|
Нет людей, которые совсем не берут денег, есть люди, которые не хотят брать мало денег)))
Говорю это абсолютно точно.
И Пекарев отлично решается, только вот таких нужных людей не все знают. Деньги платить тоже не малые.
Хм...помнится года 3-4 назад Пекарев брал на прямую...150$ вроде...
Интересно, Пекарев бывает на этом форуме?
Он бы подсказал, кому и куда обратиться, чтобы его "сделать"))))
Ну, на счет денег это вряд ли, единственное, чем Пекарева когда-либо было реально взять - это найти супер-надежных и знакомых ему людей, заплатить им большие деньги, чтоб они попросили его закрыть вам сессию или зачет или экзамен "типо для знакомых сделать одолжение" и то, таких людей ну очень тяжело найти....
Когда он был зам. декана на зерне, то ему сливали абсолютно всю информацию о группе - кто чем чем дышит, что говорит, какая обстановка в общаге, кто что о ком говорит, о Пекареве в том числеКороче все, что можно было узнать, любую информацию - он все знал именно от стукачей и за это их поощрял, даже списывать давал
![]()
эх, ребята, ребята...
на первом-втором курсе кажется, что страшнее Пекарева зверя нет. Но попомните моё слово, курсу к четвертому вы поймете, что он талантливый преподаватель и очень умный человек. По сравнению с тем количеством бездарей, которые будут вам преподавать.
Он достаточно справедлив. Спрашивает то, что разжевал на лекции. С потолка ничего не берет. Для меня математика была пыткой и с первого коллоквиума меня выгнал с позором за шпоры.
Но я благодарна сейчас ему - он показал, что невозможное возможно. Нужно только приложить немного усилий.
Люди помогите ! Отчисляют с Академии за неуспеваемость ,может кто что подскажет .
Социальные закладки