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    загляните на сайт www.smartpay.com.ua там не только можна заплатить комуну не напрягаясь, без комиссий, но и телефон интернет и все такое. Тут на форуме целая тема этому сайту посвящена.
    А ходить и платить по банкам имея Интернет не очень то логично. Цените свое время
    Только в банк все равно придется ходить, что счет пополнять.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #1830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Ничего сложного,рассчитывается ,как и льготы.Если у вас нагорает больше 125,то за 3 мес оплачиваете-375квт по0,2436 остальные по 1гр.Если меньше то соответственно по 0,2436.Но я слышала по тел.что увеличат до 0.73 коп у кого более 400квт набегает
    минуту назад приходила девушка снимать єнергетические показания, поинтересовался по поводу повышения цен, сказала что первый раз слышит, я посчитал 2-комн "хрущевка" за феврвль 425кВт что в принципе как всегда... так что надеемся на лучшее
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Только в банк все равно придется ходить, что счет пополнять.
    пополнить счет - это вам не очередь бабушек в окошко коммунальных услуг.

обычно пополнение занимает минуту в окошке приходно-расходной кассы.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    пополнить счет - это вам не очередь бабушек в окошко коммунальных услуг.

обычно пополнение занимает минуту в окошке приходно-расходной кассы.
    к сожалению не всегда.... касса таже которая обслуживает бабушек и всех остальных которые оплачивают комуналку. просто пополнять надо вечерком после перед закрытием отделения...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Спасибо) Я уже тоже так подумала. Правда у нас на доме пока не писала, поэтому, наверное, нас нока это не касается.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Akademik Neo
    Кому интересно. Хорошая ссылка, чтоб узнать как выполняется расчёт в ЖЕКах, по квартплате.
    http://goncharenko.od.ua/tarify/

15. Вверх #1835
    Гончаренко подал в суд на горисполком по поводу несправедливого повышения на тепло и гор.воду,под судом его облили зелёнкой...кто,что слышал отмылся?
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Akademik Neo Посмотреть сообщение
    Кому интересно. Хорошая ссылка, чтоб узнать как выполняется расчёт в ЖЕКах, по квартплате.
    http://goncharenko.od.ua/tarify/
    фигня.
    а как в этом рассчёте учитывается размер преддомовой территории, которая учитыватеся в тарифе?

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для клушка
    Гончаренко подал в суд на горисполком по поводу несправедливого повышения на тепло и гор.воду,под судом его облили зелёнкой...кто,что слышал отмылся?
    ужас........а я вот написала письмо в Жек чтоб пришли составили Акт-претензию и ЧТО ну пришла мастер,ну мы мило побеседовали и она говорит,что нет денег на ремонт,очень много долгов,я говорю принимайте меры,почему я плачу(сейчас пока не плачу,нет денег) и ничего не делается и не будет делаться так как будем ходить по кругу,ну вобщем забрала все фотки что я фоткала,нашу парадную и ушла,я так поняла,что прийдется искать деньги и платить и спросила за помощь от Гурвица.....я вообще в шоке...эта помощь одноразовая....смысл ее не пойму..эт наверное для тех у кого долги за 5 тыс. перевалили чё ли? и еще они решают сколько тебе денег дать..... устала я бороться...одно радует что у нас переплата за газ АААААААААА пришел электрик,я мастеру говорила что надо сделать свет в подъезде где его нет...пришел электрик спрашивал где нет света,я ему сказала,он мне говорит,что мол сейчас посмотрит что там и пойдет возьмет что надо и сделает.....хочется верить что он сделает.....при том что у них даже розеток и выключателей нет....

18. Вверх #1838
    знаем мы эту одноразовую помощь,у мамы центрального отопления нет,ей помощь не полагается,а на неё спишут.И таких пожилых много.Кто пойдёт выяснять.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Подскажите пожалуйста,а когда было последнее повышение тарифа на хол.воду в частных домах по счетчику? И почем сейчас стоит куб воды ?

20. Вверх #1840
    А что в частных домах другие расценки? 3.60 за куб. кажется с ноября 2008г
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 92 из 1794 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права