Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 92 из 685 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 13698
  1. Вверх #1821
    User banned
    добрый вечер.подскажите где можно заказать стеклянные полки 59х20 см.естественно подешевле

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для Nafanyka
    я брал себе возле малины - через дорогу от углового входа с рекордной....

3. Вверх #1823
    Новичок
    Поскажите где можно купить декоративные зеркальные панели вместо зеркала для враздвижных дверей, видел в эпицентре но там большой размер нужно резать, но чем можно порезать этот пластик непонимаю.

4. Вверх #1824
    Новичок Аватар для Luidor777
    Среди ночи нарвался на эту тему и "мне есть что сказать":
    поприветствую завсегдатаев и вставлю свои пять копеек.

...Ищу работу...
    От замеров - до полновесного проекта практически любой корпусной мебели. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ". Опыт работы с корпусной мебелью более 12 лет. Как сборщику, дизайнеру и конструктору мебели есть чем гордится в Одессе.
    Отвечу всем заинтересовавшимся... недорого... или просто так...

ИМХО: перечитал последние страниц 20 ветки - действительно, постояльцы пиписками меряются, а советов и рекомендаций по теме кот наплакал...

... для Кармена пластик процарапывается ножом-крючком (делается за 3 минуты из сломанного полотна от ножовки), главное твердая рука и правильный упор.
    Вариант №2: http://www.avers.ua/affiliates - тут вы найдете неоходимый вам пластик и вам его порежут на заготовки (хотя, непонятно: почему именно пластик?)

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Цитата Сообщение от Кармена Посмотреть сообщение
    Поскажите где можно купить декоративные зеркальные панели вместо зеркала для враздвижных дверей, видел в эпицентре но там большой размер нужно резать, но чем можно порезать этот пластик непонимаю.
    сам давно задаюсь вопросом чем безопасным можно заменить зеркало. Посматривал на зеркальный композит, но думаю что при эксплуатации со временем на нем появятся царапинки, которые будут портить внешний вид....

6. Вверх #1826
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    сам давно задаюсь вопросом чем безопасным можно заменить зеркало. Посматривал на зеркальный композит, но думаю что при эксплуатации со временем на нем появятся царапинки, которые будут портить внешний вид....
    Да давно к нам завозили готовые двери с пластиком или ещё говорили небьющие зеркало, видел стоят у многих. Поцарапаться может и стекл. зеркало, у меня эта дверь должна стоять в прихожей плюс маленький ребенок. поэтому бронирование обычного зеркала нехочу.

7. Вверх #1827
    User banned
    и чем же плоха бронировка?? ну на крайний случай есть еще пару вариантов это наклеить на сплошной клеевой слой ну или подороже - пленка бронировочная автомобильная там уже хоть кирпичем бей.

8. Вверх #1828
    Новичок
    А смысл в бронировке, да только обезопасит при разбитии, но новое зеркало надо заказывать, а пластик просто останится целым.

9. Вверх #1829
    User banned
    смысл тот что для того чтоб разбить придется попотеть. Пленку клеят дето на сто на балковской . Так они ролик запустили как мужик кирпичем лобовик выносит. Ну с 5го раза оно треснуло. Ну и не знаю такой пластик чтоб без искажений и с такой же четкостью передавал изображение

10. Вверх #1830
    Частый гость Аватар для Дакар
    Не знаю, что у вас за ребёнок-монстр. За 10 лет поставил сотни раздвижных дверей с зеркалами - ни одно не разбилось.
    Качественное зеркало + надёжная алюминиевая система.
    Ну или наклеить жидкими гвоздями на ДСП. Даже если от кирпича треснет - останется висеть.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    наклеить жидкими гвоздями на ДСП. Даже если от кирпича треснет - останется висеть.
    На жидкие гозди нельзя ни в коем случае. ЖГ как клей со времем кристаллизуется, соответсвенно, может все полотно зеркала отвалиться. Только на специальный клей для зеркал.
    На ЛДСП, вообще, мало что можно приклеить - серьезные производители специально покрывают плиту непачкающимися, т.е. имеющими малую адгезию веществами.

12. Вверх #1832
    Спасибо, кэп. Я, собственно, и говорил о жидких гвоздях для зеркал. На них пишется "mirrors".

13. Вверх #1833
    ИМХО: самый лучший способ: листовой или рулонный скотч. Но - дороговато получается, учитывая стоимость оного в закупке около 20-30$ за квадрат.

14. Вверх #1834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас за ребёнок-монстр. За 10 лет поставил сотни раздвижных дверей с зеркалами - ни одно не разбилось.
    Качественное зеркало + надёжная алюминиевая система.
    Ну или наклеить жидкими гвоздями на ДСП. Даже если от кирпича треснет - останется висеть.
    Мне нужна дверь закрывющая нищу-шкаф размер 2100высота*980 ширина, дверь должна отходить от стены на 3 см, чтоб не задевать плинтус. но верхнее крепление должно крепиться над проемом к стене. Как думаете сколько может стоить?

15. Вверх #1835
    от 700 грн

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luidor777 Посмотреть сообщение
    На ЛДСП, вообще, мало что можно приклеить - серьезные производители специально покрывают плиту непачкающимися, т.е. имеющими малую адгезию веществами.
    Приклеил на ЛДСП декоративные МДФ профили, клеил на ПВА, правда не самый дешевый. Результатом полностью доволен.
    Видимо, мне попались несеръезные украинские производители.

17. Вверх #1837
    Не покидает форум
    ИМХО: самый лучший способ: листовой или рулонный скотч. Но - дороговато получается, учитывая стоимость оного в закупке около 20-30$ за квадрат.
    Я в прихожую клеил на ДСП зеркало. большое на рулонный тонкий скотч для зеркал. Спиртом обезжирил поверхности и полосками наклеил. Отлично держит.
    Его и разбить сложно. Мне одного рулончика хватило на зеркало 60 на 120 наверное. зеркало изначально мм 6 толщиной. Попробуй разбей.
    А зеркала, которые огромные и в двери раздвижные, они с обратной стороны имеют пленку. Как раз в целях безопасности. При разбивании не осыпается.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1838
    User banned
    Макс, на пятиметровый рулончик таких зеркал можно было штуки 3-4 наклеить . Но лишнее никогда не помешает.

Кстати. Лучше клеить не полосками, а кусочками. До 10 см.

И еще. Попалась такая табличка для расчета количества двустороннего скотча для поклейки зеркал. Но я ей правда не пользовался http://steklo-zerkala.com/skotch_dlya_zerkal

19. Вверх #1839
    User banned
    Среди ночи нарвался на эту тему и "мне есть что сказать":
    поприветствую завсегдатаев и вставлю свои пять копеек.

...Ищу работу...
    От замеров - до полновесного проекта практически любой корпусной мебели. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ". Опыт работы с корпусной мебелью более 12 лет. Как сборщику, дизайнеру и конструктору мебели есть чем гордится в Одессе.
    Отвечу всем заинтересовавшимся... недорого... или просто так...

ИМХО: перечитал последние страниц 20 ветки - действительно, постояльцы пиписками меряются, а советов и рекомендаций по теме кот наплакал...

... для Кармена пластик процарапывается ножом-крючком (делается за 3 минуты из сломанного полотна от ножовки), главное твердая рука и правильный упор.
    Вариант №2: http://www.avers.ua/affiliates - тут вы найдете неоходимый вам пластик и вам его порежут на заготовки (хотя, непонятно: почему именно пластик?)
    М-да. Глянь по этой ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=114435&p=7780020&viewfull=1#post7780020

Это что?

Просто последнее время очень много появилось: "...Ищу работу...
    От замеров - до полновесного проекта практически любой корпусной мебели. Независимая оценка сторонних проектов и качества работ, консультативные услуги "до и во время производства работ".

А я не понимаю, что они делают в этой теме, когда есть раздел "Объявления"

Вот и приходится перебивать, когда утверждают:

На жидкие гозди нельзя ни в коем случае. ЖГ как клей со времем кристаллизуется, соответсвенно, может все полотно зеркала отвалиться. Только на специальный клей для зеркал.
    На ЛДСП, вообще, мало что можно приклеить -

серьезные производители

специально покрывают плиту непачкающимися, т.е. имеющими малую адгезию веществами.
    И т.п.

20. Вверх #1840
    Новичок
    шолом.тебя интересует шпонированный щит?

Ответить в теме
Страница 92 из 685 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права