добрый вечер.подскажите где можно заказать стеклянные полки 59х20 см.естественно подешевле![]()
|
добрый вечер.подскажите где можно заказать стеклянные полки 59х20 см.естественно подешевле![]()
я брал себе возле малины - через дорогу от углового входа с рекордной....
Поскажите где можно купить декоративные зеркальные панели вместо зеркала для враздвижных дверей, видел в эпицентре но там большой размер нужно резать, но чем можно порезать этот пластик непонимаю.
Среди ночи нарвался на эту тему и "мне есть что сказать":
поприветствую завсегдатаев и вставлю свои пять копеек.
...Ищу работу...
От замеров - до полновесного проекта практически любой корпусной мебели. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ". Опыт работы с корпусной мебелью более 12 лет. Как сборщику, дизайнеру и конструктору мебели есть чем гордится в Одессе.
Отвечу всем заинтересовавшимся... недорого... или просто так...
ИМХО: перечитал последние страниц 20 ветки - действительно, постояльцы пиписками меряются, а советов и рекомендаций по теме кот наплакал...
... для Кармена пластик процарапывается ножом-крючком (делается за 3 минуты из сломанного полотна от ножовки), главное твердая рука и правильный упор.
Вариант №2: http://www.avers.ua/affiliates - тут вы найдете неоходимый вам пластик и вам его порежут на заготовки (хотя, непонятно: почему именно пластик?)
и чем же плоха бронировка?? ну на крайний случай есть еще пару вариантов это наклеить на сплошной клеевой слой ну или подороже - пленка бронировочная автомобильная там уже хоть кирпичем бей.
А смысл в бронировке, да только обезопасит при разбитии, но новое зеркало надо заказывать, а пластик просто останится целым.
смысл тот что для того чтоб разбить придется попотеть. Пленку клеят дето на сто на балковской . Так они ролик запустили как мужик кирпичем лобовик выносит. Ну с 5го раза оно треснуло. Ну и не знаю такой пластик чтоб без искажений и с такой же четкостью передавал изображение
Не знаю, что у вас за ребёнок-монстр. За 10 лет поставил сотни раздвижных дверей с зеркалами - ни одно не разбилось.
Качественное зеркало + надёжная алюминиевая система.
Ну или наклеить жидкими гвоздями на ДСП. Даже если от кирпича треснет - останется висеть.
На жидкие гозди нельзя ни в коем случае. ЖГ как клей со времем кристаллизуется, соответсвенно, может все полотно зеркала отвалиться. Только на специальный клей для зеркал.
На ЛДСП, вообще, мало что можно приклеить - серьезные производители специально покрывают плиту непачкающимися, т.е. имеющими малую адгезию веществами.
Спасибо, кэп. Я, собственно, и говорил о жидких гвоздях для зеркал. На них пишется "mirrors".
ИМХО: самый лучший способ: листовой или рулонный скотч. Но - дороговато получается, учитывая стоимость оного в закупке около 20-30$ за квадрат.
Я в прихожую клеил на ДСП зеркало. большое на рулонный тонкий скотч для зеркал. Спиртом обезжирил поверхности и полосками наклеил. Отлично держит.
Его и разбить сложно. Мне одного рулончика хватило на зеркало 60 на 120 наверное. зеркало изначально мм 6 толщиной. Попробуй разбей.
А зеркала, которые огромные и в двери раздвижные, они с обратной стороны имеют пленку. Как раз в целях безопасности. При разбивании не осыпается.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, на пятиметровый рулончик таких зеркал можно было штуки 3-4 наклеить. Но лишнее никогда не помешает.
Кстати. Лучше клеить не полосками, а кусочками. До 10 см.
И еще. Попалась такая табличка для расчета количества двустороннего скотча для поклейки зеркал. Но я ей правда не пользовалсяhttp://steklo-zerkala.com/skotch_dlya_zerkal
М-да. Глянь по этой ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=7780020&viewfull=1#post7780020
Это что?
Просто последнее время очень много появилось: "...Ищу работу...
От замеров - до полновесного проекта практически любой корпусной мебели. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ".
А я не понимаю, что они делают в этой теме, когда есть раздел "Объявления"
Вот и приходится перебивать, когда утверждают:
И т.п.
шолом.тебя интересует шпонированный щит?
Социальные закладки