Да 7 только одна фотография.
|
Здравствуйте,кто-то бризовское IP-TV подключал?? Если да,то отпишитесь-цена/качество.Заранее благодарна.)))
Спасибо большое за фото и за информацию)
подскажите пожалуйста, возможно ли получить ключи от квартиры до введения дома в эксплуатацию и имеет ли смысл начинать ремонт до введения дома в эксплуатацию?
7vet.ka у нас есть, заплатили 600 грн за приставку + взяли за кусок кабеля 15 грн. Ежемесячно 20 грн -максимальный пакет, уж и не помню сколько там каналов, но много. По качеству - если интернет работает то и с этим проблем нет) нет интернета - нет iptv
Ежемесячно 20 грн -максимальный пакет, уж и не помню сколько там каналов, но много.
Спасибо за ответ,а 20грн,это и интернет и iptv в месяц??(Я блондинка)+им нужна заявка,заранее звонить..ждать..Какова очерёдность?Заранее спасибо за ответ)))
нет, 20грн только за iptv (пакет максимальный) +...за интернет(какой там у вас пакет не знаю). Звонила (7972555), подавала заявку в телефонном режиме, через день пришел мастер. 600грн разово (приставка) +15 грн (5метров кабеля от ПК к телевизору и все. Дальше оплачиваете ваш пакет по интернету ( 60 грн у меня) +20 за IPTV. Итого в месяц плачу 80 грн за интернет+IPTV. Пока проблем не было, глянула количество каналов -202 вроде.
Пока проблем не было, глянула количество каналов -202 вроде.[/QUOTE]
Спасибо за ответ)))) .Думали iptv подкючать,теперь советуют просто интернет,а с помощью шнурка просматривать каналы. вроде тоже самое,но не нужно iptv ящик+отдельную плату каждый месяц.Пока думаем,но к концу месяца будем на что-то решаться.Просто ставить 2 ящика-и роутер и iptv-как-то не комильфо.... да вроде говорят и не за чем.
Если тв лж или самсунг со смарт тв то можно без приставки смотреть иптв
сколько за отопление за предыдущий месяц у кого? радиаторы были еле теплые. Как расчитывали оплату за тепло? Урезали как прошлой зимой с пересчетом или по среднему как прокатит?
Как по мне, то отопление было не плохое. Радиаторы не были раскаленными, но и холодно не было, всегда были открыты окна. Заплатили за ноябрь по полной + часть октября. Лично у меня претензий к начислению нет. В квартире жарко, не смотря на не 100% отопление.
Самая счастливая мама на свете!!!
Ура, меня услышали)) Сегодня на строительном ограждении установили 2 прожектора.. Во дворе стало светлее.. Оказывается, могут.. только просить нужно..
Ой,спасибо Вам огромное,а то хочу переехать до Нового Года,и тоже эта проблема давлела,но т.к.пока не проживаю,не могу активничать))
Кто делает ремонт, скажите пожалуйста сколько стоит ремонт? Хотя бы за кв.м. И где дешевле покупать материал, в новой линии или на строительном базаре?
Уже доделали двушку-58кв.-нанимали людей без прорабов,материал покупали и на базаре и в новой линии.Ремонт обошёлся без мебели 10тыс.дол.Думаю у всех по разному.
пос.Котовского (Заболотного)
Социальные закладки