Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 92 из 1714 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 34264
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум
    б/у японец в хорошем состоянии будет стоить подороже нового китайца (а то и намного дороже). Но и качество повыше будет. Конечно, если финансы позволяют, лучше брать хороший бренд. Мы же не знаем на какую сумму Вы рассчитываете. Кроме того нужен будет еще, как минимум, шлем + оформление т/с. А это тоже затраты.
    Да и при выборе мотоцикла немаловажную роль играет рост и комплекция пилота. Может ему некоторые модели вообще не подойдут.

2. Вверх #1822
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    б/у японец в хорошем состоянии будет стоить подороже нового китайца (а то и намного дороже). Но и качество повыше будет. Конечно, если финансы позволяют, лучше брать хороший бренд. Мы же не знаем на какую сумму Вы рассчитываете. Кроме того нужен будет еще, как минимум, шлем + оформление т/с. А это тоже затраты.
    Да и при выборе мотоцикла немаловажную роль играет рост и комплекция пилота. Может ему некоторые модели вообще не подойдут.
    Я имею трешку, но могу дотянуться до пяти(понимаю не густо, что насобирала) Рост моего любимого 170см, а вес 72кг. Имею знакомых, которые занимаются мопедами они готовы помощь ...только надо знать, что тащить надо.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    За трешку+ можно уже искать 250-400сс япа, например такого, как я ссылку выше давал.
    Вот варианты с мотосэйла, для примера
    http://www.motosale.com.ua/suzuki/Intruder_850.html
    http://www.motosale.com.ua/suzuki/intruder_VS400_848.html
    http://www.motosale.com.ua/honda/Shadow_SE_612.html
    http://www.motosale.com.ua/hyosung/Aquila_310.html
    http://www.motosale.com.ua/hyosung/GV-250_85.html

4. Вверх #1824
    Большое сердце
    А что значит 250-400сс? Объясните для "чайника".
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А что значит 250-400сс? Объясните для "чайника".
    Объем двигателя. 250 куб.см. и, соответственно, 400.

6. Вверх #1826
    Тигровна Аватар для Tigra
    Vikuya, чтобы не покупать картинку - советую прогуляться с мужем по мотопродажным точкам (далеко не единственный, но в плане добраться/найти на 1 раз - проще всего, наверное "Мотодом" на Разумовской 19.. например - там и выбор чопперов по-моему есть) и просто посмотреть "живьем" на технику... посидеть на разных.. пошевелить рулем).. почувствовать, где удобно (хотя бы сидеть), а где - нет. Вобщем, выбрать модель, которая "западет в душу" живьем.
    А потом, уже зная модель (или несколько), и исходя из имеющихся финансов (т.е. какой "свежести" можете позволить себе мот) искать конкретно свой мотоцикл.. через знакомых заказать, или выбрать из имеющихся в Одессе.

За 3 чоппер... Магна 250, как выше советовали. 400-ки чопперы-японцы в среднем ближе к 5, наверное, будут стоить..хотя могу ошибаться
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для yury:-)
    ребята, посоветуйте плиз байк в классе спорт для новичка.
    смотрил Yamaha YZF r125, r6, r1.
    в душу запала R6 а по карману ближе r125
    600кубовый страшно покупать, т.к. ездить вообще не умею. а вот YZF-r125, вроде так ниче, посидел в нем, понравился. только вот думаю 6$ за него дороговато.
    какие ещё варианты есть?

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для Дарин
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Объем двигателя. 250 куб.см. и, соответственно, 400.
    250-400...
    Я не байкер, но на такой "машине", его будут даже дошколята, на "гномиках" высмеивать.
    Если брать, то что то приличное, минимум 750(и то, это не очень гут), лучше 1000-1500, и выше
    Ищите б.у., это лучше, чем новый, но игрушечный.

Лучше подкопите на такой вот "Интрудер".(например).
    http://www.motosvit.com/Suzuki%20Intruder%20M800.html

П.С.
    А что значит для новичка... Вы же не собираетесь менять их каждый год, в зависимости от процесса совершенствования, вашим благоверным, в езде на двухколесном друге, вот и берите сразу получше, если что, пару тысяч возьмите в кредит, бо я всегда говорил, и говорю, словами мудрой призказки - "Скупой платит дважды!".
    Купите за 3000, а через полгода придется менять, на что то более мощное, только деньги на перепродажах потратите. А так, поездит на 800-1000, тогда уже можна и на такой Харлик откладывать, а с такой машиной, глядишь, да и примут в какой нибудь байкерский клуб, и будете с муженьком рассекать по просторам нэнькы Укрийины, в куртках с тиснением наподобие "The Braves", или "Road Dogs"
    + к мотоциклу, купите дискографию ZZ-TOP

Мое мнение, так что не бейте больно, если вам оно не понравится, а то я вас знаю )
    Последний раз редактировалось Дарин; 10.12.2009 в 00:32.
    Слава Україні!
    Героям слава!

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    ребята, посоветуйте плиз байк в классе спорт для новичка.
    смотрил Yamaha YZF r125, r6, r1.
    в душу запала R6 а по карману ближе r125
    600кубовый страшно покупать, т.к. ездить вообще не умею. а вот YZF-r125, вроде так ниче, посидел в нем, понравился. только вот думаю 6$ за него дороговато.
    какие ещё варианты есть?
    За 5+_ можно купить б/у 600-1000 начала 2000-х годов в нормальном состоянии и не морочить голову. На сдачу - приводим в чувство нервную систему после постановки на учет и получения категории А. На оставшиеся - экипировка и оплата уроков вождения. Или важно именно "новое из салона"? Так тогда берешь меня за руку, оплачиваешь командировочные и айда по Киеву - скидки которые я могу выбить из тамошних салонов все равно мою командировку перекроют

ЗЫ. У Ямахи хорошие барабаны, рояли и синтезаторы. В плане дизайна красивые и технократичные мотоциклы. В плане надежности - мотоциклы ямаха никудышнее одноразовое...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
    250-400...
    Я не байкер, но на такой "машине", его будут даже дошколята, на "гномиках" высмеивать.
    Если брать, то что то приличное, минимум 750(и то, это не очень гут), лучше 1000-1500, и выше
    О, еще один советчик. Начни с себя, ладно? Посмотрим потом, докатаешь ли до осени.

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Премию Дар_в_ина никто не отменял...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Премию Дар_в_ина никто не отменял...
    Точно!
    Сразу купил 1.5 литра, чтобы "дети на гномиках не обставляли" - ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор по Дарвину.
    Ride To Live, Live To Ride

13. Вверх #1833
    Не покидает форум
    250-400...
    Как правильно написали - начни с себя, ок ? Если не знаешь на что способны 250-400. Угробиться можно и на мопеде на 60км/час, про аппараты умеющие при 250см. развивать до 200 км/час я промолчу. А садясь на первый мотоцикл надо не ручку откручивать, а учиться рулить (а иногда и учиться падать).

250-400...
    А что значит для новичка... Вы же не собираетесь менять их каждый год, в зависимости от процесса совершенствования, вашим благоверным, в езде на двухколесном друге
    "Для новичка" - значит для человека, который до этого на мотоцикле никогда не ездил, не умеет рулить, тормозить и т.п. Двигаться по прямой много мозгов не надо, а вот научиться чувствовать мотоцикл - нужно не один сезон потратить.

И почему-бы каждый год не менять, если финансы позволяют ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 10.12.2009 в 07:35.

14. Вверх #1834
    Живёт на форуме
    250-400...
    ...........................Мое мнение, так что не бейте больно, если вам оно не понравится, а то я вас знаю )
    первым делом надо бороду отрастить как ZZ-TOP

а то гномики засмеют
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

15. Вверх #1835
    Да уж, одесский форум ничуть не изменился, все лаете, лаете
    Мой автоинструктор говорил - "научишься водить волгу, сможешь водить все", вот из этого я и исхожу, а менять каждый год мотоцикл, теряя по косарю на перепродажах... да уж, очень практичный советец ))
    А на счет того, что угробиться можно и на 250, я конечно согласен, но угробиться и пешком можно, и стоя на месте.
    Слава Україні!
    Героям слава!

16. Вверх #1836
    Посетитель
    Покажите мужу доски памяти на мото. сайтах. Пусть читает и внимательно, а не отмахнувшись. Если после всего прочитанного, мечта не угаснет, тогда покупайте. Хотя я, оплатил бы уроки вождения мотоцикла, у тех кто учит на своих мотоциклах. Удовольствие достаточно дорогое и помогает понять а надо ли вообще.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум
    Мой автоинструктор говорил - "научишься водить волгу, сможешь водить все",
    Ага, волга - "2 метра жизни перед лобовым". Может и простит ошибку.

а менять каждый год мотоцикл, теряя по косарю на перепродажах... да уж, очень практичный советец ))
    1. Ну и чего вдруг каждый раз терять по косарю ?
    2. Дело не в практичности, а в удовольствии. Практичнее, если уж на то пошло, ездить на автомобиле. Да и чего бы не менять ? Поездишь на разной технике, получишь разные ощущения. Каждому свое.

18. Вверх #1838
    А чего вы решили, что он самоубийца?
    Необязательно же крутить ручку до предела, можно конечно прибавить, где нибудь на пустынной загородной трассе, по нормальному асфальту.
    Ичто за удовольствие менять мотоцикл каждый год? Возьмет человек машину, обкатает, а там уж, не понравится, купит то, что нравится, но менять мотоцикл часто, это не нормально, то же самое, что менять косуху постоянно.
    Привыкает человек к вещам, а байк, это штука очень индивидуальная, и корпение над ним, дело практически интимное, если для вас это просто груда металла, то...
    Слава Україні!
    Героям слава!

19. Вверх #1839
    Тигровна Аватар для Tigra
    а менять каждый год мотоцикл, теряя по косарю на перепродажах... да уж, очень практичный советец ))
    Гораздо более практично, конечно, купить несмешные 2 литра, вызвав уважение гномиков)), и поменять их уже через неделю, продав на запчасти) о менее оптимистичном варианте, когда уже никому ничего и никогда менять не придется упоминать не будем.

Спорт или чоппер, 125 или 400 - все, конечно, индивидуально, все рекомендации среднестатистические. Но.
    Мотоцикл, равно как и машину, и даже (обожемой) пылесос) надо покупать такой, которым сможешь управлять. В любых ситуациях. И получать при этом от этого удовольствие. И точка. Я так думаю. (с)

Ты же не будешь ходить в туфлях больше на 2 размера.. даже если планируешь через 2 годика отрастить ногу побольше)))
    Так и мотоцикл "навырост" должен иметь разумные пределы (т.е. не слишком мало, но и не черезчур). Мучиться, пыхтеть и рисковать с техникой, которая пока не под силу, но потом, когда-нибудь со временем будет в самый раз - этта мазохизьм какой-то, извините)

Аналогия с Волгой нипанятна и ни при чем.
    Тут скорее так - если я не достаю до педалей и не могу повернуть руль - я не куплю себе БЕЛАЗ.. хотя он большой и вызывает уважение))) и к заряженной Супре, едва получив права, отнесусь с осторожностью)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

20. Вверх #1840
    У вас на спидометре какой максимум?
    Вы как садитесь за руль, выжимаете до придела? Наверное нет.
    Так почему вы думаете, что сев на мощный мотоцикл, человек будет рвать с места в карьер, вы на столько плохого о нем мнения, думаете у него нет мозгов, или вы из тех, кто думает - "так, мотоциклист, мать его, или самоубийца, или убийца на дороге, третьего не дано".
    Я приведу вам другой пример, вы хотите приобрести компьютер, и поиграть в игру 2000 года, вы будете брать "комп из прошлого", да еще и за явно накрученную цену? А если потом вам захочется поиграть во что нибудь новенькое...
    Слава Україні!
    Героям слава!

Закрытая тема
Страница 92 из 1714 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права