Вы правы ведомы

Навязывать Вам свою точку зрения не собираюсь, но скажу, что можно учить детей ложить на все мировозрениями кроме своего - для этого достаточно названий мировозрений и краткой характеристики с надменными интерпритациями, а можно учить ребенка понимать сущность выбора религиозного человека и давать шанс детям кооперироваться - за счет равноценности приподнесения всех мировозрений без заведомых акцентов на чем то конкретно, а молчаливое согласие по поводу научного атеизма это поддержка коммунизма в массах от которого все дружно отказались в свое время.
К тому же мои выводы по поводу элемента Бога в нашей жизни - верите Вы в него, не верите - его проявления есть, но не беря их в расчет своей жизни, Вы неизбежно прийдете к ошибкам которые либо Вас разрушат при упорстве стереотипов, либо дадут Вам новое мировозрение которое Вам поможет его воспринять и это проверено многими знакомыми которые бросались этим словом как средневековым стереотипом.[/
QUOTE]
Не обольщайтесь, уважаемый, навязывайте-навязывайте, ну, на кого «навяжется». Я читаю эту «морралиссию» и почему-то вспоминается супермаркет, где в отделе ликёро-водочной продукции консультантом! стоит 18-летний юноша и хочет рекомендовать водку пятидесятилетнему дальнобойщику

.
Всё, о чём Вы написали, и должна делать СЕМЬЯ, а не какой-то дядя из Министерства со своей книжулькой и со своим, так полюбившимся Вам словом – "мировозрением", которая обязана будет! при любом Вашем желании или нежелании, как родителя, изучить. Какова гарантия , что дядина книжица Вам понравится?
Меня,конечно, заинтриговала мысль о шансе «кооперированя» детей, но это темы не касается.
Я высказала свою точку зрения, как педагог и родитель. Спасибо.
Социальные закладки