Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 92 из 594 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а что там с обложкой?
    а как вообще выглядит св-во о браке? это книжечка или один большой ламинированный лист неудобного формата?
    обічная обложка...Твёрдая...А если говорить о Вашей принцессе...то "заранее"..єто когда будете заносить подушечку..или же при подаче заявления)))))))Но не в момент церемонии))))

3. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    У нас тоже не ламинированій.....Но... когда меняла паспорт...Мне на свидетельстве ставили сзади печать......И сказали,что слава богу не заламинировала...))))))
    ооо, хорошо, что сказали, я собиралась ити ламинировать, а мне тоже паспорт менять)
    и вот еще не в тему конечно, но уж сильно меня интересует, когда паспорт новый выдают, его сразу со штампом выдают, или нода ити в ЗАГС опять штамп етот ставить?
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    ооо, хорошо, что сказали, я собиралась ити ламинировать, а мне тоже паспорт менять)
    и вот еще не в тему конечно, но уж сильно меня интересует, когда паспорт новый выдают, его сразу со штампом выдают, или нода ити в ЗАГС опять штамп етот ставить?
    Уже со штампом)))))))))))

5. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Уже со штампом)))))))))))
    Спасибо
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

6. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Анютик
    со второй попітки подачизаявления все-таки его подали правда уже в киевском загсе, там мне понравиловсь все, хоть сегодня и не приемній день нас все равно приняли пожалели меня пузеніша))) оплатили 0,85 грн и 46 грн налог и госпошлина, и потом 177 грн услуги загса, и дату со временем нам подобрали удобную для нас и очень вежливо и культурно общались и в конце поздравили с подачей заявления!

7. Вверх #1826
    Посетитель
    Добрый день.Девочки, подскажите в центральном ЗАГСе какие дни приемные на подачу заявления?

8. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девочки, подскажите в центральном ЗАГСе какие дни приемные на подачу заявления?
    Вторник , среда , четверг , с 10 до 17, бронь только вторник и четверг.
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

9. Вверх #1828
    User banned
    может кто-то выставить фотки с ЗАГСа на Среднефонтанской?

10. Вверх #1829
    Новичок
    Цитата Сообщение от KattiAnna Посмотреть сообщение
    может кто-то выставить фотки с ЗАГСа на Среднефонтанской?
    Фотографии из ЗАГСа на Среднефонтанской есть в теме Фотографии из ЗАГСа например пост 197 и 198

11. Вверх #1830
    User banned
    спасибо Belo4ke, фотки нашла

12. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Вчера ходили в ЗАГС на Успенской, очерезь пар 15, 1 пару принимаут 40 мин. Пошли на Л.Толстого. Забронировали дату за 50 грн. Выдали 2 квитанции: 1-на 40 грн, 2- на 0,85 ком. Заявление сказали подавать за 35 суток

13. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    со второй попітки подачизаявления все-таки его подали правда уже в киевском загсе, там мне понравиловсь все, хоть сегодня и не приемній день нас все равно приняли пожалели меня пузеніша))) оплатили 0,85 грн и 46 грн налог и госпошлина, и потом 177 грн услуги загса, и дату со временем нам подобрали удобную для нас и очень вежливо и культурно общались и в конце поздравили с подачей заявления!
    что за налог - 46 грн.??? Услуги - 177 грн. - что в себя включают??? Что это за развод?

14. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я думаю, что девушка просто немного ошиблась с терминами.

Скорее всего не налог, а подача заявления стОит 40 грн (6 грн - похоже на услуги банка).

А услуги 177 грн - это по сумме похоже на торжественную роспись. В квитанции назначение платежа указывается как услуги загса.

И заметьте, никакого развода, только самый настоящий брак

15. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девушка просто немного ошиблась с терминами.

Скорее всего не налог, а подача заявления стОит 40 грн (6 грн - похоже на услуги банка).

А услуги 177 грн - это по сумме похоже на торжественную роспись. В квитанции назначение платежа указывается как услуги загса.

И заметьте, никакого развода, только самый настоящий брак
    Хорошо, если брак! Только пусть сначала добрые тётеньки покажут Положение Одесского областного управления юстиции о платных услугах! Мы не на базаре и нечего людей разводить. 0,85 коп. - это согласно Декрета КМУ О госпошлине. Почему подача заявы - 40 грн.? Где это написано?

16. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Да ладно Вам.

Ради 40 грн еще нервничать, тётенек пугать. Тем более, что деньги через банк нужно оплачивать, а не в руки.

Это не те суммы из-за которых стоит вообще напрягаться и портить себе настроение. Тем более в преддверии торжественного события (даже если церемония будет не торжественная, мероприятие все равно значительное).

А если вспомнить советское время, когда были свадьбы наших родителей, все равно тогда церемонии как-то оплачивались в Сбербанке. Но и тогда развод стоил дороже брака.

17. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Девочки, может кто-то из вас знает где можно купить эти самые обложки для свидетельства о браке? Так как нам в Центральном свидетельство дали без обложки и не заламенированное. На рынке "Книжка", в больших магазинах канцтоваров была, и не где этих обложек нет
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

18. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то из вас знает где можно купить эти самые обложки для свидетельства о браке? Так как нам в Центральном свидетельство дали без обложки и не заламенированное. На рынке "Книжка", в больших магазинах канцтоваров была, и не где этих обложек нет
    Не скажу 100% именно за обложку для свидетельства о браке, но много подобных корочек видела, где продают обложки на документы в районе ЖД вокзала, Привоза и на 7 км (но тут нада оооочень поискать)

19. Вверх #1838
    Знатная приколистка
    Видимо,Ющенко человек настроения....к нам она была очень вежлива..шутила...подкалывала нас..)Рассказала,что и как...
    Может, пусть при Успенском ЗАГСе работает ещё и "придворная" гадалка и астролог? Чтобы они за умеренную плату рассчитывали молодожёнам даты, когда Ющенко будет в нормальном настроении.

Я бы в жизни не пошла в заведение, по дороге гадая на ромашке, какое у госпожи королевы заведения будет настроение.
    Не лучше ли идти туда, где сотрудники ВСЕГДА приветливо и адекватно общаются?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, пусть при Успенском ЗАГСе работает ещё и "придворная" гадалка и астролог? Чтобы они за умеренную плату рассчитывали молодожёнам даты, когда Ющенко будет в нормальном настроении.

Я бы в жизни не пошла в заведение, по дороге гадая на ромашке, какое у госпожи королевы заведения будет настроение.
    Не лучше ли идти туда, где сотрудники ВСЕГДА приветливо и адекватно общаются?
    Рая, я не говорю о том,что Вы сказали...6))Я лишь сказала,что к нам она была вежлива...)))
    А куда и кому идти...ну это дело каждого)))

21. Вверх #1840
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    полезная тема!

Ответить в теме
Страница 92 из 594 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права