|
Тань, мордой похож) Головой не совсем
) А есди бы Герка вот так хвост держала, бубликом, цены б ей не было: ))) Хотя и эти "бублики" у доберманов меня в Одессе держат
) Но что делать.. Если честно, что-то такое родное для меня есть в некупированных доберманах
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
СпасибоПока что у нас утверждены Irmina, Iris, Infiniti. Иду на встречу будущим владельцам. Признаюсь честно, была бы буква "Л", как мне изначально сказали, назвала бы всех сама, никого не спрашивая: )) А вот "И" не впечатляет..
Как вам Indiana? Была такая доберманша.. Очень красивая, наберите в гугле![]()
Если дети пойдут в маму, обувь грызть не будут и вообще Герка не особо шкодничала.. Обувь у нас по жизни не пряталась и спокойно в корридоре стояла с малюсенького щенячества![]()
Ой, а вот к моим очкам страсть питала) Особенно мне запомнилась пожеванная дужка новых Гучи, только привезенных из Италии.. Мужу так и не рассказывала
) так и относила пожеванными
)))
О да! Такое тоже было)) Моя Герка ( тезка вашей) тоже лакомилась дужками очков, хоть не Гучи но тоже миленьких
) Сейчас храню их , как память )) Доберманы вообще хитрая порода. Их только хитростью, как по моему опыту , можно отучить от чего-то)) Чтоб не ставила лапы на стол и не подворовывала -приходилась делать хирое устройство. На край стола ставила доску с банками-склянками и отходила ( типо нет меня и не будет). Гера -сразу фьють на кухню и на стол. Грохот, визг и больше она этого никогда не делала
С доберманами смекалка очень помогает)) больше таких умных и хитрющих пород я не знаю даже
))
А у нас 3 пары тапок сгрызаны. Обувь вся пречеться, т.к. бабушка прийшла в гости. Через 3 мин у ботинка не было носка. И это все самая малость шкод
Они нас очень многому..
И не только мусор вовремя выносить или еду со стола сразу убирать![]()
Нана, очень красивые сапоги... Были![]()
)))) Да он у Вас гурман))) Только настоящую кожу и подороже)) Своеобразная проверка на качество
)
Последний раз редактировалось Na-Na; 26.10.2010 в 19:40.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки