Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 92 из 323 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6457
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Airinz
    Да 7 только одна фотография.

2. Вверх #1822
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Здравствуйте,кто-то бризовское IP-TV подключал?? Если да,то отпишитесь-цена/качество.Заранее благодарна.)))

3. Вверх #1823
    Новичок
    Спасибо большое за фото и за информацию)

4. Вверх #1824
    Новичок
    подскажите пожалуйста, возможно ли получить ключи от квартиры до введения дома в эксплуатацию и имеет ли смысл начинать ремонт до введения дома в эксплуатацию?

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    7vet.ka у нас есть, заплатили 600 грн за приставку + взяли за кусок кабеля 15 грн. Ежемесячно 20 грн -максимальный пакет, уж и не помню сколько там каналов, но много. По качеству - если интернет работает то и с этим проблем нет) нет интернета - нет iptv

6. Вверх #1826
    Ежемесячно 20 грн -максимальный пакет, уж и не помню сколько там каналов, но много.
    Спасибо за ответ,а 20грн,это и интернет и iptv в месяц??(Я блондинка)+им нужна заявка,заранее звонить..ждать..Какова очерёдность?Заранее спасибо за ответ)))

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    нет, 20грн только за iptv (пакет максимальный) +...за интернет(какой там у вас пакет не знаю). Звонила (7972555), подавала заявку в телефонном режиме, через день пришел мастер. 600грн разово (приставка) +15 грн (5метров кабеля от ПК к телевизору и все. Дальше оплачиваете ваш пакет по интернету ( 60 грн у меня) +20 за IPTV. Итого в месяц плачу 80 грн за интернет+IPTV. Пока проблем не было, глянула количество каналов -202 вроде.

8. Вверх #1828
    Пока проблем не было, глянула количество каналов -202 вроде.[/QUOTE]
    Спасибо за ответ)))) .Думали iptv подкючать,теперь советуют просто интернет,а с помощью шнурка просматривать каналы. вроде тоже самое,но не нужно iptv ящик+отдельную плату каждый месяц.Пока думаем,но к концу месяца будем на что-то решаться.Просто ставить 2 ящика-и роутер и iptv-как-то не комильфо.... да вроде говорят и не за чем.

9. Вверх #1829
    Новичок
    Если тв лж или самсунг со смарт тв то можно без приставки смотреть иптв

10. Вверх #1830
    Новичок
    сколько за отопление за предыдущий месяц у кого? радиаторы были еле теплые. Как расчитывали оплату за тепло? Урезали как прошлой зимой с пересчетом или по среднему как прокатит?

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Как по мне, то отопление было не плохое. Радиаторы не были раскаленными, но и холодно не было, всегда были открыты окна. Заплатили за ноябрь по полной + часть октября. Лично у меня претензий к начислению нет. В квартире жарко, не смотря на не 100% отопление.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую тему для обсуждения!! Освещение входа на территория нашего дома..
    После 17:00 на улице уже сумерки.. Наш двор не освещается. Нужно попросить Олега Николаевича об установке хотя бы трех прожекторов на строительном ограждении от 7-ой секции до выезда с территории Янтарного, а дальше освещение Таврии немного спасает.. Это не большие затраты на монтаж.
    Кто "за" - "против"?
    Ура, меня услышали)) Сегодня на строительном ограждении установили 2 прожектора.. Во дворе стало светлее.. Оказывается, могут.. только просить нужно..

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Ура, меня услышали)) Сегодня на строительном ограждении установили 2 прожектора.. Во дворе стало светлее.. Оказывается, могут.. только просить нужно..
    Хотел узнать, насколько ярко светят прожекторы? Какова высота установки и как много территории нормально освещает один прожектор?

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для stroyka15
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Хотел узнать, насколько ярко светят прожекторы? Какова высота установки и как много территории нормально освещает один прожектор?
    Жаль рулетки нет под рукой, а то я бы все замерял..

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Жаль рулетки нет под рукой, а то я бы все замерял..
    Я не прошу точно, хотя бы примерно....На каком расстоянии от прожектора нормальная видимость.......Просто для проверки освещённости ехать вечером на Янтарный как то неохота, а днём проверять - глупое занятие

16. Вверх #1836

Ой,спасибо Вам огромное,а то хочу переехать до Нового Года,и тоже эта проблема давлела,но т.к.пока не проживаю,не могу активничать))

17. Вверх #1837
    Новичок Аватар для )Keti(
    Спасибо за активность .Действительно двор немного освещён)))
    Последний раз редактировалось )Keti(; 11.12.2013 в 10:54.
    пос.Котовского (Заболотного)

18. Вверх #1838
    Кто делает ремонт, скажите пожалуйста сколько стоит ремонт? Хотя бы за кв.м. И где дешевле покупать материал, в новой линии или на строительном базаре?

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для )Keti(
    Уже доделали двушку-58кв.-нанимали людей без прорабов,материал покупали и на базаре и в новой линии.Ремонт обошёлся без мебели 10тыс.дол.Думаю у всех по разному.
    пос.Котовского (Заболотного)

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от )Keti( Посмотреть сообщение
    Уже доделали двушку-58кв.-нанимали людей без прорабов,материал покупали и на базаре и в новой линии.Ремонт обошёлся без мебели 10тыс.дол.Думаю у всех по разному.
    Добрый день, не подскажите, а сколько Вам обошлись электромонтажные работы + материл ?

Ответить в теме
Страница 92 из 323 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права