На старых советских колонках и АГВ автоматика быстро выходила из строя и заменить было нечем. Поэтому автоматику блокировали, и это действительно опасно. На новой технике автоматика значительно надежнее.
Расход газа при автономке зависит от того, до какой температуры топить. Я же написал, что 18-20 град. мне достаточно. А если топить до 24-26, то и расход увеличится. И ванну я по три раза в день не принимаю.
Грибок образуется, если на стенке конденсируется влага. Чтоб этого не происходило, надо хорошо топить и проветривать и желательно снаружи утеплить стены.
Не путайте отопление и содержание общих помещений. Расходы на
содержание заложены в СДПТ и его всем начисляют, в том числе и мне. А для
отопления общих помещений в нашем доме даже нет радиаторов.
По поводу организации Вы сами себе противоречите. То писали, что цель организации - отмена 169 приказа (то есть свободный переход на автономку?). А в последнем посту - рекламируете свою модернизированную систему ЦО, за которую надо платить 4,75 грн. за кв. метр. Слишком много, а после выборов могут еще повысить.
По поводу формирования тарифа. Как бы он не формировался и даже если в нем нет коррупционной составляющей - он слишком высокий и свидетельствует об
очень неэффективном использовании дорогого газа.
И за эту неэффективность заставляют платить конечных потребителей, вместо того, чтоб вводить современные высокоэффективные системы.
А за партию Регионов я как раз голосовать не собираюсь.
Социальные закладки