Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 92 из 501 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 10005
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для tosha05
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Тоша, как там Дианочка?
    Всем привет.

Спасибо, все уже с Дианой налаживается вчера еще температура 37 была а сегодня совсем нет, закончили утром колоть антибиотики начинаем пить 7 дней. Вчера муж сделал анализ и ездил к нефрологу, моча сказала хорошая и мы молодцы. Сегодня каку повез и опять к нефрологу, она сказала что может быть в кишечнике инфекция и кака попала в писю, поэтому могло начатся воспаление почки. Если это так то будем и кишечник лечить, а еще нам наконец-то сделали гражданство дочке и теперь мы можем ездить к бабушке с дедушкой но уже когда с Дианой и моими болячками разберемся.
    А вы как? с происходящими событиями совсем времени нет читать,а так соскучилась.

2. Вверх #1822
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Юль,это пихта, она слава Богу не сыпется..)Так что выковыривать ничего не придется.

Жень,не-а, не верю..Мне до сих пор мерещатся шевелюшки, и все так-же отчетливо помню как мне на живот плюхнулось что-то горячее,скользкое и мокрое..)))) казалось бы, только что все это было...А теперь оно вопит из кроватки :"Да,да,да! А-дядя! Ггггадяяяя!" и требовательно машет лапами..))

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Приветик мои красотули!!!
    репка приятностями забита просто - спасибо огромное за комплименты мой принцесске и тортику

рассказываю за тортик - заказываю здесь на форуме у Виктории (verba), торт на 2кг (меньше она не делает), цена 170грн/кг, "Бисквит с Английским кремом и фруктами", очень очень вкусный, крем просто безумный.

Леся,привет) скучали за вами.

4. Вверх #1824
    Создающая уют
    О да- у меня утром попробуй отвернутся от него - куда там, вопли - сегодня еще и что то приснилось - обида была на всех и вся))))
    Олесь за волосы дергает? я уже челку отращиваю то оторвет)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #1825
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Жень,еще как дергает...Дома постоянно с косичкой или "гулькой",а челку закалываю..))

Ириш,спасибо и мы скучали. Мы не на долго.Надеюсь скоро инет проведут и мы полноценно сможем пообщаться. Еще раз с именинницей вас

Ушли мы печь печенья в вечерю для кумовей. Не скучайте!
    ББ!

6. Вверх #1826
    Девули, мне тут муж на новый год подарил - новое занятие - формочки металлические мелкие для печенюшек, но не знаю ни одного рецепта чтоб порадовать его и Дашку. Может кто знает что-то не сложное. Спасибо.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Девули, мне тут муж на новый год подарил - новое занятие - формочки металлические мелкие для печенюшек, но не знаю ни одного рецепта чтоб порадовать его и Дашку. Может кто знает что-то не сложное. Спасибо.
    Привет Ириша, как девочки?
    Я тоже так хочу такие формочки, думаю с Егором вместе делать. Ему должно быть интересно. Расскажи потом как получились.

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    С наступающим , всех,.Рождеством Христовым!!!

Василиса Сергеевна с утра гоняется за своим рождественским подарком

мы все еще без инета, ждем подключения, а пока через телефон.

вопрос,нам скоро 6 мес, как переходить со смеси 1 на 2?? как с прикормом, по чуть-чуть, или сразу 2-ку давать??
    Приветик , и вас с Наступающим праздничком!!!
    Василисушка красавешна!!!! Так уверенно стоит уже!! Умничка!!
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для арчибальд
    девченки у кого есть хороший доктор на дом вызвать мы заболели температура 37,5 сопли ручьем кашель вот на тебе и Рождество а папу вчера нашего положили в больницу воспаление легхих

10. Вверх #1830
    Ириш, самое простое песочное тесто, а готовые печеньки можно шоколадом разрисовать или сеткой залить
    Я планирую имбирные печеньки напечь, только когда? Вчера весь день калачами занималась, ребенок хнычет, скучает ..
    Максик 26.07.2011

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    девченки у кого есть хороший доктор на дом вызвать мы заболели температура 37,5 сопли ручьем кашель вот на тебе и Рождество а папу вчера нашего положили в больницу воспаление легхих
    О Боже, что ж э о все болеть начинают?
    Выздоравливайте скорее!!!!
    Максик 26.07.2011

12. Вверх #1832
    Олеся как митеор, зашла, быстренько все новости рассказала и улетела
    Давайте Подключайте скорее тырнет и к нам
    Максик 26.07.2011

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для tanychka
    я делала на новый год такие но смазывала.так. варите 3ложки воды к ним 3 ложки сахара 1 ложка какао варите мин5-10 как загустеет.и смазываете.
    http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    я делала на новый год такие но смазывала.так. варите 3ложки воды к ним 3 ложки сахара 1 ложка какао варите мин5-10 как загустеет.и смазываете.
    http://www.say7.info/cook/recipe/738-Pechene.html
    спасибо, тоже попробую сделать) у вас с первого раза получилось?

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Привет Ириша, как девочки?
    Я тоже так хочу такие формочки, думаю с Егором вместе делать. Ему должно быть интересно. Расскажи потом как получились.
    Тонь, вроде нормально девочки. Туся уже отошла вроде от ветрянки, ещё на попке и пипке есть следы и на головешке ещё корочки не все отпали. А Дашку уже в сад отправлять нужно на след недели.
    Ты лечишься? тебя беспокоил яичник или просто на плановый осмотр сходила к врачу?

16. Вверх #1836
    Тонь, вроде нормально девочки. Туся уже отошла вроде от ветрянки, ещё на попке и пипке есть следы и на головешке ещё корочки не все отпали. А Дашку уже в сад отправлять нужно на след недели.
    Ты лечишься? тебя беспокоил яичник или просто на плановый осмотр сходила к врачу?
    На плановом она как раз не увидела ничего, просто нет делов уже 3 месяца и после родов не было вот я и забеспокоилась, сделала узи а там подарок. Пока уколы делаем и свечи ставим и таблетки, посмотрим что будет.Настраиваюсь на операцию.
    Ириша ты отучила Мартусю от рук после болезни. Поделись секретом как? А то сил нет, даже суп сварить немогу , спать на мне все время хочет только оторву от себя глаза квадратные и сирена сразу.

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Татусь
    девочки, хочу похвастаться)))) Златулька разобралась сама как бутылочку в рот засовывать))))), осталось 2 капли молочка, так она так уверенно ручками берет и в рот сунет))))) правда пока не шарит если крышка одета, то облизывает ее изо всех сил, может хочет слизать, чтоб до соски добраться?)))))))

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    девочки, хочу похвастаться)))) Златулька разобралась сама как бутылочку в рот засовывать))))), осталось 2 капли молочка, так она так уверенно ручками берет и в рот сунет))))) правда пока не шарит если крышка одета, то облизывает ее изо всех сил, может хочет слизать, чтоб до соски добраться?)))))))
    Молодец , а мы лентяйки не хотим брать бутылочку. Она должна быть уверенна что мама рядом когда доча ест.

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ириша ты отучила Мартусю от рук после болезни. Поделись секретом как? А то сил нет, даже суп сварить немогу , спать на мне все время хочет только оторву от себя глаза квадратные и сирена сразу.
    Ника после больницы (3 недели прошло) только сейчас ненадолго отпускает меня из комнаты
    ненадолго это на пару минут сходить чай сделать или воду принести
    ты ей сейчас нужнее всех - терпи мать
    кушать я сейчас готовлю если мы сами целый день дома в 10 вечера, когда Ника уснет

она боится, у нее страх - зачем отучать от рук? наоборот надо больше жалеть и еще больше внимания уделять когда ребенок болеет, быстрее выздоровит - имхо

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Татусь
    Молодец , а мы лентяйки не хотим брать бутылочку. Она должна быть уверенна что мама рядом когда доча ест.
    я не знала что она так умеет, я просто ей пустую бутылочку в качестве игрушки предложила, а она схватила так уверенно, правда саму с полной оставлять нельзя, иногда промахивается и в нос или глаз тычет, пока до рта доберется)

Закрытая тема
Страница 92 из 501 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права