Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 92 из 1783 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 35652
  1. Вверх #1821
    юрист
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    какой-то известный психолог проводил исследования в котором доказал, что 100 из 100 людей после 21 года, если их внезапно, посреди улицы схватить и отвезти в отделение, без объяснения причин, в глубине души будут знать за что они там оказались, а вы говорите "случайно".
    в "случайности" вообще, как-то не верю, при ближайшем рассмотрении, любое событие никогда "случайным" не бывает. вот вы пишите, что человек шел "хорошо выпивший", имеющий к тому же судимость и зашедший по нужде в подворотню, попал под пресс, с другой стороны - попал бы он в ту ситуацию, если бы просто сел в такси и поехал домой? вы можете возразить, что не всегда есть возможность вызвать такси, но в таком случае нужно быть готовым к тому что может произойти, что-то наподобии той ситуации в которой и оказался ваш клиент. так что это далеко не "случайность". опять же, не видел я в отделении зверских рож, которые только и поджидают кристальной души человека на которого повесить 10 трупов, 50 грабежей и попытать в свое удовольствие. всегда можно договориться и найти выход. деньги в конце-концов все любят, не всегда правильно рогом упираться, даже если ты и "тертый калач"... ну конечно все ситуации разные, я только говорю о тех, которые сам видел, либо участвовал... а так бывает по всякому, но ничего не происходит "само-собой", все имеет причину и следствие.
    ну что я могу сказать.... интересная позиция человека, который уже дважды попадал под пресс милиции. т. е. по твоему, любой, попавший в милицию априори виновен, смысла сопротивляться и защищаться нет, или плати деньги, или иди в тюрьму? твоя позиция на 100% совпадает с позицией милиции. они таких любят.
    к сожалению, так часто и бывает, но я хоть и немного постарше, с этим согласиться не могу. так быть не должно. виновен - в тюрьму. невиновен - в кратчайшие сроки домой.
    а у нас все еще сталинско-вышинская система, что невиновных не бывает, поэтому и оправдательных приговоров меньше одного процента.
    интересно, если тебя третий раз заметут за то, что ты не делал, как вести себя будешь, деньги платить, или явку напишешь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1822
    User banned
    мыслитель
    я просто стараюсь не жить иллюзиями, позиция моя определена нашими реалиями. если бы у нас работал закон а не пародия на него, то я, возможно, придерживался бы других принципов. на сегодняшний день все именно так и есть - или в тюрьму или отслюнявь на лапу. кстати, по моему глубокому убеждению, в стране где кандидат №1 - разбойник, а кандидат №2 - воровка по другому и быть не может и не скоро сможет, а точнее, пока будет существовать эта система - никогда не сможет.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    какой-то известный психолог проводил исследования в котором доказал, что 100 из 100 людей после 21 года, если их внезапно, посреди улицы схватить и отвезти в отделение, без объяснения причин, в глубине души будут знать за что они там оказались, а вы говорите "случайно".
    в "случайности" вообще, как-то не верю, при ближайшем рассмотрении, любое событие никогда "случайным" не бывает. вот вы пишите, что человек шел "хорошо выпивший", имеющий к тому же судимость и зашедший по нужде в подворотню, попал под пресс, с другой стороны - попал бы он в ту ситуацию, если бы просто сел в такси и поехал домой? вы можете возразить, что не всегда есть возможность вызвать такси, но в таком случае нужно быть готовым к тому что может произойти, что-то наподобии той ситуации в которой и оказался ваш клиент. так что это далеко не "случайность". опять же, не видел я в отделении зверских рож, которые только и поджидают кристальной души человека на которого повесить 10 трупов, 50 грабежей и попытать в свое удовольствие. всегда можно договориться и найти выход. деньги в конце-концов все любят, не всегда правильно рогом упираться, даже если ты и "тертый калач"... ну конечно все ситуации разные, я только говорю о тех, которые сам видел, либо участвовал... а так бывает по всякому, но ничего не происходит "само-собой", все имеет причину и следствие.
    Ты не учитываешь , что они были уверены что взяли именно того . То , что он с этим был не согласен - никого не удивляет , по другому быть и не могло . Раны на голове тоже не показатель . Женщине могло только казаться что она его сильно бьет. У меня даже несмотря на рассказ Мыслителя все-равно совершенно нет уверенности что это был не тот кто нападал . Мыслитель, какая кстати у этого "случайного прохожего из подворотни так же одетого" была судимость ? А если опера были уверены что это именно он , то они не из садистского удовольствия его пытали , а потому-что не хотели отпускать насильника обратно на улицу . А проблема в том , что начиная с какого-то этапа виноват или нет - уже нет никакой разницы . И система уже просто закрывает глаза на все доказательства невиновности . Помню как-то в суде при мне опер подошел к секретарше и примерно такая беседа "вот мы его привезем и он скажет так , а потом расскажет вот это ..." Секретарша его перебивает и говорит "Да не волнуйся , никто его не будет слушать . Решение уже готово , ему его зачитают и вперед ... " .
    Вот ты говоришь что с тобой вежливо разговаривали и не всегда правильно рогом упираться. И что , ты не упирался , разговаривал вежливо , денег не платил и решение судьи было в твою пользу ? В жизни не поверю . Вежливо разговаривают только если ты все подписываешь или платишь , иначе как минимум морально давят .
    "Ничего не происходит "само-собой", все имеет причину и следствие" . Это из "Место встречи изменить нельзя" - "Запомни Жеглов,наказания без вины не бывает!" . Так там человека чуть не посадили за убийство из-за того что он "c бабами своими не разобрался" и "пистолеты разбрасывал где попало" . Причем опер со стажем Жеглов с чистой совестью его посадил-бы , так как все доводы в его пользу просто игнорировал т к "пистолет перевесит тысячу таких улик и показаний которые его оправдывают".
    Последний раз редактировалось client; 27.12.2009 в 17:48.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1824
    юрист
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь , что они были уверены что взяли именно того . То , что он с этим был не согласен - никого не удивляет , по другому быть и не могло . Раны на голове тоже не показатель . Женщине могло только казаться что она его сильно бьет. У меня даже несмотря на рассказ Мыслителя все-равно совершенно нет уверенности что это был не тот кто нападал . Мыслитель, какая кстати у этого "случайного прохожего из подворотни так же одетого" была судимость ? А если опера были уверены что это именно он , то они не из садистского удовольствия его пытали , а потому-что не хотели отпускать насильника обратно на улицу
    он шел поздно домой с дня рождения, выпивший. зашел в подворотню по нужде. слышит женские визги и шум. через минуту мимо него пробегает мужчина. еще через минуту забегают ППСники, хватают его и заводят во двор. показывают девушке - "Этот?" та - этот!
    все, повезли в РО. там выявили, что у него судимость, начали пресовать на эти 5 грабежей. ты видел гаражные ключи, такие продолговатые с ребрами? она била торцом в голову. хотя бы царапины должны были остаться? - ничего на нем не было. только следы от пыток, которые она не могла ему нанести. этот эпизод и развалился полностью. а вот 5 грабежей, при наличии алиби, которое не захотели проверять, изнасилование при отсутствии следов полового акта (я ж эксперта не подкупал) - в суде прошли, как доказанные. просто он оказался удобным лицом, на которое можно повесить висяки.
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А проблема в том , что начиная с какого-то этапа виноват или нет - уже нет никакой разницы . И система уже просто закрывает глаза на все доказательства невиновности . Помню как-то в суде при мне опер подошел к секретарше и примерно такая беседа "вот мы его привезем и он скажет так , а потом расскажет вот это ..." Секретарша его перебивает и говорит "Да не волнуйся , никто его не будет слушать . Решение уже готово , ему его зачитают и вперед ... " .
    а вот это к сожалению правда при "бесплатном" правосудии по уголовным делам. добрый судья спрашивает адвоката - он вину признает? пусть все признает - дам условно (если статья не тяжкая). или - дам по минимуму. у меня давнишнее дело в суде по групповому изнасилованию. три подсудимых категорически отрицают свою вину. потерпевшая настаивает. денег не платят. судья готов приговорить к отсиженому и выпустить в зале суда, но что б они признались. подсудимые настаивают на оправдании. я им советую согласиться. они ни в какую. 5й год идет суд. 4е доп расследование. щас снова на ДС. ждем возврата
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Т.е. "приводят человека, у которого до этого не было приводов и он до этого нигде не светился" и стоит только заговорить с ним нормальным языком, как он начинает крыть всех вокруг матом и только пара ударов по печени способна остановить это безобразие? Где логика?
    логика в том, что часто поддатый гражданин начинает очень сильно возмущаться тем, что он задержан и на каких основаниях. Когда ему начинаешь спокойно объяснять, мол подожди - дойдет до тебя очередь и во всем разберутся. Или визги малолеток - мой папа прокурор - он Вас всех посадит или стоящий на четырех конечностях гражданин орет что он майор СБУ и требует позвонить на Бебеля... Это все сопровождается матом и проклятиями... или раннее судимый гражданин... Короче всех такие граждане попадают под раздачу...

Есть другой вариант... Приводят гражданина. Судимостей не имеет, работает, например, программистом, нигде не светился, отвечает на поставленные вопросы без выпендрёсов. Песнь его проста. Естественно к такому гражданину совсем другое отношение. Ну иногда можно показать ему "козу", дабы боялся.. но не более.

Я не оправдываю избиение. Я указываю причины, котрые побуждают сотрудников правоохранительных органов избивать задержанных.

Хотя бывают и попадаются форменные звери, которых хлебом не корми - дай только над кем-то поиздеваться. К таким сотрудникам коллеги относятся плохо. Их не поддерживают и их действия никто не поощрает. Иногда их избивают их же коллеги, бьют их машины... Они обиженные жизнью на всех стучат... Короче, гавно попадается везде.
    Последний раз редактировалось VAVAN; 27.12.2009 в 17:43.

6. Вверх #1826
    юрист
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Есть другой вариант... Приводят гражданина. Судимостей не имеет, работает, например, программистом, нигде не светился, отвечает на поставленные вопросы без выпендрёсов. Песнь его проста. Естественно к такому гражданину совсем другое отношение. Ну иногда можно показать ему "козу", дабы боялся.. но не более.

Я не оправдываю избиение. Я указываю причины, котрые побуждают сотрудников правоохранительных органов избивать задержанных.
    а если интиллигентный программист не признает себя виновным, не хочет писать явку с повинной, попросит адвоката, и до его прихода откажется давать показания, вежливо намекнет оперу, что по закону он не прав, цитируя тот самый закон. думаю, что он не только "козу" увидит. а вот если все подпишет, что продиктуют, тогда он конечно умница. получит свою судимость, может условно. зато опер повысит свои показатели раскрываемости. а виновен-невиновен, пусть суд решает. правильно?

сотрудник милиции избивающий задержанного - преступник. грань между задержаным преступником и преступником в погонах стирается. преступник бьет преступника. любой преступник тоже укажет на причины, по которым он совершает преступление. они будут не менее уважительными.
    бьют и пытают только тогда, когда не могут профессионально раскрыть преступление. по роду бывшей работы остались хорошие связи в военной прокуратуре. вот как они умудряются иметь высокие показатели раскрываемости без милицейского беспредела, удивляюсь. ни бьют, ни пытают, военный суд их дрючит за малейшее нарушение, отправляя дела на ДС, отказывая в санкциях и обысках. приятно работать с профессионалами.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 27.12.2009 в 18:09.

7. Вверх #1827
    User banned
    Ну потребует и слава богу. Между прочем телефонный звоночек делают все. Ну говорит, что не он... Показал "козу" - не съел.. Ну и фиг с ним...
    Пусть у кого-то другого голова болит и кто-то другой ломает с ним голову. Для того, чтобы повышать раскрываемость есть наркоманы и бомжи... Если наркомана подержать без дозы - он через пару часов возьметна себя пару краж, грабежей и изнасилований... И при этом в суде все сам подтвердит и внятно сам все расскажет и проблем с ним никогда не будет.. Поэтому никому этот программист нафиг не нужен делать на нем раскрываемость...

Но есть и другая сторона медали... Угрожал, например, этот программист кому-то убиством... Тот, кому он угрожал - пошел и заявил на него и дал денег при условии, что он его лет 5 видеть не будет... Так тут совсем другой разговор... Таки да... Лет 5 точно его на свободе не будет... Есть определенные сотрудники, которые занимаются исключительно такими делами... Они и пистолет найдут и взятку сунут и наркотики подбросят... 100% их кто-то крышует и всего скорей на высоком уровне.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если интиллигентный программист не признает себя виновным, не хочет писать явку с повинной, попросит адвоката, и до его прихода откажется давать показания, вежливо намекнет оперу, что по закону он не прав, цитируя тот самый закон. думаю, что он не только "козу" увидит. а вот если все подпишет, что продиктуют, тогда он конечно умница. получит свою судимость, может условно. зато опер повысит свои показатели раскрываемости. а виновен-невиновен, пусть суд решает. правильно?
    Последний раз редактировалось VAVAN; 27.12.2009 в 18:29.

8. Вверх #1828
    юрист
    Но есть и другая сторона медали... Угрожал, например, этот программист кому-то убиством... Ток, кому он угрожал - пошел и заявил на него и дал денег при условии, что он его лет 5 видеть не будет... Так тут совсем другой разговор... Таки да... Лет 5 точно его на свободе не будет...

Вот такая она гнилая система...
    да понимаешь, гнилость системы еще и в том, что если у этого программиста тоже будут денежки, то и на свободе он будет, и тот кто его заказал, может сам исчезнуть на время. в этой войне обогатятся за счет обоих исполнители. а победит тот, кто имеет больше денег и связей за эти деньги.
    Ну потребует и слава богу. Между прочем телефонный звоночек делают все. Ну говорит, что не он... Показал "козу" - не съел.. Ну и фиг с ним...
    Пусть у кого-то другого голова болит и кто-то другой ломает с ним голову. Ну для того, чтобы повышать раскрываемость есть наркоманы и бомжи... Если наркомана подержать без дозы - он через пару часов возьметна себя пару краж, грабежей и изнасилований... И при этом в суде все сам подтвердит и внятно сам все расскажет и проблем с ним никогда не будет.. Поэтому никому этот программист нафиг не нужен делать на нем раскрываемость...
    а если у опера материалы именно на этого программиста, и наркоман с бомжем на эту роль никак не подойдут. а программист выпендривается в пределах УПК. а у опера внутреннее убеждение в его виновности и мало времени на сбор доказательств. вопрос: через сколько минут после фразы "дам показания только после общения с адвокатом", программист почувствует лицом шершавость пола?

9. Вверх #1829
    Дивна дівчинка

По умолчанию Тиха украинская ночь...

Так, сразу оговорюсь, что то, что я тут напишу, скорее относится к историям из серии «как я провел лето», но не написать мне просто невозможно. Советов я не прошу, обсуждать произошедшее мне особо не хочется, просто расскажу, как мы вчерась погуляли.

В общем-то, не секрет, что уже очень давно каждую субботу проходят встречи наших форумчан. Ну там пива выпить, поговорить.

Собрались и вчера. Местом встречи выбрали бар Орех, что на Троицкой. Эдакий неприметный подвальчик без вывески. Кому надо, тот знает. В Орехе, как правило, собирается довольно много народа. Не форумного. Вообще молодежи.

И вот, значит, расположились мы там всей нашей толпой, выпить успели, разговор пошел. Тут как-то начали замечать, что возле дверей какая-то заварушка. Точнее как, просто понятно что что-то происходит, но вот что именно- сказать сложно, потому что действо это происходило большей частью на улице, а в бар доносился только невнятный шум, да спина чья-то возле дверей мелькала.
    Ну, пошумели там, на улице, да и стихло все.
    Ну, разве что кто-то довольно громко сказал «вызывайте милицию». Да и все затихло. Никто особо не отвлекался и не интересовался, что там было. Ну, по ходу, явно молодняк подрался. Еще через пару минут стало известно, что на крыльце бара случилась какая-то поножовщина. Степень тяжести я не знаю. Бар, впрочем, все так же продолжил гулять.

По моим субъективным ощущениям после этого прошло не менее получаса.
    И вот тут-то (не прошло и полгода) появилась милиция, в лице парочки человек. Стали возле дверей, пошушуклись, посоображали, и еще минут через 10 ввались господа из беркута. На вид, кстати, юнцы зеленые. Один с автоматом наперевес. Оцепили двери. Не давая выйти никому из тех, кто находился внутри.
    Просто перекрыли выход- и все.
    Ну, вопрос о правильности таких мер остается сильно открытым. Неужели эти господа и вправду рассчитывают, что тот кто размахивал ножом у входа, после всего преспокойно зашел внутрь и продолжил гулянку?.. Непонятно.
    Ну, стояли себе там эти господа у дверей, та и ладно. Ничего не спрашивали, ничего не говорили.

Ну, сидеть-то нам там неплохо, но домой-то хочется. Ага! Не тут-то было. Не выпускают эти господа никого. Точнее , как, выпускают только с одним требованием- добровольно принудительно поехать в РОВД и оставить показания. Причем требование- в РОВД должны поехать все. А иначе, мол, никто из бара не выйдет. Неплохо, не правда ли?
    Согласившихся по трое сажают в машину и увозят. Остальных держат взаперти. Пока не соглясятся. Это такие особенности опроса свидетелей по украински.
    Собрать толпу и гамузом запичкать в райотдел. А потом соображать.

Часа примерно через два нашей компании надоело сидеть в этом чертовом кабаке. Пришлось соглашаться на милицию. И вот, значит, приехали мы в Приморский райотдел.
    Препроводили нас в приемную комнатушку, записали, и дружными рядами отправили давать показания и…фотографироваться.

Больше того…Милиционерам к тому моменту явно было совершенно точно известно, что поножовщину утроили парни, но фотографировали всех. В том числе и девушек. Нахрена? Загадка.

Отправили меня на второй этаж, показания давать.
    Вот в этом дебилизм системы. Абсолютное большинство задержанных на ночь людей и не видели-то ничего, но показания взяли поголовно у всех. Что не видели. Ментам надо отработать? Менты отработали. Бумажная промышленность у нас работает хорошо.

Лирическое отступление.
    Поразительные люди. Пока я сидела в кабинете, туда зашло как минимум трое человек. Из милицейских. Знаете, зачем? Искали конституцию и кодекс. Оказалось, что непонятно по какому поводу задержанные внизу возмущаются, требуют объяснить, на каком основании их ночью в милиции держат.
    Некоторые зачем-то возжелали освежить в памяти шестьдесят третью статью.
    Только прикол в том, что ни конституции, ни кодекса в в твердом виде в милиции , похоже, так и не нашлось.
    Угу. А чё? Это страна такая. Гаишники вот тоже без ПДД ездят. Не верите? Когда вас гаишник остановит, попросите у него книжечку с ПДД. Фиг найдут, проверено.)
    Так вот. Гаи без пдд, а в милиции кодекса нет. Вместе с конституцией. Правильно, нахрена им? Ниче так работают ребята. Молодцы.

Товарищ, который меня опрашивал представился Гепенко Максимом Юрьевичем. Сидит и строчит, и строчит... я слово говорю, а он десять пишет. И главное, интересуется-то как… Как зовут, где живу, с кем живуДавно ли я живу на своей квартире (!) Я потом этот бред прочитала: «Я, ФИО, живу с братом в квартире. О себе могу сообщить, что живу я там довольно давно…»
    Вот именно так.
    Глупость какая-то. И совершенно непонятно, каким боком это к делу относится.
    Прочитала я эту бредятину, которую он настрочил, и аккуратненько так пустые поля, оставшиеся на бумажке, перечеркнула. Потому что. Вдруг потом чё допишут на пустом месте, когда я уйду. Гепенко это явно не понравилось. Он зашиел, что я испортила объяснительную, зачем-то обозвал меня неграмотной (!), скомкал эту бумаженцию и выкинул.

Нет, ну на самом деле-то я понимаю, что никому эти объяснительные и нафиг не нужны, подошьтся в папочку, менты умоют руки, и будь здоров. И никто не будет там ничего дописывать, но… Раз уж меня держат в милиции в качестве непонятно кого, и отказываются выпускать, почему я должна быть добренькой и понимающей? Не должна.
    Еще я понимаю, что ежели господа желают знать, что я видела, то пусть и вопросы об этом задают, а не где, с кем, и как я живу. Потому что такую хрень подписывать я не буду. Из вредности.
    Ударим идиотизмом по идиотизму.

И сел он писать новую. Получилось презабавнейше. Спрашивает, он меня, где я работаю. Безработная, говорю, временно. Сидит, улыбается: а живете на что? Я тоже улыбаюсь- мол, родители помогают. Он уже жестче: а почему не работаете? Я, с улыбкой: а в чем проблема? Статью за тунеядство вроде как отменили..
    Подумал. Кивнул. И задал совершенно дурацкий вопрос: с криминальными элементами общаетесь? Поржала. Заверила, что не обаюсь.
    Сейчас думаю..надо было спросить: «А вы?»

А он, что самое забавное, так и написал:
    «Я, фио, на жизнь себе не зарабатываю, с криминальными элементами не общаюсь»…
    Почувствовала себя какой-то шалавой. Если кто забыл, то это была объяснительная по поводу происшествия в баре Орех, а не автобиографическая повесть.

Ясен пень, прочитав этот идиотизм, я опять начала черкать пустые поля.
    Тут товарищ закипел, зашипел, и выставил меня за дверь, мол, последняя будешь, после всех. Угу.

Я объясню. Я понимаю, что иной раз так можно и нарваться, особенно с беспределом, который творится в нашей системе, но уж больно сильно зацепил меня исследовательсктий зуд. Не скрою, мне не тяжело было подписаться под всей этой ахинеей, и быть свободной на час раньше, но просто было жутко интересно, как они себя поведут, если откажусь. Ну и злость, конечно, что вот так, по щучьему веленью, задержали на полночи, тоже была. Короче, так.

Дальше. Я понимаю, мента раздражает, когда в четыре часа утра напротив сидит человек и стебется. Ну, значит, судьба у мента такая. То есть, взятки брать, ежели че- их не раздражает, и на вызов приезжать через полтора часа (как с моей подругой было, при том, что отделение находится практически в ее доме)- тоже нормально- вот и пусть карму отрабатывают с тетками гонористыми....молодчики.
    Человека, может, тоже раздражает , с проходняка в милиции оказаться и идиотизм этот наблюдать.
    Не рассчитывал человек на ночь в ментовке. Особенно когда в эту ментовку как стадо свиней загоняют.
    Нет, ну написал бы он по другому. «Я, Фио, была в баре Орех, никого не видела, ничего не слышала»- да и делов-то. Я б подписала, и ему голову не морочила. А так- буду.
    У меня обостренное чувство собственного достоинства. И гонора много.

Выхожу от него, зверею, спускаюсь вниз, к дежурному. И задаю ему вопрос: в качестве кого и на каких основаниях меня держат в четыре часа утра в милиции? Показания я дала (ну дала ведь?) Дала. Сказала, что никого не видела? Сказала. Я ж не виновата, что менту хочется моей автобиографии и зачеркнутые поля не нравятся. Это его, милицейские проблемы.
    Отдаю должное. Дежурный на смене был- нереально адекватный и вежливый человек. Молодец. С такими как я, звереющими, в четыре утра доброжелательно разговаривать- это выдержку иметь надо.
    Дежурный позвонил наверх. Меня товарисч милициянт выпускать запретил (!)

Я опять поднялась туда. От нечего делать хожу по коридору. Медленно. Туда-обратно. Жду, когда от него очередной опрашиваемый выйдет. Хожу, потому что в четыре утра стоять на месте тяжело, а присесть негде. Навстречу идет господин в форме. Господин, кстати, из того же кабинета, где все это действо происходило.
    И в довольно жесткой форме говорит мне, что «здесь ходить нельзя, иначе я надену на вас наручники.» (!)
    Ух ты! Как интересно! Осадила я зарвавшееся хамло. Моментально осадила. Во-первых, я не из пугливых, а во-вторых, не из глупых. Объяснила ему, что так с людьми разговаривать крайне нежелательно. Хамло захихикало и ретировалось.

Еще минут через десять вышел господин Гепенко, и сообщил мне, что меня больше не держит, вот только надо сходить сфотографироваться. Угу! Два раза. Бегу и волосы назад. Нефотогенична я. Да и в качестве кого меня фотографировать собрались?

Вместо фотосессии опять спустилась к дежурному, и снова серьезно поинтересовалась, почему меня в четыре часа утра не выпускают из милиции.
    Наконец-то, наконец-то я достала их больше, чем они меня! В общем, через пять минут я уже дышала воздушком) Вместе с еще одним гонористым форумчанином
    ___
    Это наши менты такие. Они институты заканчивают, Чтобы через сорок минут на вызов приезжать, а потом этот дебилизм на бумаге разводить. Себе, для галочки. Чтоб премии не лишили.
    Впрочем, это, наверное, все же больше система.
    При этом никого не гребет, что пятьдесят человек вот так вот собрались погулять, а вместо этого запросто и незапланированно попали на полночи в милицию.
    Ахренеть, погуляли.

Зы. Я обещала там этим, милицейским, написать это на форуме. Вот, пишу.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 27.12.2009 в 23:11.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для client
    Надо было взять пару таких-же принципиальных из Вашей тусовки и пойти к дежурному - "хотим сдать заявление о незаконном задержании" . Или отпустили бы или рассадили по камерам чтобы работать не мешали .
    Насчет с кем живу - действительно стандартный идиотизм . Кстати именно 63я статья прямо разрешает на него не отвечать .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #1831
    Квестер
    Dashiki
    дело все в том, что, на самом деле, у них нет высшего образования
    только в очень крайнем случае
    знаешь с какими я сталкивался по свой работе? нифига не знающими
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #1832
    User banned
    Дашики - хороший рассказ, спасибо. Но тут надо было бы их понять - это их работа. Там же нужны любые зацепки. Наверное поэтому и фоткали вас...

Orbital Kid
    неа стоп, а школа милиции, а юридич. факультеты. Как же нет? Все мои приятели и знакомые, которые хоть боком связаны с карательными органами имеют высшее образование. Вы что-то путаете...это наверное только пепсы могут быть после армии...

13. Вверх #1833
    Квестер
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение

Orbital Kid
    неа стоп, а школа милиции, а юридич. факультеты. Как же нет? Все мои приятели и знакомые, которые хоть боком связаны с карательными органами имеют высшее образование. Вы что-то путаете...это наверное только пепсы могут быть после армии...
    ой, не смешите
    юридический факультет как таковой не выпускает ментов (уж простите, но я их так буду называть)
    максимум - среднее образование
    путать я не могу.
    и вообще. путать правоохранительные органы с карательными это детство
    ЗЫ. ничего личного. просто сталкивался с нашими, так сказать правоохранительными органами, которые получают высшее образование с помощью других

14. Вверх #1834
    User banned
    Orbital Kid
    Так я и не берусь за всезнайство нашей милиции. Разве офицер милиции или прокуратуры можеть быть без образования какого-либо?

15. Вверх #1835
    Квестер
    Orbital Kid
    Так я и не берусь за всезнайство нашей милиции. Разве офицер милиции или прокуратуры можеть быть без образования какого-либо?
    может, ага

16. Вверх #1836
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    неа стоп, а школа милиции. Как же нет? Все мои приятели и знакомые, которые хоть боком связаны с карательными органами имеют высшее образование.
    был бы с этого толк вот если бы их там зомбировали и они на работе работали, а не просто делали умный вид и брали на незнание законов, которые сами знают не до конца.
    Вы что-то путаете...это наверное только пепсы могут быть после армии...
    та все они после армии поэтому и не офицеры, поэтому злые и имеено поэтому срывают злось на прохожих
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы всерьез или придуриваетесь?
    Там полиция на страже ЗАКОНА(!!!).
    В основном, конечно да Но... И бьют...И деньги у задержаного могут отобрать. Так что не обольщайтесь. Но с Украиной сравнить нельзя.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    "Не пью, не курю, не даю. Много вру... "

Dashiki
    , Вас читать было одно удовольствие..ей богу!
    Пока мой взгляд не остановился на вашей подписи.....

19. Вверх #1839
    User banned
    Dashiki
    Я по новостям смотрел, говорили, что поймали уже вроде. Дашики, я к вам в профиль зашел, вы такая горячая женщина, вы разве не могли поймать и обезвредить этого преступника? Надо было вам выйти на тот шорох и там порядок навести, может даже и не было бы тогда драк всяких с ножами.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Буду неоригинальной, но хочу передать слова благодарности дежурным Киевского РОВД и патрульным, оперативно отреагировавшим на моё заявление по телефону о пропаже моей больной мамы!!!
    Ребята, огромное человеческое спасибо!

P.S....нашли, обогрели. Кстати, столкнувшись с абсолютно идиотским,вернее, на мой взгляд, преступным отношением наших врачей,была ошарашена человечностью ребят из милиции. Спасибо...

Ответить в теме
Страница 92 из 1783 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права