Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать Ваше мнение, хотя бы вкратце. А то увлекаюсь битвами...меня дурят что ли?
    Что касается "Битв", то там и реальные экстрасенсы бывают, но отнюдь не все поголовно. Бывают и те что позиционируют себя как экстрасенсы (т.е. в жизни реально предоставляют услуги в этой области), но на деле нолики. Ну и актеры тоже зависают ))))
    Самое смешное что моя ученица-ведьмочка тоже реально верила что там все экстрасенсы натуральные, пока сам не попала в ту компанию )))))

3. Вверх #1822
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Что касается "Битв", то там и реальные экстрасенсы бывают, но отнюдь не все поголовно. Бывают и те что позиционируют себя как экстрасенсы (т.е. в жизни реально предоставляют услуги в этой области), но на деле нолики. Ну и актеры тоже зависают ))))
    Самое смешное что моя ученица-ведьмочка тоже реально верила что там все экстрасенсы натуральные, пока сам не попала в ту компанию )))))
    А сами задания реальные? Что касается экстрасенсов меня впечатляет Алена Курилова и Хаял Аликперов - они настоящие?))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А сами задания реальные? Что касается экстрасенсов меня впечатляет Алена Курилова и Хаял Аликперов - они настоящие?))
    - чтоб никого не обнадеживать и не разочаровывать про задания ничего не беде говорить. Но Алена и Хаял - эти люди с умением, но и они не лучшие из спецов, которых мне приходилось видеть. В принципе если бы они не отдавали столько времени пиару на ТВ, то думаю, было бы больше пользы.

5. Вверх #1824
    Новичок Аватар для Эли1
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    когда видишь людей, ищущих "кто б помог", а сам при этом остался на уровне возникновения проблемы, то смысл такому помогать? Такому помощь - медвежья услуга...
    Как-то по глупости сняла с парня приворот (сделанный для наказания в отместку), жалко стало, уж реально загибался.. все сферы летели под откос как и он сам.. и шо? Недельку порадовался, недельку отдохнул. через две недели встретил "ту самую" влюбился безумно и что имеем по итогу?
    1. урок тот же самый только в два раза сложнее;
    2. помочь уже на тонком плане нельзя, т.е. проблема стала глубже и решать опять же ему через работу с собой
    и так со многими проблемами\болезнями людей, они приходят и не понимают, что снятие проблемы\болезни это при неизменении уровня личности и отсрочивание опыта души и усугубление проблемы. Помогая таким людям это ну облегчение временное, ну бизнесс... и все. Понимание откуда пришла проблема - вот работа настоящего помощника, но это копать не перекопать и явно не в алмазных копях рыться..
    Да и есть проблемы, которые у одного за одну чистку слетают, ибо готов, а есть неделю работаешь и минимум... а то и вовсе насмарку - через три месяца человек тот же, а есть и браться не хочется, постановка вопроса уже говорит о бесперспективности лечения: "мне все завидуют! мне все хотят зла! все шарлатаны мне не могут помочь только деньги берут" - тут и лосю понятно работа с таким себе дороже.. вот и ходит он деньги тратит.. "покупает" опыт жизненный через шишки.
    Увидела ваше рассуждение, стоит ли человеку помогать( снимать порчу и т.д), и не могу себя сдержать,хочется с вами поспорить.Согласна с вами лишь частично,человек должен сам осознавать свои ошибки и меняться, но если человек не понимает своих ошибок( он их не видит, не понимает). А всё не складывается, семейная жизнь, работа и т.д, тогда что надо оставить человека с его проблемами и ждать, когда он или поймёт всё, или сломается(опустить руки или ещё хуже...) Я думаю в такой ситуации человеку надо помочь, хоть показать над чем надо работать.

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Эли1 Посмотреть сообщение
    Увидела ваше рассуждение, стоит ли человеку помогать( снимать порчу и т.д), и не могу себя сдержать,хочется с вами поспорить.Согласна с вами лишь частично,человек должен сам осознавать свои ошибки и меняться, но если человек не понимает своих ошибок( он их не видит, не понимает). А всё не складывается, семейная жизнь, работа и т.д, тогда что надо оставить человека с его проблемами и ждать, когда он или поймёт всё, или сломается(опустить руки или ещё хуже...) Я думаю в такой ситуации человеку надо помочь, хоть показать над чем надо работать.
    Вы не забывайте в какое время мы живём... Везде и отовсюду в уши льют - ты платишь, значит тебе обязаны... сделать... В итоге?.. За тебя...

И это основной источник проблем и споров...

Мастер (реальный мастер) берётся человеку помочь... Но никак не делать за него... Чужую жизнь не проживёшь... А за ручку водить... простите...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Кирюша*
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте в какое время мы живём... Везде и отовсюду в уши льют - ты платишь, значит тебе обязаны... сделать... В итоге?.. За тебя...

И это основной источник проблем и споров...

Мастер (реальный мастер) берётся человеку помочь... Но никак не делать за него... Чужую жизнь не проживёшь... А за ручку водить... простите...
    "подтолкни падающего"
    Ф. Ницше
    замочных дел мастер

8. Вверх #1827
    Mystic soul
    Я думаю в такой ситуации человеку надо помочь, хоть показать над чем надо работать.
    Вам надо - вы и помогайте значит
    Я думала как вы пару лет назад. И ни одна помощь без просьбы и желания перейти на уровень выше, т.е. уйти с уровня, где возникла проблема еще не была результативной.
    Поэтому можете спорить сколько захочется, практика показывает что нельзя заставить заглянуть человека за угол пока он до него не дошел. Ну и чтоб вытащить тонущего надо чтоб и он протянул тебе руку.

9. Вверх #1828
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый день, нет возможности просмотреть всю тему, нужен человек, который реально "видит". Никогда раньше не интересовалась этим, сейчас нужно кое что узнать. Если кто-то таковых знает поделитесь контактами, пожалуйста. Заранее спасибо

10. Вверх #1829
    хочу на днях,съездить к павлику в беленькое,могу кого-то взять за компанию.кто про него спрашивал?

11. Вверх #1830
    Новичок Аватар для Vivaliliya
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    хочу на днях,съездить к павлику в беленькое,могу кого-то взять за компанию.кто про него спрашивал?
    Какрмелька, что это за Павлик?

12. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Согласна с Вами в некоторых вещах. У меня было такое- все летело в пропасть,здоровье никакое,точнее разрушилось до такого состояния,безденежье.Ходила и по церквям и по монастырям..ничего.Потом уже одна из ясновидящих копнула- сказала,кто позавидовал.Оказывается,моя лучшая подруга,еще с детства дружили.
    Делала чистку у одной из специалистов здесь , на форуме.Так в первый же день подруженька позвонила и как начала сыпать проклятиями, ну и фразочки: я тебе всегда завидовала,ты всегда была лучше, у тебя мужики были,а я в девках сидела и прочий бред..Потом стала проситься приехать..в гости.Еле отвязала.Оказывается, элементарная зависть,хотя чему на тот момент было завидовать-не знаю.Видать,было.
    Может,я и получила за что-то свое,но тот ад,который благодаря подруженьке пережила,не хочется и вспоминать,особенно когда встала с кровати,а ноги не слушаются.
    А моей сестре в свое время позавидовала соседка. Делала ей , а отразилось на её ребенке. Ребенок перестал говорить,стал кричать во сне,писался по ночам,просыпаться по ночам.Пока сестре не сделали все чистки и т.п. -ничего ребенку не помогало. Он же не при чем, в общем.
    В нашем случае просто поставили потом свечи о здравие врагов.

13. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Мир, это зеркало которое показывает ваш внутренний мир. Всегда.
    И то что человек не видит этого в себе, не говорит что этого нет. Суслика в поле тоже не видно, но он есть.
    В случае с завистью два наиболее вероятных источника это. Или собственная зависть или гордыня. Но вариантов может быть много.
    Имхо

---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 11:44 ----------

А помогать стоит, чистка и т.д. дадут сил для разумения и действия.

14. Вверх #1833
    Новичок
    Здравствуйте! Я уже болею два года то одним, то другим - вот решила обратиться к бабке, которая снимает порчу, но не гадает. Подскажите по личному опыту, что-бы не попасть на выкачку денег, кто кому помог?

15. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Mary_S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я уже болею два года то одним, то другим - вот решила обратиться к бабке, которая снимает порчу, но не гадает. Подскажите по личному опыту, что-бы не попасть на выкачку денег, кто кому помог?
    Предыдущий пост... Обращайтесь к нему...

16. Вверх #1835
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Mary_S Посмотреть сообщение
    с чего вы решили что вообще болеете из-за порчи??
    Вы сами понимаете что такое порча? Я в том плане, что масса людей = как только заболели, сразу "порча"... Порча - это большой и сложный обряд, если ждать от него результата. Увереныы ли Вы что по Вам вообще кто-то "работал" или Вы просто так, любые сложности обзываете порчей?

Дякую...
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Караган прав на все 100%
    Люди, порча это очень мощный и энергетически сложный ритуал, и никто его не будет делать без соответствующей мотивации. Представляете как человек должен ненавидеть Вас и плюс хотеть уничтожить.
    Не. Есть люди которые плевком Вас испортить могут. Но поверьте, им до Вас нет дела.
    Причина в 75% 85% случаев, лежит в Вас же. Конфликты, блоки, напряжения, страхи, разочарования и т.д.
    Имхо

18. Вверх #1837
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Караган прав на все 100%
    Люди, порча это очень мощный и энергетически сложный ритуал, и никто его не будет делать без соответствующей мотивации. Представляете как человек должен ненавидеть Вас и плюс хотеть уничтожить.
    Не. Есть люди которые плевком Вас испортить могут. Но поверьте, им до Вас нет дела.
    Причина в 75% 85% случаев, лежит в Вас же. Конфликты, блоки, напряжения, страхи, разочарования и т.д.
    Имхо
    Дарова)

19. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для ritka2
    как распознать что именно на тебе и кто это может точно увидеть?

20. Вверх #1839
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ritka2 Посмотреть сообщение
    Ну, ritka2, Вам тогда в любом случае придется доверится другому человеку, а значит и его возможности ошибиться..
    Я доверяю своим снам, делая туда запрос и получая овтет. Пусть даже не с первого раза.

21. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от ritka2 Посмотреть сообщение
    Увидеть это совсем несложно... если знать куда смотреть... Все напрягающие ситуации в жизнь человека приходят только для того, что бы он увидел и распознал свои проблемные качества... Заложенные в нём изначально... И научился их контролировать, используя себе... как минимум... не во вред...

Ответить в теме
Страница 92 из 179 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права