| ||
Тема: Сад №106
В Надежду тоже очередь- "мама, не горюй"! Мы в сентябре перешли из 106го в Надежду, записывались более года назад.
Да и не берут там деток младше 4х лет.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер. Кто точно знает, уточните мне, сад выходной понедельник и вторник? Спасибо.
в среду в сад, нам сегодня сказали
А сегодня сад работает???
Что не убивает, делает нас сильнее
Дорогие мамы, кто может взять на себя обязанности род. комитета в 7-ой группе? Очень надо!!!!! :'(
Переезжают точно не известно, до сентября. А новый воспитатель уже с 15-16-го вроде!!!
а как брать отпуск на лето для ребенка? писать заявление? для этого идти к заведующей?а на сколько дают отпуск? на сколько хочешь или только на три месяца?а если на меньше?
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Лен, нужна справка, если отсутствовали больше 21 дня. Если болели больше 21 дня, то 2 справки - 1 по болезни и вторая об отсутствии инфекционных заболеваний в семье ( ее тоже дает ваш педиатр - без анализов и т.п.)
Подсказали все верно.
А у нас в группе большая часть деток заболелаиз 32-х в саду было 13 чел.
Сильный кашель, сопли, темп. - легкие чистые, не бронхит, врач говорит лор-инфекция. А как в др. гр. с посещаемостью?
У нас гнойная ангина! Заразное заболевание, сегодня ЛОР сказал.
Болезни каждый месяц, а чего удивляться? - сегодня рассказали что некоторые мамаши договариваются с воспитателем а те берут больных детей, дают таблеточки а сами на работу чешут. ( правда не про наш сад) но думаю такое повсеместно.
Make Love not War
просто мы свое уже отболели, наверное..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки