Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 92 из 768 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 15355
  1. Вверх #1821
    User banned Аватар для BWolF
    Кличко объяснял россиянам, что в Украине с русским и так все хорошо
    Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявляет, что в Украине нет проблем с русским языком, а те политиканы, которые вытаскивают «языковой» вопрос накануне выборов, лишь пытаются отвлечь внимание людей от реальных проблем.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе политической партии "УДАР", об этом В.Кличко сказал во время пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос российских журналистов о том, не боится ли он потерять поддержку русскоязычных сторонников из-за своего участия в акциях протеста против «языкового» закона.

«Если у кого-то есть обеспокоенность судьбой русского языка в Украине – это лишь следствие плохой осведомленности или же сознательных спекуляций, к которым прибегают некоторые СМИ», – сказал В.Кличко.

Он заметил, что в Украине, действительно, состоялись и продолжается ряд акций протеста против принятия «языкового» закона. «Но подчеркиваю – эти акции не были направлены против русского языка. Нужно понимать ситуацию, которая сложилась в Украине. 70% печатных СМИ в Украине издаются на русском языке. Никто и никогда не запрещал мне или кому-нибудь другому общаться на русском языке. Но социология доказывает, что по приоритетности для украинцев «языковой» вопрос находится на 31 месте. На самом деле людей тревожит безработица, отсутствие перспектив, рост цен, некачественные социальные услуги и тому подобное», – заметил В.Кличко.

Политик убежден, что власть сделала попытку поставить на повестку дня языковой вопрос из-за того, что не смогла выполнить ни одного из своих предвыборных обещаний. «Это очевидно – это была попытка отвлечь людей от реальных проблем. Акции протеста, которые власть пыталась разогнать силовыми методами, с помощью слезоточивого газа, на самом деле были направлены против раскола страны и общества через надуманные проблемы», – сказал В.Кличко.

При этом он попросил российских журналистов не спекулировать на этих темах, поскольку в Украине они традиционно поднимаются накануне выборов и вредят единству страны.
    Интересно, он всех считает идиотами или только тех, для кого он это говорит?
    Если люди за проблему, стоящую на 31 месте голодают и попадают в больницу, то что же они станут делать из-за проблемы, стоящей на 152 месте... Бросаться вниз с многоэтажек?

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Точно!
    Клычко говорит то, что считает правдой! Не хочет понравиться, что делает ему плюс (любите таким, каким я есть)!
    А правда, она у нас у каждой политической силы своя! Причём, иногда диаметрально противоположна, вопреки исторической справедливости, но своя...
    Это Кличко говорит правду? Вы ничего не путаете? Он вообще старался молчать и ничего не говорить, чтоб нравиться всем одновременно и правильно делал. Потому что как только он высказался на счет языка, то сразу потерял поддержку в русскоязычных регионах, я уверена.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Это Кличко говорит правду? Вы ничего не путаете? Он вообще старался молчать и ничего не говорить, чтоб нравиться всем одновременно и правильно делал. Потому что как только он высказался на счет языка, то сразу потерял поддержку в русскоязычных регионах, я уверена.
    Ева у нас представитель социологической службы? Откуда уверенность то?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Ага. А "зиг хайль!" - это всего лишь "слава победе!" и никакого отношения к нацизму не имеет. Так получается? Все прекрасно знают, что такое приветствие, как "Слава Украине" и отзыв "Героям слава" используется украинскими националистами, поклонниками УПА. Обычно за этим следует "Слава нацii" и "Смерть ворогам". А если и не следует, то держится в уме. А "ворогi" - это мы. Жители Юго-Востока Украины, которых они считают оккупантами.

Ой, не долго же вы сопротивлялись. Скандировали, и что? И всё. Конец политическому рейтингу на Юго-Востоке, вот и всё. Ну не любят здесь тех, кто боролся против нас.
    Уже Кличко для вас националист? Кличко это гордость и надежда Украины! Чтож вы за люди-нелюди такие,украинофобы,при чём тут "зиг хайль!" ? Читая вас так и хочется воскликнуть - СЛАВА УКРАИНЕ!
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.07.2012 в 03:21.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это старый рваный баян
    Человеку нужно "самовыразиться", а как?
    Вот он и выдал "перл".., а там - иди и проверяй...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    бабки перекрестились..не дай бог такой прийдет во власть...что начнется... перестреляет всех кто не кричит "слава украине"))
    Если кажется, то точно, креститесь больше, говорят помогает!
    Но с другой стороны, пел же Высоцкий: "...ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Уже Кличко для вас националист? Кличко это гордость и надежда Украины! Чтож вы за люди-нелюди такие,украинофобы,при чём тут "зиг хайль!" ? Читая вас так и хочется воскликнуть - СЛАВА УКРАИНЕ!
    та действительно ересь какая то...Кличко практически единственный политик. который не единожды повторял на провокационные вопросы про УПА. что не стоит на эту тему вообще говорить... прийдет время и именно это время все расставит на свои места...а с украинским языком ситуация другая... если не среагировать на то что творят рыги. то украинский язык канет в лету((

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю порядок теперь смогут навести только братья Кличко. Старший пусть в Киеве, а младшего давайте просить мэром в Одессу.

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так он в Москве говорит одно, а в Киеве- другое. гуттаперчевый товарищЪ)
    )) Он таки говорит, разное:

14 декабря 2011. Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что точку в вопросе признания ветеранов Украинской повстанческой армии поставит история.
    "Я считаю, что на сегодня глупо поднимать эти вопросы, которые ведут к напряжению в украинском (обществе)", – сказал он в программе Владимира Познера в эфире российского Первого канала.
    "Мое личное мнение - эти вопросы не надо трогать. Надо объединяться вокруг ценностей, вокруг нашего будущего. Надо строить наше будущее, а не копаться в нашем прошлом.... Только лишь история даст объективную оценку этим действиям"
    15 мая 2012. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко выразил свое глубокое уважение ветеранам Украинской повстанческой армии.
    "Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость."
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Он таки говорит, разное:
    Совершенно верно сказано и в одном и в другом случае -тему эту трогать не надо,как провоцирующую напряжение в обществе и СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к УПА высказал....Я тоже так считаю
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.07.2012 в 12:21.

11. Вверх #1831
    Совершенно верно сказано и в одном и в другом случае -тему эту трогать не надо,как провоцирующую напряжение в обществе и СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к УПА высказал....Я тоже так считаю
    Свое личное держат при себе, тем более претендующие на роль публичного политика.
    Особенно "забавно" подобное личное в исполнении сына советского офицера.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #1832
    Свое личное держат при себе, тем более претендующие на роль публичного политика.
    А он высказал и молодец - публичные политики ОБЯЗАНЫ высказывать своё личное мнение по тем или иным вопросам...
    а на счёт сына - так это детский лепет - ТОГДА у военных не было выбора,да и отвечали дети за отцов только при Сталине,а теперь у людей есть свобода выбора
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.07.2012 в 12:51.

13. Вверх #1833
    А он высказал и молодец - публичные политики ОБЯЗАНЫ высказывать своё личное мнение по тем или иным вопросам...
    а на счёт сына - так это детский лепет - ТОГДА у военных не было выбора
    Так он когда высказал личное - 14 декабря 2011 или 15 мая 2012? ))
    Детский лепет это то, что тут пишут поклонники боксера Кличко, типа:
    Кличко это гордость и надежда Украины!
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #1834
    User banned
    что здесь забавного? а я внучка офицера. который прошел всю войну. и мое мнение такое же как и Кличко... УПА - герои. но тему эту не стоит обсуждать... тот кто выпячивает эту и тему и провоцирует общество. тот лицемер и мразь. которая пытается расколоть страну... вот и все...

15. Вверх #1835
    User banned
    а вот это называется "понравится избирателю"...политик обязательно должен высказать свое мнение по каждому интересующему избирателя вопросу.... вот вам же не понравились его высказывания об УПА... а если бы он вообще не высказал свое мнение. а потом после того как его выбрали вы бы вдруг услышали. что он считает УПА героями... Тогда вы будете возмущаться "Почему же ты раньше молчал?"... а так все справедливо.. он поступил честно...его точку зрения узнали все.. Или любите приспособленцев? которые куда ветер дует... так таких в Раде хоть попой жуй))))

16. Вверх #1836
    что здесь забавного? а я внучка офицера. который прошел всю войну. и мое мнение такое же как и Кличко... УПА - герои. но тему эту не стоит обсуждать... тот кто выпячивает эту и тему и провоцирует общество. тот лицемер и мразь. которая пытается расколоть страну... вот и все...
    Алина, вы таки не понимаете о чем речь, или прикидываетесь?
    Кличко в короткий промежуток времени высказывает диаметрально противоположные мысли - то он за то, что бы не поднимать историю с УПА, то он выражает им свое уважение, то есть дает конкретную оценку их действиям, то есть таки сам же и поднимает вопрос, при том, что за полгода до этого считал, что "глупо поднимать эти вопросы" )

Сын профессионального военнослужащего и внучка воевавшего в ВОВ - не совсем одно и то же.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #1837
    Кличко в короткий промежуток времени высказывает диаметрально противоположные мысли - то он за то, что бы не поднимать историю с УПА, то он выражает им свое уважение, то есть дает конкретную оценку их действиям, то есть таки сам же и поднимает вопрос, при том, что за полгода до этого считал, что "глупо поднимать эти вопросы" )

Сын профессионального военнослужащего и внучка воевавшего в ВОВ - не совсем одно и то же.
    Мнения были по разным вопросам - вопрос 1) СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ В ОБЩЕСТВЕ ОБ УПА?
    - вопрс 2) ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К УПА?

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я тоже сын советского офицера и тоже так считаю. Тогда были очень сложные времена везде. Вот что пишет Бережков, переводчик Сталина

После объединения с БССР и УССР атмосфера в Западной Белоруссии и Западной Украине стала меняться к худшему. Связано это было с решением Сталина провести ускоренную советизацию новых территорий. Начались раскулачивание, насильственная коллективизация, ликвидация частных предприятий и кустарных мастерских. Особенно ударило по местному населению то, что рубль приравняли к польскому злотому, который в действительности котировался куда дороже. Цены на многие товары в Советском Союзе были гораздо выше, чем в западных областях. Скажем, наручные часы в Москве стоили 300—400 рублей, а во Львове — 30 злотых. Аналогичный разрыв в ценах был и на другие предметы. В итоге буквально за несколько недель опустели полки в промтоварных магазинах. Наши офицеры и работники различных советских ведомств, нахлынувшие в освобожденные районы, скупали все, что в Москве являлось дефицитом. Мелкие лавочки и кустари разорились. Цены на все, включая и продовольствие, подскочили до небес, а заработная плата у местного населения все еще оставалась прежней и выплачивалась в злотых.

Все это, естественно, вызвало протесты. Вспыхнули студенческие демонстрации. Недовольство носило главным образом экономический характер. Но наши органы безопасности, возглавлявшиеся бериевским сатрапом генералом Серовым, объявляли эти в общем-то обоснованные протесты контрреволюционными, антисоветскими вылазками. Начались аресты, жестокие расправы с участниками демонстраций, депортации, что еще больше обострило ситуацию.

По разным делам, связанным с положением беженцев, мне несколько раз приходилось бывать в ведомстве Серова. Стало обычным, что наши органы госбезопасности занимали в освобожденных районах помещения бывшей жандармерии, что многим украинцам и белорусам, ненавидевшим секретную службу панской Польши, представлялось особенно зловещим. Использовать такие здания было, видимо, удобно, ибо там имелись подземные тюрьмы. Однако с политической точки зрения это было, конечно же, недопустимо, ибо оскорбляло [300] чувства населения. Но кто тогда думал о таких тонкостях!

И вот в серовском управлении я видел избитых в кровь юношей в изорванной студенческой форме. Они лежали на голом полу в полуобморочном состоянии. Видимо, в подземельях уже не хватало места. Жертв серовского террора выволакивали из кабинетов следователей в коридор.

В сентябре 1939 года советских солдат встречали как освободителей — с цветами и хлебом-солью. А в июне 1941 года в Западной Украине и Западной Белоруссии так поначалу встречали уже немцев. С нашими неумелыми и жестокими действиями в конце 1939 и в 1940 годах была связана и длительная послевоенная борьба с бендеровцами в Закарпатье.

http://militera.lib.ru/memo/russian/berezhkov_vm/05.html

С началом войны НКВД уничтожило всех арестованных. В тюремных подвалах было по щиколотку крови. И даже детей не щадили. И они после этого должны были любить коммунистов? Ни один нормальный человек не полюбит.

19. Вверх #1839
    User banned

послушайте! он сам завел тему об УПА? или его спросили? если спросили. то вы бы предпочли. чтобы он прикидывался дурачком и не отвечал? я считаю Кличка честным и прямолинейным человеком и мне удивительно. что вы ему закидаете. то что он честно ответил на поставленный вопрос... А вы были знакомы с его отцом? с этим профессионыльным военослужащим? почему вы уверены. что его отец считал. что УПА преступники?...Я думаю. что наоборот...потому что у детей складывается мировоззрение такое как воспитали их родители...

20. Вверх #1840
    а вот это называется "понравится избирателю"...
    Вы не поняли ... имелось ввиду, что раз он (Кличко) высказал свое личное мнение публично, оно перестало быть его личным мнением, а стало его, как публичного политика, позицией, .. этим высказыванием он задекларировал себя поклонником УПА, хотя еще за полгода до этого высказывался против того, что бы поднимать вопрос с УПА и вообще акцентировать на этом явлении внимание.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 92 из 768 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя