Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 92 из 227 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4523
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для zorge
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    +1 ))
    ха-ха все возможно, зная нужных людей
    Такие преподаватели как Пекарев и пр. на прямую не берут взятки, но если найти знающих людей, то и эти вопросы можно решить, естественно не за малую сумму

2. Вверх #1822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Такие преподаватели как Пекарев и пр. на прямую не берут взятки, но если найти знающих людей, то и эти вопросы можно решить, естественно не за малую сумму
    Не гони...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1823
    Не покидает форум
    Нет людей, которые совсем не берут денег, есть люди, которые не хотят брать мало денег)))
    Говорю это абсолютно точно.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Да это так. Я решала Каца через нужного человека

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для superwoman
    И Пекарев отлично решается, только вот таких нужных людей не все знают. Деньги платить тоже не малые.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    Хм...помнится года 3-4 назад Пекарев брал на прямую...150$ вроде...

7. Вверх #1827
    Не покидает форум
    Интересно, Пекарев бывает на этом форуме?
    Он бы подсказал, кому и куда обратиться, чтобы его "сделать"))))

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от Obi Van Kannabis Посмотреть сообщение
    Хм...помнится года 3-4 назад Пекарев брал на прямую...150$ вроде...
    Ну, на счет денег это вряд ли, единственное, чем Пекарева когда-либо было реально взять - это найти супер-надежных и знакомых ему людей, заплатить им большие деньги, чтоб они попросили его закрыть вам сессию или зачет или экзамен "типо для знакомых сделать одолжение" и то, таких людей ну очень тяжело найти....

9. Вверх #1829
    Не покидает форум
    Ну, на счет денег это вряд ли, единственное, чем Пекарева когда-либо было реально взять - это найти супер-надежных и знакомых ему людей, заплатить им большие деньги, чтоб они попросили его закрыть вам сессию или зачет или экзамен "типо для знакомых сделать одолжение" и то, таких людей ну очень тяжело найти....

Это, знаете ли, как в политике - над каждым принципиальным фанатом своего дела найдется человек, который выше, и может надавить.
    Принципиальный чел денег не увидет, но их получит "старший" и даст указивку.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это, знаете ли, как в политике - над каждым принципиальным фанатом своего дела найдется человек, который выше, и может надавить.
    Принципиальный чел денег не увидет, но их получит "старший" и даст указивку.
    Вроде того, но не обязательно старший ли высокий, возможно просто хороший и близкий ему знакомый
    Ну, еще у этого варианта тоже существует альтернатива.... раньше, лет 15-20 назад - с него были стукачи, которые ему доносил абсолютно всё и за это он им дарил 3-4

11. Вверх #1831
    Не покидает форум
    Вроде того, но не обязательно старший ли высокий, возможно просто хороший и близкий ему знакомый
    Ну, еще у этого варианта тоже существует альтернатива.... раньше, лет 15-20 назад - с него были стукачи, которые ему доносил абсолютно всё и за это он им дарил 3-4
    Тоже такое слышала..
    Были подозрения, что у нас в группе был такой парень.
    Хотя, что там можно было стучать? Рассказывать, кто из студентов про него говорит плохо?

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тоже такое слышала..
    Были подозрения, что у нас в группе был такой парень.
    Хотя, что там можно было стучать? Рассказывать, кто из студентов про него говорит плохо?
    Когда он был зам. декана на зерне, то ему сливали абсолютно всю информацию о группе - кто чем чем дышит, что говорит, какая обстановка в общаге, кто что о ком говорит, о Пекареве в том числе Короче все, что можно было узнать, любую информацию - он все знал именно от стукачей и за это их поощрял, даже списывать давал

13. Вверх #1833
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Брр,стремный препод,однако)

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    эх, ребята, ребята...
    на первом-втором курсе кажется, что страшнее Пекарева зверя нет. Но попомните моё слово, курсу к четвертому вы поймете, что он талантливый преподаватель и очень умный человек. По сравнению с тем количеством бездарей, которые будут вам преподавать.
    Он достаточно справедлив. Спрашивает то, что разжевал на лекции. С потолка ничего не берет. Для меня математика была пыткой и с первого коллоквиума меня выгнал с позором за шпоры.
    Но я благодарна сейчас ему - он показал, что невозможное возможно. Нужно только приложить немного усилий.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    эх, ребята, ребята...
    на первом-втором курсе кажется, что страшнее Пекарева зверя нет. Но попомните моё слово, курсу к четвертому вы поймете, что он талантливый преподаватель и очень умный человек. По сравнению с тем количеством бездарей, которые будут вам преподавать.
    Он достаточно справедлив. Спрашивает то, что разжевал на лекции. С потолка ничего не берет. Для меня математика была пыткой и с первого коллоквиума меня выгнал с позором за шпоры.
    Но я благодарна сейчас ему - он показал, что невозможное возможно. Нужно только приложить немного усилий.
    Абсолютно согласна.
    Но есть все-таки в нем какая-то чертовщинка))))

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    эх, ребята, ребята...
    Ну никто не говорит что он такой-сякой Просто стремаешься как-то когда он свои штучки выкидывает

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Ну никто не говорит что он такой-сякой Просто стремаешься как-то когда он свои штучки выкидывает
    приколист он - что да, то да

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Люди помогите ! Отчисляют с Академии за неуспеваемость ,может кто что подскажет .

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    переводись на механический

20. Вверх #1840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    Люди помогите ! Отчисляют с Академии за неуспеваемость ,может кто что подскажет .
    Ну да! Так сразу все и написали к кому можно подойти и сколько нужно заплатить. Или вы думаете на форуме сидят люди, которые занимаются подобным посредничеством?

Ответить в теме
Страница 92 из 227 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права